|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
03-09-2014 10:15
За неуплату любых услуг ЖКХ отключат свет В России собираются ввести практику отключения электричества при долгах за другие коммунальные ресурсы. С таким предложением выступил Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП). Эксперты РСПП по жилищно-коммунальному хозяйству опубликовали список предложений о развитии конкуренции в ЖКХ. Одно из них - отключение электроэнергии физлицам за задержку платежей по любому из коммунальных ресурсов. Компенсировать потери доходов энергосбытов предлагается за счет потребителя. При этом каким именно способом, пока не уточняется. Ожидается, что должники будут оплачивать поставщику ресурсов стоимость коммерческого кредита на сумму не выплаченных вовремя денежных средств. В настоящее время граждане могут не оплачивать услуги ЖКХ безнаказанно: тепло- и водоснабжение отключать нельзя, а канализацию можно лишь частично. Между тем, энергетики пока не понимают, кто компенсирует их потери. Эксперты в свою очередь полагают, что у управляющих компаний не будет стимула применять новую меру в отсутствие вознаграждений за рост собираемости платежей. Источник: Газета «Коммерсантъ»
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
В Екатеринбурге сионисты-жулики отключают всё подряд, но счета предъявляют, причём значительно повышенные.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
·
http://www.youtube.com/watch?v=UHMf-4_eVUkВрачи и учителя 29.10.2014 пришли к мэрии Москвы с требованием заключения с ними договора социального найма жилья. В ситуации, когда в Москве в рамках других программ идет массовое сокращение специалистов бюджетной сферы, люди вынуждены выходить на улицу и отстаивать свои права. Акция быстро и жестко была подавлена полицаями с задержанием протестующих. Полицаи и судьи это коррумпированные бандиты, прислуга чиновников и олигархов, а не слуги народа и закона. Подлостью и обманом путинские полицаи действует против своего народа, полицаи будут судимы народом, за то, что своими законами и действиями толкают народ на майдан.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Жалко девчушку,кто-то же допустил к дежурству не достаточно профессионального человечка,может и с них спросить,нет?
![]() The Village 23-летнему диспетчеру-стажёру Внукова Светлане Кривсун предъявили обвинение по делу о крушении Falcon. Ей грозит до семи лет лишения свободы http://www.the-village.ru/village/situation/situation/168645 |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фамилии собственников засекречены. Система слежения наземных объектов закуплена по дешевке. Результат нельзя было определить объекты на взлетной полосе. Система радиосвязи не надежна: вышла из строя. Не было автоматизированной системы отслеживания объектов на аэродроме. 19 век. Для снегоуборки выбрали странную компанию. Виновник аварии прямо экзотика. Запенсионный возраст. Больной: желудок, голова , позвоночник и прочее. Любит выпить, хотя и нельзя из-за болезней. Такого и близко нельзя подпускать к работам на взлетке. Впрочем, медкарта так и не опубликована. Ничего не сообщается о состоянии погибших. Например, об возможном алкоголе в крови. Переговоры экипажа засекречены. Как с украинским Боингом. Так что Светлане Кривсун имеет полное право требовать возмещения морального ущерба. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Ограбление Трудового Народа путём обвала рубля который сегодня провели российские капиталисты вот он настоящий произвол. В Новый Год проезд на общественном транспорте подоражает, так как подорожает бензин, сильно подорожает рублей до пятидесяти. Актуальна будет поговорка: Любишь кататься- имей сто рублей. Газ тоже подоражает. Как жить Трудовому Народу в таких условиях, когда зарплаты будет хватать только на услуги ЖКХ, проезд до работы и на ржаной хлеб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо провести мониторинг законов принятых по предложению Правительства и глупые отменить. Так следует отменить закон об установки газовых счетчиков в квартирах. Большие затраты для населения на установку и проверки, снижает безопасность, заставляет население тратить время на считываете показний. Тоже - счетчики холодной воды и тепла. Сделать обязательной установку счетчиков только для министров. Пущай балуются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
В Генеральную
прокуратуру РФ От Генсюровской Елены Васильевны, проживающей по адресу: г. Юбилейный, ул. Тихонравова, дом 36, кв. 69 ЗАЯВЛЕНИЕ Я неоднократно обращалась в разные инстанции, в том числе в ведающие службами ЖКХ, а также в прокуратуру города, но, к сожалению, получила от них бюрократические, казуистические отписки. Вероятно, службы области не заинтересованы решать накопившиеся проблемы в области ЖКХ. Я имею возможность сравнить эксплуатацию дома №36 по улице Тихонравова в городе Юбилейном и квартиру в городе Москве. Два дома были сданы в эксплуатацию 28 лет назад, и можно было наблюдать, как за это время они эксплуатировались. В доме, расположенном в Московской области, ни разу не было ремонта мест общего пользования, ни разу не менялись лифты, хотя срок их службы – 4–10 лет. Ковши мусоропровода изогнуты, имеют жалкий вид. Подъезды убирают редко. А во двор вечером невозможно выйти, того и гляди сломаешь ноги – кругом ямы и колдобины. Дорожки и дворы не ремонтируются. Во дворе отсутствуют места для складирования мусора, нет контейнеров, мусор бросают прямо у подъездов. Полная антисанитария. Служба МОП ЖКО города Юбилейного не работает должным образом, зато исправно повышает поборы, ничем не обоснованные. В платежных квитанциях существует пункт «техобслуживание». Расшифровать, что в него входит – какие операции, какие работы, официально я не смогла. Это тайна за семью замками. Почему меня заинтересовал именно этот пункт? Оплата одного кв. м по этому пункту в Юбилейном – 30 руб. 50 коп. В Москве же – 15 руб. Разница – в два раза! Либо службы в Юбилейном неквалифицированные, либо нечестные. С приходом нового губернатора, г-на Воробьёва, появились в квитанциях об оплате ЖКХ новые статьи оплат или, как они говорят, введены новые нормативы: на общедомовые нужды ГВХ и ГВС, электроснабжение (сюда входят освещение подъездов и эксплуатация лифтов), сбор, вывоз и утилизацию мусора, капитальный ремонт. Но все эти пункты, исключая капитальный ремонт, уже входят в пункт «техобслуживание», притом платежи получаются баснословные, потому что все эти услуги считаются не от количества жильцов в квартире, а от квадратных метров в квартире. Получается, что платим дважды за одни и те же услуги, при том что не поменяли даже методику расчетов – исходя из количества жильцов. Я ветеран труда с 40-летним стажем, кандидат технических наук. Оставшись одна в квартире после ухода близких родственников из жизни, просто физически не в состоянии из своей пенсии оплачивать нерадивых чиновников. Более того, в связи со сложившимися обстоятельствами я почти не живу в этой квартире и мне приходится платить в двойном размере за те услуги, которыми я не пользуюсь. Еще бы мне хотелось остановиться вот на каком вопросе. В бытность губернатора Громова был введен такой порядок вопреки здравому смыслу: оплата за газ, по указанию Громова (так мне сказали в газовой службе области), осуществляется не в зависимости от количества газовых приборов, как это было всегда принято, а от количества квартир и домов, даже если в них нет газовых приборов. У меня в квартире одна газовая плита, которой я пользуюсь два раза в месяц – я одна. Во второй квартире, в Москве, у меня электроплита. Я принесла документ, подтверждающий это, и оплачиваю газ, естественно, за один прибор и за одного человека. Но мне газовая служба выкатила задолженность, якобы я должна платить не за одного человека, а за 2,7 человека. Выходит, что мы оплачиваем газовой службе не за потребляемый газ, а за квартиры. Иначе как дурдомом это не назовешь. И этот дурдом выходит нам в кругленькую сумму. Прошу вас помочь разобраться в вышеперечисленных «проблемах», иначе ведь жить у нас стало проблемой. (К заявлению приложены расчеты тарифа на содержание и текущий ремонт жилых помещений.) В четверг на заседании правительства премьер-министр России Дмитрий Медведев с сожалением констатировал: Общий долг за коммунальные платежи в России достиг 132 млрд рублей. К безобразному состоянию этой сферы услуг не высказывалось ни требований, ни сожалений.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Насилие и произвол - атрибуты нынешней власти | Светлана | Обсуждение статей из красного интернета | 32 | 23.02.2014 16:34 |
Клерикальный произвол в государственных образовательных учреждениях РФ « | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 07.06.2010 22:01 |
NYT: из-за сокращений в российской армии военнослужащие брошены на произвол судьбы | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 14.06.2009 17:03 |
Выборы в Брянской области: Шантаж, произвол, провокации – методы «партии власти» | Admin | Выборы в России | 0 | 19.02.2009 10:52 |
Административный произвол на выборах мэра в Сочи | Admin | Выборы в России | 0 | 12.06.2008 05:43 |