Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2011, 10:31   #211
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
У этой программы все те же недостатки - одна критика и ничего, кроме критики. Никаких методик выхода из какого-то там кризиса нет, кроме туманных, очень обтекаемых и общих фраз о том, что кому-то что-то надо...
Мы ужо программу путиноидов прочитали как-то в начале 2000-ых. Называлось - удвоить ВВП!! Наступил 2011 год и что же видим - оно ниже того, что было в РСФСР 20 лет назад!!!

А программа наша простая и очень реальная - восстановить гордую могучую супердержаву мира великий Советский Союз!! И все Ваши западные дружки будут трепетать при одном упоминании СССР!!!

Никакой туманности и обчих фраз - то, чем изобилует программа Едросов, особенно на фоне конкретной деятельности!! Усе максимально реально, мадам!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 10:34   #212
дисс
Местный

Цитата:
А какое мне дело до других стран? Меня интересует уровень жизни только в той, гдя я живу.
В той стране, где Вы живете, мочат почем зря палестинцев и другие соседние народы!!
Старый 29.07.2011, 11:38   #213
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Мы ужо программу путиноидов прочитали как-то в начале 2000-ых. Называлось - удвоить ВВП!! Наступил 2011 год и что же видим - оно ниже того, что было в РСФСР 20 лет назад!!!

А программа наша простая и очень реальная - восстановить гордую могучую супердержаву мира великий Советский Союз!! И все Ваши западные дружки будут трепетать при одном упоминании СССР!!!

Никакой туманности и обчих фраз - то, чем изобилует программа Едросов, особенно на фоне конкретной деятельности!! Усе максимально реально, мадам!!
Мне программа ЕРа вообще то безразлична, патому что ее состаляли люди с тем же образованием и менталитетом. У меня своя собственная программа. А реальность с распадом СССР сама уже доказала, кто на самом деле был прав. Можете сколько угодно расписывать о том, как хорошо в нем жилось и какой СССР был сильный и могучий. Был, да всеь сплыл, сгнил от своей могучести.

Последний раз редактировалось Nataly; 29.07.2011 в 11:42.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 11:40   #214
Nataly
Местный

Цитата:
В той стране, где Вы живете, мочат почем зря палестинцев и другие соседние народы!!
И много в России этих палестинцев? Кто их мочит и почему? Что это за соседние народы в центре России? Может быть, вы что-то напутали сами себе в своей голове? Крышак совсем уже поехал?
Старый 29.07.2011, 13:04   #215
mark
Местный

Цитата:
Почему то его перекрывают только таким как вы. Всех других все устраивает и никто им никакого кислорода не перекрывает. Может быть, вы сами себе его перекрываете своей идеологией осчастливить всех? Так откажитесь от нее, займитесь своими делами, повышайте свое материальное благополучие. Дело, которые вы делаете - неблагодарное, злое и счастья никому не принесет. Вы уже разрушили одно государство, в котором жили. И сейчас своей идеологией снова пытаетесь разрушить то, что от него осталось. Вас потом еще проклянут за это ваши дети и внуки.

Уважаемая Натали, я, можно сказать, почти в точности следую процитированным Вами рекомендациям: идеологией не занимаюсь, занимаюсь тем, чем хочу, материально не бедствую. Просто я экономист не только по образованию, и всё, что я вижу вокруг, я почти автоматически пропускаю через призму своего насквозь прагматичного мировоззрения. И весь мой жизненный опыт подсказывает, что все богатыми быть не могут. Скажем, в 90-е почти все были миллионерами, но что-то счастья на лице людей было не видно. В бедной стране материальный достаток может быть только за счёт кого-то: если мы на десятерых вырастили пять кур, то целая курица Вам может достаться, только если остальные ограничат свои аппетиты. Пытаться при этом отнять у Вас лишние пол-курицы дело, действительно, неблагодарное, но почему злое?
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 13:21   #216
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Уважаемая Натали, я, можно сказать, почти в точности следую процитированным Вами рекомендациям: идеологией не занимаюсь, занимаюсь тем, чем хочу, материально не бедствую. Просто я экономист не только по образованию, и всё, что я вижу вокруг, я почти автоматически пропускаю через призму своего насквозь прагматичного мировоззрения. И весь мой жизненный опыт подсказывает, что все богатыми быть не могут. Скажем, в 90-е почти все были миллионерами, но что-то счастья на лице людей было не видно. В бедной стране материальный достаток может быть только за счёт кого-то: если мы на десятерых вырастили пять кур, то целая курица Вам может достаться, только если остальные ограничат свои аппетиты. Пытаться при этом отнять у Вас лишние пол-курицы дело, действительно, неблагодарное, но почему злое?
Все богатыми быть не могут и не будут. И что? То, что счастья на лицах в 90-е не было, так это были проблемы этих людей. А вы сами не понимаете почему это дело злое? Вы же сами написали слово - «отнять»... Разве отнимание у кого-то чего-то - это доброе дело? Вот поэтому коммунистов и не любят все, кто имеет материальный достаток - за их желание постоянно у кого-то что-то отнимать. И при этом прикрываться словами о социальной справедливости. Не бывает справедливости там, где ее устанавливают грубой силой, грабежами и разбоем.
Старый 29.07.2011, 13:40   #217
дисс
Местный

Цитата:
Мне программа ЕРа вообще то безразлична, патому что ее состаляли люди с тем же образованием и менталитетом. У меня своя собственная программа.
Мы ужо будем по Вашей программе жить??? Эка, хватила!!!:
Очередная Бонапартша??
Цитата:
Сообщение от Nataly;215721А
реальность с распадом СССР сама уже доказала, кто на самом деле был прав. Можете сколько угодно расписывать о том, как хорошо в нем жилось и какой СССР был сильный и могучий. Был, да всеь сплыл, сгнил от своей могучести.
Если велкана укусила подлая подколодная сионистская змея и великан почти окочурился, то вы полагаете, что права змея????
Тады если вас, мадам, какой-нибудь порожденный вашей сионодерьмократией бандюга в подьезде шарахнет арматурой по башке, то будем считать, что прав бандюга, но не Вы!!
И будем разоваться тому, что небезызвестная демократша Старовойтова на то и напоролась в своем подьезде, что сама яростно порождала!! Дай бог,, чтобы это было всегда!! Очень желаю, чтобы справедливость наступила и по отношению к Вам - на тех принципах, которые Вы проповедуете!!

Последний раз редактировалось дисс; 30.07.2011 в 10:36.
Старый 29.07.2011, 13:43   #218
дисс
Местный

Цитата:
И много в России этих палестинцев? Кто их мочит и почему? Что это за соседние народы в центре России? Может быть, вы что-то напутали сами себе в своей голове? Крышак совсем уже поехал?
Это Вы напутали!! Выгляньте в окно и увидите святые места и много-много богоизбранных и там же более 3000 танков на малюсенький Израиль!!

Вот они-то как раз любят устанавливать справедливость (по-ихнему понимаемой, конечно) "без грубой силы"!!

Последний раз редактировалось дисс; 30.07.2011 в 10:26.
Старый 29.07.2011, 13:49   #219
дисс
Местный

Цитата:
Одни лозунги, одна критика и ничего конкретного..
Что может быть реальнее и конкретнее воссоздания великой м могучей супердержавы Советского Союза.???
Так что, мадам, не стоит напускать тень на плетень!! Не получится - как ни старайтесь в злобстве своем!!
Старый 29.07.2011, 13:55   #220
Nataly
Местный

Цитата:
Что может быть реальнее и конкретнее воссоздания великой м могучей супердержавы Советского Союза.???
Так что, мадам, не стоит напускать тень на плетень!! Не получится - как ни старайтесь в злобстве своем!!
Вот сначала воссоздайте, если вообще это сможете. А потом уже будете про великий и могучий сказки рассказывать. Лично я в этом очень сильно сомневаюсь. Ни на один вопрос по программе никто толком ничего не смог разъяснить, как все это будет выполняться. Никто «ни бэ ни мэ, ни кукареку...». А без этого ничего не получится. Потому что мало иметь план, нужно еще хотя бы очень ясно понимать, как его выполнять. А этого понимания я как раз и не увидела. Злобствуете вы, потому что знаете, что сделать ничего другого не можете.

Последний раз редактировалось Nataly; 29.07.2011 в 13:59.
Ответ