|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)? | |||
Отрицательно, но употребляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.93% |
Отрицательно, употребляю редко |
34 | 18.68% |
Отрицательно, не употребляю и другим не советую |
93 | 51.10% |
Положительно, употребляю |
10 | 5.49% |
Положительно, употребляю редко |
16 | 8.79% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот чего хотят людоеды мирового уровня! По прогнозам, к 2020 число самоубийств в мире достигнет 1 500 000 человек. □ По официальной статистике, каждый год кончают жизнь самоубийством 1 000 000 человек. Среди них: - 280 тысяч китайцев, - 30 тысяч американцев, - 25 тысяч японцев, - 20 тысяч французов, - 50 тысяч русских |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Русская водка как раз может поправить общемировую статистику суицида.
Не знаю, как всем присутствующим, а для меня рюмка-другая хорошей водки в компании с закадычными товарищами - самый лучший рецепт от любых жизненных неурядиц. Мы на америкосы-какие, чтоб по психоаналитикам ходить и антидепрессанты мешками закупать. У нас своя дорога... |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Хочу с гордостью признаться, что в феврале 2011 мне удалось наконец бросить курить, и я заново начинать не собираюсь! Курила со студенческих лет, более 30 лет то есть.
Курение - способ наживы группы владельцев табачным бизнесом и способ и уничтожения народа! Особенно мерзко то, что никотин официально не признают наркотиком, и молодые люди введены в заблуждение тем, что никтотин как бы и не наркотик. Наркотик и страшный! Ведущий к раку! В Думе разумеется есть табачное лобби, с которым надо бороться!
![]() |
#114 |
Новичок
|
![]()
Не употребляю.три года как завязал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
|
![]()
Бескультурье захлестнуло страну -результат налицо.Сам народ ничего не сделает-всё делается сверху (или ничего не делается -результат один.Смотреть на лжезаботу о курящих ,претит,надпись "курение вредит твоему здоровью" слизали с Запада .Своего ,похоже, ничего нет.Курение убивает ОКРУЖАЮЩИХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
|
![]()
КУРЕНИЕ УБИВАЕТ ОКРУЖАЮЩИХ -ВОТ,что должно стать главным постулатом, а не то,что сначала посеют,потом начинают цацкаться типа "Курение убивает тебя, родненький",подсовывая тем временем ему сигарету.Толкут воду в ступе_пока за это не возьмется власть ,ничего не изменится. И курильщики будут обкуривать всех -детей ,больных-всех кто курить не желает и дышать этой гадостьюДети , от нечего делать,начинают курить уже с 10 и раньше лет.Если власть не хочет заниматься обществом -резонный вопрос-зачем она вообще нужна?На её содержание собирают деньги с народа,а она возлежит ,как средневековые правители.Общество за 20 лет стало таким разношерстным -кто ,как будто только с деревьев слез,кто-то из пещеры вылез,а,кто только что с гор спустился.Волосы дыбом встают ,когда смотришь на происходящее.Наблюдала,как наркомания набирала обороты в начале 90-х, менты знали всё и где наркоманы и где продавцы.Наркота обшманала всех - тупик .Власть-бетонная стена.Знай себе отчёты про высокие результаты и достижения наверх шлёт.Как-то на днях мелькнула мысль : Коммунисты,как вы будете разгребать эту помойку..
Сибирь 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
о5 с bash.org'a:
tosha: В 16 лет, чтоб нравиться девчонкам, я начал пить, курить, и ругаться матом. tosha: Это сработало. tosha: Теперь мне 23 года и чтоб больше нравится девушкам, я бросил пить, курить и ругаться матом. tosha: Это тоже работает ) ---------------------------------------- просто плачевно, что многие простые истины доходят слишком поздно: в 20+ уже половина начинает понимать, что многое нужно менять в своём образе жизни, в том числе задумываются бросить курить или вообще бросают. У меня за год 1 броссил друг и 3 всерьёз решили перестать курить. От нечего делать: не совсем, дел, на самом деле, предостаточно и возможностей пока что тоже куча, просто они ж не видят этого, видят только бухающе-курющих получеловеков как во дворах, так и по телеку... А альтернативы о5 же обнаруживают ммного позже (если вообще находят), когда мозгов маленько поднабираются (если о5 же набираются). Поставить турники с кортами в каждом дворе вот и ясная альтернатива - как увидишшь, что некоторые вытворяют на перекладине спать перестанешь, так же захочешь... относительно нашей власти это уже давно даже не вопрос
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |