Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)?
Отрицательно, но употребляю 29 15.93%
Отрицательно, употребляю редко 34 18.68%
Отрицательно, не употребляю и другим не советую 93 51.10%
Положительно, употребляю 10 5.49%
Положительно, употребляю редко 16 8.79%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2011, 21:17   #111
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
А я считаю, что постоянный стресс вряд ли полезен.
Даже наоборот вреден.
Ясный день! Затем и создают - чтобы люди дохли кто как сможет
Вот чего хотят людоеды мирового уровня!
По прогнозам, к 2020 число самоубийств в мире достигнет 1 500 000 человек.

□ По официальной статистике, каждый год кончают жизнь самоубийством 1 000 000 человек. Среди них:
- 280 тысяч китайцев,
- 30 тысяч американцев,
- 25 тысяч японцев,
- 20 тысяч французов,
- 50 тысяч русских
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: map_m.jpg
Просмотров: 458
Размер:	27.3 Кб
ID:	5277  
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 14:39   #112
Вано
Местный

Русская водка как раз может поправить общемировую статистику суицида.
Не знаю, как всем присутствующим, а для меня рюмка-другая хорошей водки в компании с закадычными товарищами - самый лучший рецепт от любых жизненных неурядиц.
Мы на америкосы-какие, чтоб по психоаналитикам ходить и антидепрессанты мешками закупать. У нас своя дорога...
Вано вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 04:56   #113
Виолетта Баша
Местный

Хочу с гордостью признаться, что в феврале 2011 мне удалось наконец бросить курить, и я заново начинать не собираюсь! Курила со студенческих лет, более 30 лет то есть.

Курение - способ наживы группы владельцев табачным бизнесом и способ и уничтожения народа!
Особенно мерзко то, что никотин официально не признают наркотиком, и молодые люди введены в заблуждение тем, что никтотин как бы и не наркотик. Наркотик и страшный! Ведущий к раку!

В Думе разумеется есть табачное лобби, с которым надо бороться!
Старый 26.10.2011, 15:56   #114
николай соловьев
Новичок

Не употребляю.три года как завязал.
николай соловьев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 17:08   #115
Красный граф
Местный

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
Не знаю, как всем присутствующим, а для меня рюмка-другая хорошей водки в компании с закадычными товарищами - самый лучший рецепт от любых жизненных неурядиц.
Мы на америкосы-какие, чтоб по психоаналитикам ходить и антидепрессанты мешками закупать. У нас своя дорога...
Батенька, а сколько человек по белочке вздернулись не считали? А по пьяни аварий сколько с летальным исходом? Э? А бытовуха - опять -таки пьянь. Да, определенным образом поправит, только вот вопрос: в какую сторону?
Старый 26.10.2011, 17:16   #116
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
Конечно своя дорога, и главное, чтобы она проходила как можно дальше от злачных мест, где продают эту отраву (наркотик) для мозгов!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пиво - импотенция.jpg
Просмотров: 459
Размер:	55.9 Кб
ID:	5310   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Спирт.jpg
Просмотров: 449
Размер:	57.3 Кб
ID:	5311  

Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 20:39   #117
wall
Местный

Цитата:
Сообщение от Дутовец Посмотреть сообщение
Это точно, дурацкий! По результату опроса выходит, что здесь как будто бы все святые. Вот только вся страна бухает!!! Все пьют как проклятые, а к алкоголю относятся отрицательно это просто смешно!

Про себя же скажу словами классика- Если я не пьян, как то всё не так! Как то всё не так, если я не пьян!!!
по статистике 80% пива выпиваются 20% людей. Может статистика и другая, конечно, но суть понятна
Старый 26.10.2011, 20:52   #118
сибирь 10
Новичок

Бескультурье захлестнуло страну -результат налицо.Сам народ ничего не сделает-всё делается сверху (или ничего не делается -результат один.Смотреть на лжезаботу о курящих ,претит,надпись "курение вредит твоему здоровью" слизали с Запада .Своего ,похоже, ничего нет.Курение убивает ОКРУЖАЮЩИХ
сибирь 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 21:26   #119
сибирь 10
Новичок

КУРЕНИЕ УБИВАЕТ ОКРУЖАЮЩИХ -ВОТ,что должно стать главным постулатом, а не то,что сначала посеют,потом начинают цацкаться типа "Курение убивает тебя, родненький",подсовывая тем временем ему сигарету.Толкут воду в ступе_пока за это не возьмется власть ,ничего не изменится. И курильщики будут обкуривать всех -детей ,больных-всех кто курить не желает и дышать этой гадостьюДети , от нечего делать,начинают курить уже с 10 и раньше лет.Если власть не хочет заниматься обществом -резонный вопрос-зачем она вообще нужна?На её содержание собирают деньги с народа,а она возлежит ,как средневековые правители.Общество за 20 лет стало таким разношерстным -кто ,как будто только с деревьев слез,кто-то из пещеры вылез,а,кто только что с гор спустился.Волосы дыбом встают ,когда смотришь на происходящее.Наблюдала,как наркомания набирала обороты в начале 90-х, менты знали всё и где наркоманы и где продавцы.Наркота обшманала всех - тупик .Власть-бетонная стена.Знай себе отчёты про высокие результаты и достижения наверх шлёт.Как-то на днях мелькнула мысль : Коммунисты,как вы будете разгребать эту помойку..
Сибирь 10
сибирь 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 21:55   #120
wall
Местный

Цитата:
Сообщение от сибирь 10 Посмотреть сообщение
Дети , от нечего делать,начинают курить уже с 10 и раньше лет.
о5 с bash.org'a:

tosha: В 16 лет, чтоб нравиться девчонкам, я начал пить, курить, и ругаться матом.
tosha: Это сработало.
tosha: Теперь мне 23 года и чтоб больше нравится девушкам, я бросил пить, курить и ругаться матом.
tosha: Это тоже работает )
----------------------------------------
просто плачевно, что многие простые истины доходят слишком поздно: в 20+ уже половина начинает понимать, что многое нужно менять в своём образе жизни, в том числе задумываются бросить курить или вообще бросают. У меня за год 1 броссил друг и 3 всерьёз решили перестать курить.

От нечего делать: не совсем, дел, на самом деле, предостаточно и возможностей пока что тоже куча, просто они ж не видят этого, видят только бухающе-курющих получеловеков как во дворах, так и по телеку... А альтернативы о5 же обнаруживают ммного позже (если вообще находят), когда мозгов маленько поднабираются (если о5 же набираются). Поставить турники с кортами в каждом дворе вот и ясная альтернатива - как увидишшь, что некоторые вытворяют на перекладине спать перестанешь, так же захочешь...
Цитата:
Сообщение от сибирь 10 Посмотреть сообщение
Если власть не хочет заниматься обществом -резонный вопрос-зачем она вообще нужна?
относительно нашей власти это уже давно даже не вопрос