|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)? | |||
Отрицательно, но употребляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.93% |
Отрицательно, употребляю редко |
34 | 18.68% |
Отрицательно, не употребляю и другим не советую |
93 | 51.10% |
Положительно, употребляю |
10 | 5.49% |
Положительно, употребляю редко |
16 | 8.79% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Не курю и не пью и вообще никогда не курил и не пил.Только мне от этого в жизни не легче.
Зато нервы,как оголённые провода под напряжением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Убери руки винно-водочной мафии от горла России!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Есть и другие способы снять стресс. Например плавание очень хорошо помогает. Близкое общение с женщиной тоже приносит положительные результаты. А вы пить для снятия стресса, а он -то по другому снимается).
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=eW5dJ8Bg_nU - посмотреть и послушать
Игорь Растеряев. Ромашки (2010 г.) - почитать Весь день по небу летают Какие-то самолеты. Они на отдых в Паттайю Наверно возят кого-то. А я пешком в чистом поле Иду-бреду по бурьяну К погибшим от алкоголя Друзьям Ваську и Роману. Ни один лежит у меня товарищ На одном из тех деревенских кладбищ, Где теплый ветерок на овальной фотке Песенку поёт о паленой водке. Себе такую дорогу Ребята выбрали сами, Но все же кто-то, ей Богу, Их подтолкнул и подставил. Что б ни работы, ни дома, Что б пузырьки да рюмашки, Что б вместо Васи и Ромы Лишь васильки да ромашки. У меня лежит ни один товарищ На одном из тех деревенских кладбищ, Где теплый ветерок скачет изумленно, Синие кресты помня поименно. Но все слова бесполезны И ничего не исправить. Придется в банке железной букет ромашек поставить. Пускай стоит себе просто, Пусть будет самым красивым На деревенском погосте Страны с названьем Россия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Полагаю, пить можно и иногда даже нужно! Но всему нужна мера! А нынешнюю водку пить - точно нельзя! Отрава это! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну давайте теперь и их сильнодействующими наркотиками признаем... Опять же ,погибают лишь слабые духом, не считающие нужным себя в чем-либо ограничивать, а это своего рода тоже естественный отбор... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
В. В. Довгань об алкоголе (2007 год.)
Видеолекция бизнесмена, занимавшегося в 1995-99 гг. алкогольным бизнесом, но отказавшегося от него. К нему пришло понимание простой истины: что даже вполне «законный» алкобизнес является преступлением против человечества. Теперь Владимир Викторович убеждён: потребление нарковеществ — пива, вина, водки, табака — вредно в любых количествах, не существует их «безопасных» доз! Видео он лайн В. В. Довгань об алкоголе (2007 год.) [RUTUBE]4f67fe6aaabc0d3aee4921d15832b412[/RUTUBE] |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про себя могу сказать, что лучше средства для психологической разгрузки я не знаю, может вам оно известно??? Психологов не предлагать, я их на дух не переношу. Копаются в чужой душе, как в своем собственном кармане... Кстати, лично я знаком с рядом 100% "непьюшек", почти все они жуткие снобы и зануды. Да и посты в данном топике это вполне подтверждают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |