Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)?
Отрицательно, но употребляю 29 15.93%
Отрицательно, употребляю редко 34 18.68%
Отрицательно, не употребляю и другим не советую 93 51.10%
Положительно, употребляю 10 5.49%
Положительно, употребляю редко 16 8.79%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2011, 14:24   #121
bibigon
Местный

Не курю и не пью и вообще никогда не курил и не пил.Только мне от этого в жизни не легче.
Зато нервы,как оголённые провода под напряжением.
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 23:06   #122
Диспетчер
Местный

Убери руки винно-водочной мафии от горла России!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Не кури 5.jpg
Просмотров: 452
Размер:	54.4 Кб
ID:	5351   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Не кури 7.jpg
Просмотров: 469
Размер:	81.5 Кб
ID:	5352  

Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 16:08   #123
Красный граф
Местный

Цитата:
Сообщение от bibigon Посмотреть сообщение
Не курю и не пью и вообще никогда не курил и не пил.Только мне от этого в жизни не легче.
Зато нервы,как оголённые провода под напряжением.
Есть и другие способы снять стресс. Например плавание очень хорошо помогает. Близкое общение с женщиной тоже приносит положительные результаты. А вы пить для снятия стресса, а он -то по другому снимается).
Старый 30.10.2011, 00:09   #124
Диспетчер
Местный

http://www.youtube.com/watch?v=eW5dJ8Bg_nU - посмотреть и послушать

Игорь Растеряев. Ромашки (2010 г.) - почитать

Весь день по небу летают
Какие-то самолеты.
Они на отдых в Паттайю
Наверно возят кого-то.

А я пешком в чистом поле
Иду-бреду по бурьяну
К погибшим от алкоголя
Друзьям Ваську и Роману.

Ни один лежит у меня товарищ
На одном из тех деревенских кладбищ,
Где теплый ветерок на овальной фотке
Песенку поёт о паленой водке.

Себе такую дорогу
Ребята выбрали сами,
Но все же кто-то, ей Богу,
Их подтолкнул и подставил.

Что б ни работы, ни дома,
Что б пузырьки да рюмашки,
Что б вместо Васи и Ромы
Лишь васильки да ромашки.

У меня лежит ни один товарищ
На одном из тех деревенских кладбищ,
Где теплый ветерок скачет изумленно,
Синие кресты помня поименно.

Но все слова бесполезны
И ничего не исправить.
Придется в банке железной
букет ромашек поставить.

Пускай стоит себе просто,
Пусть будет самым красивым
На деревенском погосте
Страны с названьем Россия.
Старый 08.11.2011, 23:10   #125
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от Красный граф Посмотреть сообщение
Есть и другие способы снять стресс. Например плавание очень хорошо помогает. Близкое общение с женщиной тоже приносит положительные результаты. А вы пить для снятия стресса, а он -то по другому снимается).
Ну тут уж от качества стресса зависит! Где-то плаванье, где-то бег, где-то общение с женщиной. Однако, иногда, для того, чтобы выгнать из головы "дурные", пожирающие мысли, чтобы прийти в себя и литра водки мало. Нет, я алкоголь не пропагандирую! Просто жизнь так устроена.

Полагаю, пить можно и иногда даже нужно! Но всему нужна мера!

А нынешнюю водку пить - точно нельзя! Отрава это!
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 09:31   #126
Красный граф
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Ну тут уж от качества стресса зависит! Где-то плаванье, где-то бег, где-то общение с женщиной. Однако, иногда, для того, чтобы выгнать из головы "дурные", пожирающие мысли, чтобы прийти в себя и литра водки мало. Нет, я алкоголь не пропагандирую! Просто жизнь так устроена.

Полагаю, пить можно и иногда даже нужно! Но всему нужна мера!

А нынешнюю водку пить - точно нельзя! Отрава это!
Ну уж не знаю, кто как, стресс снимает, а я вот так вот, конечно каждому свое. Но вот вашим способом я пробовал снять стресс, только ничего с того хорошего не вышло - ко всему еще и добавилось похмелье, хотя много я не пью. Но в отношении меры с Вами 100% согласен, ее нет у многих. И насчет водки, тоже самое - я в свое время работал компании продающей сие зелье и много чего интересного узнал о том что стоит у нас на прилавках, в вино-водочных отделах.
Старый 09.11.2011, 09:35   #127
Вано
Местный

Цитата:
Сообщение от Красный граф Посмотреть сообщение
Батенька, а сколько человек по белочке вздернулись не считали? А по пьяни аварий сколько с летальным исходом? Э? А бытовуха - опять -таки пьянь. Да, определенным образом поправит, только вот вопрос: в какую сторону?
Все перечисленное - примеры злоупотреблений. Если каждый день килограмм сахара съедать или соли, тоже враз кони двинешь...
Ну давайте теперь и их сильнодействующими наркотиками признаем...
Опять же ,погибают лишь слабые духом, не считающие нужным себя в чем-либо ограничивать, а это своего рода тоже естественный отбор...
Вано вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 19:02   #128
mark
Местный

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
Все перечисленное - примеры злоупотреблений. Если каждый день килограмм сахара съедать или соли, тоже враз кони двинешь...
Ну давайте теперь и их сильнодействующими наркотиками признаем...
Опять же ,погибают лишь слабые духом, не считающие нужным себя в чем-либо ограничивать, а это своего рода тоже естественный отбор...
Умение ограничивать себя - это скорее вопрос воспитания. Вот я и вижу высший гуманизм общества не в потакании прихотям, как это происходит сейчас (свобода, не дай себе засохнуть, вы этого достойны...), а в формировании соответствующей атмосферы, когда человеку это становится не нужно, а если человеку не хватает сил противостоять себе, гораздо гуманнее ему помочь, вплоть до силовых ограничений. Естественный отбор - вопрос неоднозначный, но ... Я лично знаю очень много талантливых людей-пьяниц...
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 19:53   #129
Диспетчер
Местный

В. В. Довгань об алкоголе (2007 год.)

Видеолекция бизнесмена, занимавшегося в 1995-99 гг. алкогольным бизнесом, но отказавшегося от него. К нему пришло понимание простой истины: что даже вполне «законный» алкобизнес является преступлением против человечества. Теперь Владимир Викторович убеждён: потребление нарковеществ — пива, вина, водки, табака — вредно в любых количествах, не существует их «безопасных» доз!
Видео он лайн В. В. Довгань об алкоголе (2007 год.)
[RUTUBE]4f67fe6aaabc0d3aee4921d15832b412[/RUTUBE]
Старый 16.11.2011, 16:51   #130
Вано
Местный

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Умение ограничивать себя - это скорее вопрос воспитания. Вот я и вижу высший гуманизм общества не в потакании прихотям, как это происходит сейчас (свобода, не дай себе засохнуть, вы этого достойны...), а в формировании соответствующей атмосферы, когда человеку это становится не нужно, а если человеку не хватает сил противостоять себе, гораздо гуманнее ему помочь, вплоть до силовых ограничений. Естественный отбор - вопрос неоднозначный, но ... Я лично знаю очень много талантливых людей-пьяниц...
Причем тут воспитание? Сила воли и здравый смысл. Сформировать атмосферу, при которой алкоголь не нужен - раз плюнуть, но природа не терпит пустоты... на смену алкоголю придут другие заморочки, не факт, что они окажутся лучше старой, доброй 40-градусной...
Про себя могу сказать, что лучше средства для психологической разгрузки я не знаю, может вам оно известно??? Психологов не предлагать, я их на дух не переношу. Копаются в чужой душе, как в своем собственном кармане...
Кстати, лично я знаком с рядом 100% "непьюшек", почти все они жуткие снобы и зануды. Да и посты в данном топике это вполне подтверждают...
Вано вне форума   Ответить с цитированием
Ответ