|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)? | |||
Отрицательно, но употребляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.93% |
Отрицательно, употребляю редко |
34 | 18.68% |
Отрицательно, не употребляю и другим не советую |
93 | 51.10% |
Положительно, употребляю |
10 | 5.49% |
Положительно, употребляю редко |
16 | 8.79% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Друзья! Современные научные исследования подтвердили абсолютный вред алкоголя в любом количестве. Прежде всего, не переносит алкоголь наша печень. Она страдает и кричит: мне трудно переработать алкоголь и вывести его из организма. Вот почему всякие лекарственные капли на спирту рекомендуются не более, чем чайная ложка или несколько капель три раза. Печень в состоянии расщепить молекулы спирта и вывести в объёме не более 30 граммов в сутки. Единственное утешение, что природа дала печени возможность полностью восстанавливаться при хорошем правильном лечении, кажется, через месяц, если уж её мы не пожалеем и завалим молекулами спиртного.
О табаке и говорить нечего. Один вред. Мельчайшие ворсинки в дыхательных путях у нас погибают от никотина.
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Э, я на этот Новый Год пару фужеров шампусика опрокинул и вся. Больше воротить начало. На следующий вообще не планирую.
![]() |
#173 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот почему я уж несколько лет как провозгласил: «Советское шампанское может вернуть только советская власть» и объявил этому продукту индивидуальный бойкот. Надо, чтоб пузырилось — сойдёт любая сильногазированная вода. В критический момент, за минуту до Нового года, общество лучше не обижать — чокнусь, отопью, поставлю. А потом, под тосты — водочка, коньячок… благость! Тепло разливается. А от шампанского дурь. «Водка греет», ещё группенфюрер Мюллер замечал. Сильный алкоголь — для сильных телом и духом. Много не выпьешь, мера отслеживается проще. Фужер с шампанским можно по ошибке вместо лимонада схватить для запивки — стопочку ж никогда! Умерен в питье — надёжен и в жизни. Алкоголь убивает только слабых духом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Я тоже. Мне этого хватило. 30 символов.
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
[RUTUBE]aeaa16cbd48969dc017bd7e2f6fbbed0[/RUTUBE]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Водку я не люблю, пиво пью только по празника и то по большим. Наркотики НЕКОГДА НЕ ПОБОВАЛ!!! И другим могу посоветовать водка делает человека аморальным!!! Про наркотики и говорить нечего всем извесен их вред, они убивают нашу россиян!!!
Последний раз редактировалось Rulf; 12.01.2012 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
А пишут ,что Россия гибнет от алкоголизма...Неправда ведь.
Считается ,что в деревне особенно пьют.А вот у нас в деревне очень многие мужики "закодировались" ,другие пьют умеренно .В основном в ходу пиво,и не в пластмассе . |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Лорды, сэры, пэры, Знайте чувство меры, Избегайте пьянства - Вы как в западне. Ждет нас путь не близкий, И чем крепче виски, Тем короче, сэры, будут ваши дни. Каждый лишний градус Будет вам не в радость. Вашему здоровью вреден каждый тост!!! - Простите, не цветет, как роза, Печень от цирроза? А? - Да! И от склероза лишь тупеет мозг!!! Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рома. Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рома. От похмелья, сэры, Будете вы серы, И не мил вам будет утром белый свет. Будет враг доволен - Ты уже не воин, Если пляшут в пальцах Шпага и мушкет. Утром встал с постели, Лучше взять гантели И любая ноша Будет вам как пух. Нету лучше в мире, Полновесной гири. И в здоровом теле здоровее дух. Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рома. Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |