Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)?
Отрицательно, но употребляю 29 15.93%
Отрицательно, употребляю редко 34 18.68%
Отрицательно, не употребляю и другим не советую 93 51.10%
Положительно, употребляю 10 5.49%
Положительно, употребляю редко 16 8.79%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2012, 10:50   #191
Яковлев Егор
Новичок

Цитата:
Сообщение от Красный граф Посмотреть сообщение
Кстати о дебилизаторе - зомбоящике, у меня он давно не включается.
Насчёт зомбоящика - да, он сейчас стал зомбоящиком, а так вообще телевидение существовало и в Советском Союзе, когда по нему шли передачи, полезные для коммунизма, а значит и для общества: например произведения Центральной киностудии им. М. Горького, киностудии "Союзмультфильм" и политические новости, а также материалы от КПСС. Сегодня телевидение используется неправильно! Наверняка же есть телеканал, вещающий от КПРФ, вот его и надо смотреть вместо всяких американских спанч-бобов и "Домов-2", тогда не дебилизуешься и пользу извлечёшь для ума! Телевизор - наркотик, если его использовать неправильно, а в умелых руках он отличный инструмент! Искреннее спасибо от всего сердца!
Яковлев Егор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 11:32   #192
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от ХРЯЩ Посмотреть сообщение
РЕБЯТА-ЛЮДИ БУХАЮТ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ-ТАКИМ ЛЮДЯМ НУЖНА ПОМОЩ ХОТЯБЫ КАК В ПРИМЕРЕ СОВЕТСКИХ ЛТП!
Таким людям нужен нормальный политический строй, как в СССР. Чтобы не было причин бухать от горя.
Старый 04.03.2012, 12:12   #193
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Таким людям нужен нормальный политический строй, как в СССР. Чтобы не было причин бухать от горя.
Весной 1990 года С. Федоров получил для подсобного хозяйства МНТК землю в Московской области. 28 октября 1992 года было зарегистрировано акционерное общество закрытого типа "Протасово-МГ", юридический собственник этой земли. Президентом общества являлся Святослав Федоров.
За короткий срок внедрены новые сельскохозяйственные технологии, построены современные жилые поселки с полным комплексом обслуживания, восстановлена церковь, заасфальтированы дороги, в дома крестьян проведен газ.
Рассказывают такую историю,Начав хозяйствовать Фёдоров установил оплату как и с соседних хозяйствах.Мужики пьют,работают не шатко не валко.Фёдоров возьми и удвой им оплату.Пьянки прекратились,хозяйство заработало,пошли доходы.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 12:21   #194
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Весной 1990 года С. Федоров получил для подсобного хозяйства МНТК землю в Московской области. 28 октября 1992 года было зарегистрировано акционерное общество закрытого типа "Протасово-МГ", юридический собственник этой земли. Президентом общества являлся Святослав Федоров.
За короткий срок внедрены новые сельскохозяйственные технологии, построены современные жилые поселки с полным комплексом обслуживания, восстановлена церковь, заасфальтированы дороги, в дома крестьян проведен газ.
Рассказывают такую историю,Начав хозяйствовать Фёдоров установил оплату как и с соседних хозяйствах.Мужики пьют,работают не шатко не валко.Фёдоров возьми и удвой им оплату.Пьянки прекратились,хозяйство заработало,пошли доходы.
Вот я думаю., Геннадию Андреевичу надо взять и создать что-то подобное, только бОльших масштабов. И НА ДЕЛЕ доказать геббельсовско-маккартистско-новодворскому антиотбору в чём сила коммунистов!
Старый 04.03.2012, 13:40   #195
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Вот я думаю., Геннадию Андреевичу надо взять и создать что-то подобное, только бОльших масштабов. И НА ДЕЛЕ доказать геббельсовско-маккартистско-новодворскому антиотбору в чём сила коммунистов!
Не всё так просто.Дня 3 назад по ТВ проскочил сюжет о передовом совхозе.Народ там не стал растаскивать по двором остатки ,а решили работать сообща.У них это получилось и получилось весьма удачно,в селе зарплата 50000.Село благоустроено,народ доволен.Опять же есть но!Не прекращаются попытки рейдерских захватов.Зюганов в одном из интервью говорил что при очередной попытке пришлось везти с собой под тысячу крепких парней,хозяйство отстояли.
Здесь за Дагестан,тот самый Кавказ который якобы не может без дотаций http://www.chernovik.net/print.php?new=11076
Старый 05.03.2012, 15:40   #196
Юленька
Новичок

не курю и другим не советую, но алкоголь бывает по праздникам употребляю
Юленька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 18:19   #197
Красный граф
Местный

Егор! То, что вещает КПРФ, по телеку, часто урезанно, я лучше в инете почитаю.Насчет TV при союзе, - 100% согласен.
Старый 05.03.2012, 18:27   #198
alexand
Местный

Качественный алкоголь в небольших дозах полезен для здоровья и улучшает настроение. Курение - гроб. Если хотите узнать, как выглядят изнутри легкие курильщика - загляните в печную трубу.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 21:58   #199
старый я
Местный

Я наверное завтра табачок посею.Как тут не закуришь?А при путинской власти на сигареты можно и не заработать.
Старый 05.03.2012, 22:07   #200
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Я наверное завтра табачок посею.Как тут не закуришь?А при путинской власти на сигареты можно и не заработать.
Старый я, лучше медовушку поставте Я к Вам в гости напрошусь.....
Выпьем, закурим...... и гори оно всё огнём