Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)?
Отрицательно, но употребляю 29 15.93%
Отрицательно, употребляю редко 34 18.68%
Отрицательно, не употребляю и другим не советую 93 51.10%
Положительно, употребляю 10 5.49%
Положительно, употребляю редко 16 8.79%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2012, 22:10   #201
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Я наверное завтра табачок посею.Как тут не закуришь?А при путинской власти на сигареты можно и не заработать.
Лучше уж коноплю.Поможет расширению сознания для правильной ориентации в современном политическом российском дурдоме.
Тогда уж с переменным углом наклонения,повторять вслед за Путиным слова,лишенные всякого смысла-станет совсем без напряга,легко и изящно.
Старый 06.03.2012, 14:05   #202
А.Лексей
Местный

Табак, конопля, спиртное во всех видах - наркотики, яды.
Бывают люди, которые, если им плохо, то считают своей обязанностью сделать плохо всем.
Так и курильщики и алкоголики.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:14   #203
alexand
Местный

Восхищаюсь, Алексей! Неужели водочки, ни-ни, свят-свят, с нами Крестная Сила?
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:24   #204
Skomoroh
Заблокирован

Табак это плохо!
Водка это тот замечательный напиток, разумное употребление которого служит только на пользу личности! Водка это не алкоголь, это философия жизни!

Водку пить - уметь ведь надо!
Водка в горести отрада!
Водка - душу веселит,
Водка греет и бодрит!
Чтоб текла приятно в рот,
К водке нужен бутерброд!
Не с икрой, не с балычком,
А с селедкой и лучком!
С пивом водку не мешать!
Водку надо уважать!
И хочу Вам дать совет:
Отключите интернет!
Еще к водке нужен друг,
Чтоб озвучить мысли вслух!
И тогда поймет весь свет -
РУССКОЙ ВОДКИ лучше нет!

Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:31   #205
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Восхищаюсь, Алексей! Неужели водочки, ни-ни, свят-свят, с нами Крестная Сила?
А что Вас так удивляет что человек не пьёт. Что-то из ряда вон выходящее? Кстати можно считать ещё одно достижение этой демократии.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 15:42   #206
pogar
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Табак это плохо!
Водка это тот замечательный напиток, разумное употребление которого служит только на пользу личности! Водка это не алкоголь, это философия жизни! ....
Нуууу, если подходить к водке с той меркой, что... "это не алкоголь это философия жизни", тогда конечно... Только почему-то всегда получается, что там где водка, там и всё вытекающее))). Скажите, пить не умеют? Вот как раз-таки это умение пития и есть тот основной миф, который использовался и продолжает использоваться в технологии спаивания

Можете поверить, я не призываю к абсолютной трезвости, но тут уж комментировать нечего, мне так кажется, конечно если хватит терпения досмотреть до конца, оч. рекомендую...
Старый 06.03.2012, 17:12   #207
А.Лексей
Местный

"КУРИШЬ, ПЬЁШЬ ВИНО ИЛЬ ПИВО - ТЫ ПОСОБНИК ТЕЛЬ-АВИВА !"

>Неужели водочки, ни-ни, свят-свят, с нами Крестная Сила?
= Ни-ни. Без крестной силы обхожусь.

КАК БРОСИТЬ ПИТЬ СПИРТНОЕ
(Опытом практическим делится инженер-физик А.В. Г.)

Шаг 1. Проще всего бросить пить водку. Отвратительный вкус. И желудок портит.

Шаг 2а. Пиво вечерком - не хочешь, а выпил бутылку, заснул. Утром от тебя воняет пивом, как мочой. Выпил ещё бутылку, по обычаю, но заснул не так быстро. Утром воняет пивом, как ртом ссал. Выпил ещё бутылку, почти не спится, хочется купить и выпить пива, понял, что это алкоголизм. Утром от всего тела воняет не потом, а мочой. Так за 3 суток бросил пить пиво один.
Шаг 2б. Женщина уговаривает пить пиво, без пива злая, не даёт, ругает. Купил, дал пива, выпил за компанию. От женщины несёт пивом. Отправил мыться. Пришла. Только целоваться - вблизи всё-таки несёт пивом. Дышать надо во время самого главного интенсивно, а как тут дышать, если от неё несёт пивом. Процесс мне не понравился. Сбежал, ну её такую растуды, я хочу женщину, а не пивную кружку. И сам больше не пью пива никогда.

Шаг 3. Как избавиться от винопития, особенно после экскурсии в зал дегустации крутого шампанского винзавода. Бражка несёт эфирами и свухой, бросить брагу просто, речь не о ней. Покупаем хорошего вина, наливаем в бокал. Рядом наливаем в бокал хорошего виноградного сока из любого магазина. Пробуем по очереди то и это, то и это ... По сравнению с рядовым виноградным соком хорошее вино - подобно браге, несёт отчётливо эфирами и сивухой. Хорошее, понимаешь, вино-то ! С шампанским всё аналогично - сравниваете с белым виноградным соком. Больше на вино не тянет.

Шаг 4. Коньяк, особенно многозвёздочный, особенно на халяву - слабое место было до позапрошлого года. Поехал из Челябинска в Миасс на велосипеде, 10 часов по жаре, там друзья детства пригласили к себе, две женщины, коньяк, шашлык, звёздная ночь - ну как не выпить поллитру на четверых. Утром проснулся, днём надо ехать обратно, десятки раз засыпал по дороге (начал за 20 км до Челябинска, а ещё ехать 50 км), несколько раз чуть не свалился в стратегический кювет, чуть не снесли меня тяжёлые грузовики (М-5 "Урал" - трасса смерти, до сих пор шириной в основном в 1 полосу). Остановился, с помощью средств связи признался в любви к 22-летней девушке (я чувствовал, что вероятность угробиться близка к 1, и решил признаться - хуже, мол, мне уже не будет, а ей ... вдруг ей будет приятно? Я ошибся), после чего она попросила это прекратить и перестала ко мне приходить в гости, звонить и писать письма. А раньше часто приходила и радовалась. Я ещё больше радовался, а тут частично спьяну признался ей в любви (а как не признаться - самая красивая девушка в мире, чемпионка России по математике и чемпионка области по госуправлению, я ж её сам учил, знаю). Приехал домой в 2 часа ночи. Живой. Алкогольная дурь держится в голове приблизительно 3 суток. Один. Один, совсем один. Да. Она мне до сих пор иногда снится ... а толку? Дурак !

Шаг 5. ЗАКРЕПЛЕНИЕ ОТВРАЩЕНИЯ КО СПИРТНОМУ. Поехали с друзьями на машине на природу. Трезвые там были только я и дети. Когда водка закончилась (в сумме ведро на пол-взвода), наблюдал стадии вытрезвления. День 1: похмелуга классическая, мутные взоры, кривые помятые лица, идиотизм. День 2: комплекс вины, самообвинения, на грани мазохизма, разговоры о самоубийстве. День 3: мания преследования, бязнь открытого пространства. День 4: где бы тяпнуть стакашек? Курят, курят, водки нет, разговоры ни о чём. Тянет на поиски приключений разного сорта и на состязания на грани драчки. День 5: осмысленный взгляд, спортивный вид, разумная деятельность, основательные суждения. Способны вести автомобиль, не вылетая в заросший упругими кустами кювет на скорости (как несколькими неделями раньше).

Убедил, что спиртное - это зло, и что с ним можно и нужно расстаться?

Последний раз редактировалось А.Лексей; 06.03.2012 в 17:20.
Старый 06.03.2012, 17:34   #208
alexand
Местный

Только что смотрел концерт на kprf.tv: "Выпьем за Родину, выпьем за Сталина, выпьем и снова нальем". Сегодня день воспоминаний.

Последний раз редактировалось alexand; 06.03.2012 в 18:20.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 17:34   #209
А.Лексей
Местный

"ТЕХ, КТО КУРИТ И БУХАЕТ - ЧАК ВООБЩЕ НЕ УВАЖАЕТ!"
Старый 06.03.2012, 21:55   #210
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Старый я, лучше медовушку поставте Я к Вам в гости напрошусь.....
Выпьем, закурим...... и гори оно всё огнём
Всего 1 раз пробовал поставить медовуху,не получилось.А вот воронок и сейчас есть так что нет проблем.Сам в жизни не пью,а вот с хорошим человеком почему бы и не выпить и не поговорить ладком.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ