Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)?
Отрицательно, но употребляю 29 15.93%
Отрицательно, употребляю редко 34 18.68%
Отрицательно, не употребляю и другим не советую 93 51.10%
Положительно, употребляю 10 5.49%
Положительно, употребляю редко 16 8.79%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2012, 23:53   #251
Victory
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не надо по крепче,слышал от одного спеца что пивной алкоголизм практически не излечим.А вот вреда от него значительно больше чем от водки.Не способность многих молодых зачать и выносить ребёнка во многом благодаря пивасику.
Правильно! И ещё: для женщин пиво вреднее макарон с пирожными в 1000 крат! Не замечают, как наливаются… совсем не те формы, которые хотелось бы. Обилие влаги разводняет мышечные покровы (может, медики поправят, что именно). А потом когда влага уходит, остаются ямки, целлюлит.

Пиво — только на голову, для волос! При условии что натуральное. Хотя где его найдёшь? Натуральное то, у которого срок годности неделя. А если нет, это всё равно что поливать голову консервантами.

…что для мужчин особенно опасно! Законсервируются не волосы, а лысина!!!
Victory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 00:16   #252
Кара
Местный

Я очень рад что среди нас так много сторонников здорового образа жизни.Честно,искренне и от души.Я к моему глубокому сожалению так и не смог избавится от очень вредной привычки. Курю уже 32 года ,пытался бросать почти все перепробовал и никак.Ничего не помогло - ни таблетки, ни уколы, ни экстрасенсы.Так что курю как паровоз 1,5-2 пачки в день и никак.Обидно за себя.Завидую всем кто не курит,белой завистью -молодцы.А у меня не получается.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 09:22   #253
Аля
Местный

Кара,
все таки попробуйте купить ЧАМПИКС..
Ведь реально бросают .На моих глазах бросила одна моя хорошая знакомая
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 11:43   #254
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Кара,
все таки попробуйте купить ЧАМПИКС..
Ведь реально бросают .На моих глазах бросила одна моя хорошая знакомая
Спасибо за совет! Обязательно попробую.Я как то пробовал при помощи тебекса или табекс уже точно не помню как правильно. Они вроде бы помогают но через 2е суток начинает болеть голова причем так сильно что ужас просто и ничего не помогает.Я как то промучился 2е суток спать не мог.Потом плюнул на все накурился и через 30-40мин. уснул и проспал часов 12.Этим все и закончилось. Пробовал снижать количество ,снизил до 15 шт в день держался почти месяц ну думаю все привык.Контроль ослабил и на следующий день получил результат-2пачки. Теперь эксперименты закончил. Пытаюсь переосмыслить и подойти к этой проблеме с другой точки. Все равно добью и надеюсь раньше чем она меня.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 12:49   #255
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не надо по крепче,слышал от одного спеца что пивной алкоголизм практически не излечим.А вот вреда от него значительно больше чем от водки.Не способность многих молодых зачать и выносить ребёнка во многом благодаря пивасику.
Цитата:
Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
Правильно! И ещё: для женщин пиво вреднее макарон с пирожными в 1000 крат! Не замечают, как наливаются… совсем не те формы, которые хотелось бы
Пивной алкоголик это редкость.Алкоголики пивом снимают похмелье,либо запивают водку.Причем замечал,что алкоголики пьют пиво залпом.Любители пива пьют пиво из-за вкуса,ну и как расслабляющий напиток после работы разумеется...С воблой,кальмаром,анчоусами...Муа...вкуснятищ-Ща-а-аПри умеренном употреблении пиво даже полезно.Естественно напиваться пивом может только отявленный мазохист.Покупайте пиво известных пивоваров.Они туда даже сахар не добавляют.Ничего такого ненатурального в пиве нет.Концентрант хмеля,гранулированный хмель,что практически то же самое сушенный хмель.Ячменный солод,вода,пивные дрожжи.Можете сами купить пивоварную машину и из готовой смеси(солод,хмель,дрожжи)варить свое домашнее пиво.Чисто дома или на даче готовить солод это процесс довольно трудоемкий и тербует соответствующих знаний.

Да...И не полнит совсем пиво,это миф.И пивной животик миф
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 17:52   #256
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Пивной алкоголик это редкость.Алкоголики пивом снимают похмелье,либо запивают водку.Причем замечал,что алкоголики пьют пиво залпом.Любители пива пьют пиво из-за вкуса,ну и как расслабляющий напиток после работы разумеется...С воблой,кальмаром,анчоусами...Муа...вкуснятищ-Ща-а-аПри умеренном употреблении пиво даже полезно.Естественно напиваться пивом может только отявленный мазохист.Покупайте пиво известных пивоваров.Они туда даже сахар не добавляют.Ничего такого ненатурального в пиве нет.Концентрант хмеля,гранулированный хмель,что практически то же самое сушенный хмель.Ячменный солод,вода,пивные дрожжи.Можете сами купить пивоварную машину и из готовой смеси(солод,хмель,дрожжи)варить свое домашнее пиво.Чисто дома или на даче готовить солод это процесс довольно трудоемкий и тербует соответствующих знаний.

Да...И не полнит совсем пиво,это миф.И пивной животик миф
Но при этом "мифических" мужиков почему то становится всё больше и больше. Может с голоду опухают?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 17:58   #257
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Но при этом "мифических" мужиков почему то становится всё больше и больше. Может с голоду опухают?
Не,нервная жизнь пошла,вот комок их самых и демонстрирует как себя,так и беспробудную... нет,беспросветную жизнь,вот!
Старый 07.04.2012, 18:02   #258
капитан запаса
Заблокирован

У нас в 16.55 сегодня было +22 по Цельсию.
Самое время посидеть в скверике с пивком. На сирене листики сантиментра по полтора, солнышко, тишина...
С Благовещением, сторонники КПРФ!
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 18:06   #259
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
У нас в 16.55 сегодня было +22 по Цельсию.
Самое время посидеть в скверике с пивком. На сирене листики сантиментра по полтора, солнышко, тишина...
С Благовещением, сторонники КПРФ!
У нас с утра снег валил,пиво греть приходится,да и голубей выпускать лень.
Старый 07.04.2012, 18:08   #260
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Это результат неправильного питания и малоподвижного образа жизни.Ну и болезней всяких,типа диабета и прочее.Вот в колбасе много ли мяса?Сколько там жиру напихали,в кондитерских изделиях всюду пальмовое масло..От чистого варенного мяса человек не толстеет,хоть пивом все это запивай.Я раньше за зиму почти один целую свиную тушу съедал
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ