|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)? | |||
Отрицательно, но употребляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.93% |
Отрицательно, употребляю редко |
34 | 18.68% |
Отрицательно, не употребляю и другим не советую |
93 | 51.10% |
Положительно, употребляю |
10 | 5.49% |
Положительно, употребляю редко |
16 | 8.79% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Новичок
|
![]()
кому что .
сигареты и алкоголь-легальные наркотики , остальные нелегальные. но суть одна |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
[RUTUBE]8f6f831355b0a0f93ebac1fae2257b20[/RUTUBE]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Местный
|
![]()
Понятно. Вам без включения дурачка просто никак.
![]() ![]() У меня то, тролль, с русским нормально. Меня пугает другое - беда с Вашей головой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
|
![]()
К алкоголю-не игнорирую,употребляю,но в меру и по определенным случаям.
К табаку-отрицательно и сам не курю.Не люблю смотреть на курящих женщин. К наркотикам-резко отрицательно и считаю ,что необходимо в нашей стране вводить срочно жесточайшие меры против этого зла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Новичок
|
![]()
1. перестал курить 2 года назад
2. не пью уже год, даже пиво 3. не ем весь тот хлам из магазинов, который убивает сейчас наших детей... E620, E621, E250 и можно бесконечно писать этою 23 года. Жизнь каждого в его руках. Меру придумали те кто хочет чтобы алкоголь передавался из поколения в поколение. Цель алкогольных корпораций - создать для себя новый рынок сбыта. Для этого нам внедряют идею "умеренного пития". В реальность не сущесвует "МЕРЫ". Есть - "Я НЕ ПЬЮ" Есть - "Я ПЬЮ" Других вариантов нет. Все те кто будет меня обсуждать - мыслите логично. Может до тех кто еще ничего не понял дойдет все по цепочки. В противном случае - мне вас жаль. А те кто будет нести полнейший бред говоря - Я пью редко, но к наркотикам отношусь крайне негативно. ЗНАЙТЕ!!! САМЫЕ СТРАШНЫЕ ЛЕГАЛЬНЫЕ НАРКОТИКИ В МИРЕ - АЛКОГОЛЬ и ТАБАК. Последний раз редактировалось Resnot@; 16.05.2012 в 19:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Местный
|
![]()
А КАК ЖЕ ВЫ ЖИВЕТЕ??
Ведь даже в хлебе немало химии.Если только самим печь.. Сейчас многие сами пекут.. Сами выращивают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Еду выбираю пока по наклейкам, но вскоре нужно будет искать другие варианты решения - хотят ведь убрать информацию с содержанием вредных веществ... А тем временем я смотрю как дети кушают сухарики с E250: Нитрит натрия является общеядовитым токсичным веществом, в том числе и для млекопитающих (50 процентов крыс погибают при дозе в 180 миллиграмм на килограмм веса). При исследованиях выявлено образование канцерогена N-нитрозамина при реакции нитрита натрия с аминокислотами при их нагреве, что означает потенциальную возможность образования раковых изменений при употреблении продуктов, проходивших тепловую обработку в присутствии нитрита натрия. Исследования обнаружили связь между употреблением обработанного и необработанного мяса и раком кишечника.[7] Также была выявлена связь между частым употреблением мяса с содержанием нитритов и хронической обструктивной болезнью лёгких[8]. Вещество относится ко II классу опасности, токсичен (метгемоглобинобразующий яд), обладает остронаправленным действием[источник не указан 36 дней], антидот — метиленовый синий (в свою очередь, нитрит натрия — антидот к цианидам). При разложении выделяет окислы азота. Пожароопасен, способствует самовозгоранию горючих материалов (может сопровождаться взрывом), окислитель. Жить становится сложнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Местный
|
![]()
Вы знаете, Ваши ссылки просто испортили аппетит..
Ужинать не буду.. Пойду лучше чай зеленый попью...С жасмином..Вкуснота.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |