|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)? | |||
Отрицательно, но употребляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.93% |
Отрицательно, употребляю редко |
34 | 18.68% |
Отрицательно, не употребляю и другим не советую |
93 | 51.10% |
Положительно, употребляю |
10 | 5.49% |
Положительно, употребляю редко |
16 | 8.79% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я предпочитаю только заварной, и только чёрный чай. Без каких бы то ни было добавок. Но такой найти трудно. Людей переориентировали на всякую разновкусную дрянь. Мне же интереснее, когда вкус я создаю сам. Этого хочется не так часто, но иногда — почему бы не капнуть в кружку чая ликёрчика Vana Tallinn, или рижского бальзама? Но основой напитка должен быть только настоящий чёрный чай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
Добрый вечер, ЛЕОН..
Как и все мужчины..Предпочитаете без ароматич. добавок.Я обожаю с ЖАСМИНОМ.. Потому, что он придает запах цветов.. Жасмин сушенный, а не ароматизотор.. Еще , отлично завариваю чай на даче. Ко мне приходит одна соседка , аж с другого конца улицы..И мы с ней пьем чай.. ДАЧНЫЙ.. я СОБИРАЮ ВСЕ ЛИСТОЧКИ-ОТ МАЛИНЫ, ЗЕМЛЯНИКИ, ШИПОВНИКА, ОБЛЕПИХИ.Смородины.. Все,что растет ИЗ КУСТАРНИКОВ .. Все ЭТО НАСТАИВАЕТСЯ 15-20 МИНУТ, плюс мята.. и дуем чайку, пока весь чайник не выпьем.. Спиртное не употребляю никогда и ни к каком виде.. Не нравится даже запах.. а чай.. Это оболдеть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не знаю, что ответил бы он, но из всех выпивох мерзейшее впечатление на меня производит Ельцин. Если собрать все его видеозаписи, начиная с поездки в США с облётом в пьяном виде вокруг статуи Свободы, и заканчивая дирижирование немецким оркестром — вот сильнейший тезис антиалкогольной пропаганды! А на фоне этих кадров рассказывать, как по пути между Америкой и Россией Ельцин на борту самолёта был пьян настолько, что обоссался. Разбудить Ельцина и привести его в состояние, приемлемое для официальной встречи в аэропорту, не могли. И поэтому самолёт долго стоял в аэродроме Рейкьявика, а премьер Исландии (Хатлгримсон, кажется) ждала его под холодным ветром для официальной встречи, а Ельцин так и не вышел. А потом самолёт взлетел, увозя этого крупнейшего русского алкаша с места нашего крупнейшего международного позора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, что тогда Рэдмен ответил.. И ничего плохого не сказал..
Мы же сейчас с Вами разговариваем.. А чай все таки попробуйте.. Можно просто зеленый КИТАЙСКИЙ ЧАЙ.. Очень вкусно..Можно чуть чуть добавить молоко НО ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЯ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
Наркологи, кстати, проводят грань между алкоголизмом и болезнью. Больной с инфарктом, диабетом не может обходиться без лекарств. Алкоголик без алкоголя обходиться может.
"От 30 до 40% населения России злоупотребляют алкоголем,- заявил на пресс-конференции главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн.-2% населения страдают алкоголизмом с психическим расстройством, и еще 10% страдают алкоголизмом с соматическими расстройствами. В минувшем году вытрезвители были ликвидированы, их больше нет в системе МВД. Теперь заниматься пьяными, находящимися в общественных местах, должны медицинские учреждения. У нас возникли проблемы охраны медицинских сотрудников от пьяных дебоширов." На той неделе за моим доктором на дежурстве такое чудо по коридору гонялось, еле отбили. Белая горячка. Вот такое у меня отношение к алкоголю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Модератор
|
![]()
А проблема не в алкоголе. На него подсаживают, как и на курево, при других условиях я бы курить не начал, а бросалось ой как не легко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Новичок
|
![]()
Насчет чая все очень сложо. Вот один странный товарищ гоняет в Китай и еще куда-то за БЛИНАМИ - чай такой круглый большой... Дорогой конечно, но это чай, а пакетная отрава...
Нет алкоголю в любом количестве. Не табаку. ДА ЗОЖ! НЕТ ZOG ![]() Ура, ТОВАРИЩИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Добрый вечер всем..
Чай самый простой Зеленый, понижает давление. Он полезен. Ну а так конечно,,кому что.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Новичок
|
![]()
Давно заметил,если человек пьёт в России,его обычно называют русской пьянью.Можно так-же часто слышать что русских уже нет,типа все уже перемешались,но слово русский почему-то слышно именно только связанное с пьянством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
Да, мой знакомый из Англии, утверждает, что я не похож на русского именно потому, что не употребляю спиртного. Даже немного за державу стало обидно, что непъющий русский - это уже не совсем русский.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |