|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)? | |||
Отрицательно, но употребляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.93% |
Отрицательно, употребляю редко |
34 | 18.68% |
Отрицательно, не употребляю и другим не советую |
93 | 51.10% |
Положительно, употребляю |
10 | 5.49% |
Положительно, употребляю редко |
16 | 8.79% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
Флор..
Кто о чем.. А кто то вшивенький о баньке, кто то водочке,о шнапсе.. Я не приемлю спиртное..ВООБЩЕ.. Ну не мое это.. Конечно, каждому свое.. Но ..Не уважаю ни табак, ни шнапс.. Однако, на даче к нам приходят соседи..и там у нас всегда для них есть чем "поживиться".. Вот если рванем на дачу, черноплодку соберу.. Раздадим.. У нас правда, всегда хороший урожай фруктов.. Соседи приходят, нахваливая нашу колодезную воду. ЛЯ ЛЯ.. Ну СУПРУГ УГОЩАЕТ.. Хорошо, ЧТО САМ НЕ ЛЮБИТ УПОТРЕБЛЯТЬ., НО УГОЩАЕТ ..я уже его ругаю..потому, что неудобно перед их женами... Иначе бы..КАРАУЛ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]()
Как в песне поётся - губит людей не пиво, губит людей вода...
![]() Спирт изобрёл в 8 веке какой-то западный алхимик, и с него началось распространение водки по Европе и миру. А до этого Человечество знало только пиво и вино... Вспомните, как Александ Македонский упивался вином, которое впоследствии стало причиной его смерти - слуга стал подмешивать ему в вино мышьяк, как установили только сейчас учёные медики. В молодости я злоупотреблял алкоголем, потом образумелся, и сейчас водку пью только по праздникам. Но за то я стал большим любителем пива, но в меру - ругаю себя за это, но пью, примерно по две бутылки и не каждый день. Благо у меня целый магазин алкоголя... Это помогает мне расслаблится после дневных забот - особенно когда пишу письма на Форум. Нравится мне вкус пива... Тем более в Латвии его умеют делать - научились ещё у немцев! Замечено, в последнее время в Латвии стали значительно меньше употреблять алкоголя - активная и потенциально пьющая молодёжь уезжает из страны на совсем, а старшее поколение в силу своего возраста меньше пьёт и умнеет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем выдумывать всякую хрень на пачках? То лёгкие дырявые,то зубы гнилые и чёрные, а теперь уже и гробы....бр-р-р-р.... ![]() Кто не хочет, тот курить не будет... Раньше в СССР была реклама , как реклама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
[YANDEX]/lite/kamushekynd/626ejpnkhx.5103/[/YANDEX]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
При Путине народ стал пить и курить значительно меньше.СССР была не страна Советов,а страна алкоголиков просто.Алкоголики всех стран,соединяйтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.rbc.ru/digest/index.shtml...04/11/31437706 пожалуйте - статья 2007 - как раз путин был, и рекордный рост - интересно как по-вашему - вяжется ли фраза "стал пить меньше" с "Россия достигла рекордного рубежа потребления в 15 литров абсолютного алкоголя (то есть чистого спирта) на душу населения." ??
![]() |
![]() |
#340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моё мнение по поводу водителя, который сбил в Москве насмерть на остановке семь человек... Надо поступать, как это делают сейчас в Европе - машина не заведётся, если пьяный сел за руль... --------------------- Что из себя представляет пьяный человек?.. От количества выпившего он похож на умалишённого. Так умалишённых вы лечите, а пьяным ужесточаете наказание. Где логика?.. Когда человек изрядно выпил, он не соображает - он "умалишённый", и может запросто сесть за руль. Что и происходит повсеместно... Протрезвев пьяный раскаивается в содеянном, но бывает поздно... Повторю - надо поступать как это делается в Европе, машина не заведётся, если пьяный человек сел за руль... ---------------------- Встаёт вопрос - с какого количества промилей считать, что человек пьяный за рулём? Мое мнение - надо вернуться к порогу промилей, которое было при социализме. А это 1 промиля... ![]() В противном случае будут продолжаться поборы гаишников, которые "варятся" по утрам - ловят водителей, едущих на работу с похмелья. Сколько моих знакомых таким образом залетело... Хотя в обычной жизни они не пьяницы. Просто они не рассчитали "свои силы", у них же нет прибора определяющего количества промилей алкоголя в крови... ![]() А их потом и так и так... - и машину на штраф стоянку, и лишение прав, и драконовский штраф... ![]() Так и хочется сказать - "изобретатели" законов, у вас всё в порядке с головой? Или вы работаете на сионистов, всеми силами стараетесь русских людей сделать нищими? Этих "изобретателей" штрафов по ужесточению наказаний самих ждёт Суд - всё ещё впереди! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |