Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)?
Отрицательно, но употребляю 29 15.93%
Отрицательно, употребляю редко 34 18.68%
Отрицательно, не употребляю и другим не советую 93 51.10%
Положительно, употребляю 10 5.49%
Положительно, употребляю редко 16 8.79%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2012, 20:42   #341
Диспетчер
Местный

«Я не курю и это мне нравится!»: соревнование классов, свободных от курения

Каждый год Екатеринбургская епархия предлагает подросткам весело и дружно отказаться от курения, участвуя в спортивных и творческих конкурсах, и выиграть при этом много призов и поездку классом на море.Организаторы соревнования ставят перед собой такие задачи: научить ребят самостоятельно принимать решения и сопротивляться негативному социальному давлению; поддерживать друг друга; видеть преимущества некурения и ценить здоровый образ жизни.Но главное — то, что дети весь год были заняты интересным делом. А это — всегда новые впечатления и новые друзья.

http://narod.ru/disk/22664721000/konkurs.avi.html
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 23:32   #342
Соболев
Заблокирован

Сейчас Е.Р. принимает закон о табаке. Курить будет нигде нельзя, только в лесу или дома. Цена на сигареты возрастёт в разы. Забота о людях,ну я не знаю... Боролись с пьянством при Горбачёве, чем это закончилось, смертями миллионов, пить начали тормозуху, стеклоочиститель, клей БФ после определённого процесса обработки, может помнит кто такой клей. Передача прошла про табак ,что если сигареты подарожают , люди будут выращивать его сами. А у меня немного другое мнение, депутаты у нас все, подчеркну все идиоты, не будет выращивать народ народ табак, а будет выращивать коноплю.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 00:04   #343
Соболев
Заблокирован

Анекдот. Ребёнок бежит к папе. Папа, папа,ура по телеку сказали что водка в два раза подорожала, теперь ты меньше будешь пить.
-Нет сынок, ты теперь будешь в два раза меньше есть.

Реальная, российская действительность.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 00:53   #344
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Анекдот. Ребёнок бежит к папе. Папа, папа,ура по телеку сказали что водка в два раза подорожала, теперь ты меньше будешь пить.
-Нет сынок, ты теперь будешь в два раза меньше есть.
Реальная, российская действительность.
Согласен... Видимо экс-президент Медведев, сын профессора математики.., забыл в какой стране он живёт...
И что за руль нельзя садится даже с одной промилли алкоголя в крови.... А как же знаменитое русское похмелье, которое высмеивается сатириками-евреями?..
Так и хочется сказать, "Медведев, ты что, белены обьелся?"..
Вот раздолье наступит гаишникам, "узаконенным грабителям с большой дороги" - так собираются бороться в России с корупцией....
Ну разве власть не оторвана от жизни, от народа? Они уже совсем не видят, что делается внизу...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 20:24   #345
Диспетчер
Местный

Ограничение доступности выпивки и курева...
Новая версия видеокурса с учётом замечаний и дополнений (01.11.10г.)
[RUTUBE]d88d2a431f4467d74dc0837a47963f07[/RUTUBE]

Последний раз редактировалось Диспетчер; 11.12.2012 в 20:35.
Старый 11.02.2013, 17:13   #346
Диспетчер
Местный

............................
Старый 11.02.2013, 19:21   #347
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Сейчас Е.Р. принимает закон о табаке. Курить будет нигде нельзя, только в лесу или дома. Цена на сигареты возрастёт в разы. Забота о людях,ну я не знаю... Боролись с пьянством при Горбачёве, чем это закончилось, смертями миллионов, пить начали тормозуху, стеклоочиститель, клей БФ после определённого процесса обработки, может помнит кто такой клей. Передача прошла про табак ,что если сигареты подарожают , люди будут выращивать его сами. А у меня немного другое мнение, депутаты у нас все, подчеркну все идиоты, не будет выращивать народ народ табак, а будет выращивать коноплю.
Глядя на шумную и безрезультатную борьбу с наркоманией и у меня сложилось мнение что депутаты предпринимают попытку табак на коноплю поменять!
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 21:39   #348
Александр50
Местный

Прежде, чем такие законы принимать, спросили бы народ! А куда девать около 45 миллионов человек? А - это рабочие, инженеры, врачи. Я сам курил более 40 лет, пока не перешёл на электронные сигареты, от которых вреда в 4000 раз меньше, чем от аналога! Впрочем, один вред там, никотин. И то, его можно снижать вплоть до ноля. Так Онищенко выдал, что электронные сигареты так же запретить! Это столько людей снова перейдут на аналог, что бы поглощать смолы, угарный газ, гробить себя! Закон антинародный! Сейчас дышать в мегаполюсах на много вреднее, чем курить. А продукты питания, тоже запретить, там содержаться те же компоненты, что и в электронных сигаретах! Не закон, а бред сумасшедшего! Можно, по их логике законом оздоровить нацию. Глупость, которую видно сразу! Тогда пускай выпускают закон, не болеть! Штраф 10 000 рублей! Паранойя! И всё это, у нас называют демократией. Дурные законы пишут только с дурной головой. О благосостоянии надо заботиться, о том, что бы курить было не модно. Люди сами постепенно будут бросать. И ни кто в думе их не останавливает, делают всё, как им удобно.
Старый 03.06.2013, 14:28   #349
А.Лексей
Местный

Год назад познакомился с одной девушкой ... красивая, талантливая ... но выпивает. потому что её бойфренд - алкаш юный. "Я уж ей и так, и эдак, со словами и без слов", но пить спиртное она не бросает. Ужасно. Не сказать, что она покрасивела за год. Повзрослела. Поумнела - вляпала аллергенный препарат ("кодирование"). Но сейчас всё равно начинает выпивать, только сейчас начинает понимать, что острая аллергическая реакция на спиртное - не сказки, а правда.

Что делать? Может, каким-то хитрым способом заманить её к себе в постель ? Шаг 1. Так доказать, что я в постели не хуже бойфренда. Шаг 2. Доказать, что в остальных отношениях я лучше. Шаг 3. Так добиться преимущественного влияния на её писхологию. Шаг 4. Постепенно так убедить её полностью отказаться от спиртного, предложив ей альтернативное удовольствие - себя. Может так?

Одна лишь проблема у этого плана ... она сама не хочет перевести меня из статуса просто друга в статус своего мужчины.

А в остальном, прекрасная маркиза, план хорош, да, хорооооший план ...
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 14:32   #350
А.Лексей
Местный

>электронные сигареты, от которых вреда в 4000 раз меньше, чем от аналога!
= Чушь собачья. Если верить рекламной цифре, курить электронные сигареты полезнее, чем жить в Крыму или в долине долгожителей на Кавказе.
= Одна знакомая женщина перешла на электронные сигареты. Раньше воняло сигаретами при дыхании, а сейчас - от неё всей пахнет "чистым" табачным экстрактом (никотин), которым у меня дедушка сад от волосатых гусениц опрыскивал один раз, шоб издохли. Навсегда запах запомнил ...

Дело в том, что электронную сигарету можно настроить на безумные дозы никотина, которые можно получить только при пожаре на табачной фабрике :-)

Электронная сигарета - лучшее средство от насильников: ближе 2-х метров мужик не сможет подойти :-)
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ