|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)? | |||
Отрицательно, но употребляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.93% |
Отрицательно, употребляю редко |
34 | 18.68% |
Отрицательно, не употребляю и другим не советую |
93 | 51.10% |
Положительно, употребляю |
10 | 5.49% |
Положительно, употребляю редко |
16 | 8.79% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
Местный
|
![]()
Курить нужно бросать, но не только из за того, что это дорого, а из за того что курить теперь почти негде нельзя, а если всё-таки захотите покурить там, где нельзя, то это опять дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Новичок
|
![]()
Легко бросается курить (и я и мой брат) с Алленом Каром. Только потом для себя нужно ещё раз все переосознать, что бы не начать снова. Нам удалось, счет идет уже на 6 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
"Вино запрещено, но есть четыре "но": Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено"
О.Хайямъ. А вообще алкоголь -ЗЛО.И табак тоже.
![]() |
#354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Курил. И курить буду! И буду жить. Жить спокойно, жить радостно, жить счастливо! Сейчас, в связи с подорожанием табака прикидываю - где бы на огороде грядку с самосадом расположить. А на вопрос - почему от Вас табачищем несет!? Всегда готов ответ - дамочка, от куда у Вас эта парфюмерия!? Как Вам себя не жаль! Ведь это - оружие массового уничтожения!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
"В меру можно
Душа меру знает, я пью от души Утром шкалик, в обед шкалик, а на ночь можно и полбутылочку" "Курение - яд Яд - это смерть Смерть - это сон Сон - это здоровье. Курите на здоровье !" Да? |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Эх, А.Лексей,А.Лексей, душа меру знает, не знает она меру, в этом деле! Понимаете в чём уся суть? А суть...........Да_с. Так вот, когда человек выпьет, он сразу становится другим человеком, а другой человек тоже хочет выпить и так до "поресячего" состояния. Слово от мудрого Kuznez_a.
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 05.06.2013 в 10:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
У меня крышу сносит даже когда выпью пива, представляю что со мной будет когда я начну пить водку, а ведь это когда нибудь точно случится, так как жить с каждым днём становится всё скучнее и скучнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Иванов, заведите себе девушку - скучать будет некогда.
>он сразу становится другим человеком = Да. Алкоголь - наркотик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не слушайте А.Лексея. Только меня и больше никого! Труд и только труд на благо семьи и Отечества вернёт вас к полноценной жизни, и не важно кем вы будете работать, ибо всякий труд почётен. Важно, что вы будете при деле. Ещё активное участие в том " идеологическом движении" которое вам по душе, например расклеивание листовок с призывом к свержению антинародного режима, адреналин будет бить ключом, особенно когда будете убегать от полицейского. Только не сидите дома, действуйте, и вам захочется жить, а может и заиметь девушку, только как в песне...........Ну а девушки, а девушки потом. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |