Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)?
Отрицательно, но употребляю 29 15.93%
Отрицательно, употребляю редко 34 18.68%
Отрицательно, не употребляю и другим не советую 93 51.10%
Положительно, употребляю 10 5.49%
Положительно, употребляю редко 16 8.79%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2013, 16:26   #361
Иванов И. И.
Местный

Девушка сегодня не проблема, только скучно и с ними, все они почти курят и пьют, не умеют ничего делать, кроме того как ногти и губы накрасить, большей частью имеют ограниченное мышление, им про социализм, а они хлопают на тебя пустыми глазами и ничего не понимают. Вот стану немного постарше в КПРФ вступлю, курить и пить брошу, а потом в депутаты пойду, буду бороться с антинародным режимом напрямую не боясь никаких полицейских, так как депутат не прикосновенен.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 17:28   #362
А.Лексей
Местный

>Ну а девушки, а девушки потом.
= О! Идея. Заведите такую девушку, чтобы вы вместе с ней по ночам и листовки бы расклеивали, и целовались (сбивая с толку сим полицейских). Адреналин и норадреналин - у обоих, совместный риск, любовь и морковь, и кровь, и в бровь, и вновь - воспитаете себе верную боевую подругу жизни, идеальную жену.

Вот только в случае провала передачи носить будет при этом некому. Сидеть потому что будете оба, но в разных отделениях.

Нет, такой вариант грустный. Листовки придётся расклеивать одному, а дома пусть родная верно ждёт солдата своего, то есть Вас. А совместно ходить с ней будете в походы по горам, рекам и озёрам с лесами и злыми волками.

Где бы мне найти такую ?
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 19:52   #363
Иванов И. И.
Местный

Честно говоря я не знаю от чего вреда больше от сигареты или от колбасы какая сегодня на прилавках магазинов. И то и другое яд, не знаешь чем вперёд отравишься. От сигарет, это написано на пачках, медленная и мучительная смерть может наступить, а вот на колбасе почему то подобных надписей нет. Врачи говорят кушайте больше фруктов, овощей,и не пейте водку, они полезны. Водка же вредна, от неё печень разрушается.Не уверен что те товары что на прилавках овощных магазинов лежат такие уж и полезные, от этих овощей в которых одна химия печень развалится пожалуй быстрее чем от водки. Так что не известно от чего быстрей помрёшь от сигарет, водки или от тех прод товаров, которые продают нам сегодня барыги в продовольственных магазинах.
Старый 15.06.2013, 20:13   #364
Eugenio
Новичок

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать как наши форумчане относятся к алкоголю, табаку и другим наркотикам, при помощи которых уничтожается наш народ?
А народу это кто-то силой в глотку заливает? Или как?

А так, если удариться в воспоминания, то на ТОФе большой популярностью пользовался коктейль "Черный капитан" из "ворошиловки".
Eugenio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 17:48   #365
oleg7
Новичок

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать как наши форумчане относятся к алкоголю, табаку и другим наркотикам, при помощи которых уничтожается наш народ?
К табаку и наркотикам- резко отрицательное, а вот спиртное... если не много, то в принципе ничего страшного.
oleg7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 16:32   #366
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg7 Посмотреть сообщение
К табаку и наркотикам- резко отрицательное, а вот спиртное... если не много, то в принципе ничего страшного.
Водку российского производства, та что во всех магазинах или супермаркетах,пить точно нельзя, с неё крышу сносит напрочь. Кроме того от неё ещё и тошнит, а утром голова болит. На себе проверил!!!
Старый 18.06.2013, 17:24   #367
А.Лексей
Местный

Убить всех производителей и импортёров спиртного. Насмерть, садистски, образцово-показательно.
Пороть всех продавцов спиртного. Жестоко.
Одну из продавщиц спиртного (знакомую мне заочно) я беру на себя: сначала (с её согласия принять наказание от меня, а не от третьих лиц) выпорю ремнём по жолой гопе, а через несколько дней, когда заживёт, ... ночью или днём (в любое время, когда захочет) накажу ещё страшнее :-)

===================основание====================== =============

... Одна бывшая спортсменка, бывшая восьмиклассница(ааа), пристрастилась к баночке пивка каждый вечер ... слегка одутловатое лицо, мочевидная вонь от последствий пива через кожу в радиусе метра, не смываемая окончательно даже под двукратным душем, безаппеляционность в суждениях и распоряжениях мужчине, циничность и вульгарность вместо бывшей ранее горячей эротичности ... короче, хотя она сама меня захотела и требовала (! очень настойчиво) - я от неё СБЕЖАЛ. Навсегда. Бросил - перевоспитать взрослую пивную алкоголичку невозможно.

================ ОСНОВАНИЕ ЕЩЁ ===============================

... Три года тому назад одна девушка была изумительно красива душой, лицом и телом ... два года тому назад стала жить с юным алкоголиком ...

... Год тому назад я познакомился с ней (по её инициативе) и влюбился с первых секунд взгляда и слуха. Начался бурный многонедельный роман ... но 19-летняя женщина предпочла всё того же 22-летнего безработного алкоголика 45-летнему трезвому мужчине в силах, которого сама же в себя и влюбила по своей инициативе.

... В этом году она пришла вновь. Повзрослела: вдвое (против прошлогодней девчоночьей) выросла грудь, стали шире бёдра, соответствуя её 175-см росту ... но лицо припухло и приобвисло (спиртное бьёт по почкам - отёк лица у жутко пьющих бомжих вы видели), в манерах вместо эротичного изящества появилась вульгарность, выражение лица и глаз вместо солнечного лучистого счастья - отчаянная хватка деловой женщины, вместо умной хитрости - наивная хитрая глупость, вместо лучшей студентки на курсе - прогульщица с риском на отчисление ... Трезва она лишь тогда, когда живёт у мамы или у бабушки.

... Недавно она в очередной раз подралась со своим юным сожителем и ушла от него. Это хорошо! Но неделю тому назад она отправилась с дурной компанией жрать виски и шашлык, там и заночевала, хорошо хоть, что не изнасиловали. Вообще за эти месяцы трезва она лишь тогда, когда живёт с мамой.

Позапрошлым вечером и глубокой ночью, словами и нежной лаской почти нагого тела её мне удалось на берегу водоёма проветрить её дыхание и сознание на свежем ночном тёплом ветру, подробно всё объяснить и убедить почти ДОБРОВОЛЬНО пообещать мне, что ЭТО купленное по её приказу шампанское - последнее в её жизни спиртное. Она даже сама отказалась от допивания шампанского (мы его принесли в жертву Нептуну) и от планировавшейся ей в ту ночь дополнительной закупки спиртного ... Но вчера вечером она, назначив мне встречу, вышла из квартиры своего какого-то родственника снова пьяной ... более отвратительного зрелища (глаза, лицо и поведение) я в жизни не видел, ибо нет ничего прекраснее трезвой любимой женщины, и нет ничего отвратительнее пьяной её же ... [подробности не для впечатлительных читателей] ... она убежала от меня, когда я отвернулся, и затерялась в городе, я искал её полчаса, безуспешно ... через час она дозвонилась до меня , относительно протрезвев ... назначила встречу на сегодня , КОГДА ПОЗВОНИТ ... звонка нет ...

... С ужасом жду , что будет дальше. Я где-то ошибся - она не сдержала обещание. Что делать, как спасти юную женщину от алкоголизма?

========================================

См. первые красные строчки этого сообщения.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 18.06.2013 в 17:54.
Старый 18.06.2013, 18:34   #368
А.Лексей
Местный

Она очень дорога мне. Студентка, поэтесса, певица, артистка, красавица, обворожительная девушка ... Была? Пока и есть ... Как сделать своё влияние на её сознание ненулевым?
Старый 18.06.2013, 21:26   #369
Геннадий
Местный

Как менялось фото мальчика, которого все знают

Маколей Калкин навсегда остался в памяти многих, как неугомонный Кевин из прекрасной комедии «Один дома». Но годы неумолимо бегут вперед, и фото мальчика с большими губками и милыми ушами изменилось - он вырос и повзрослел. И, глядя на некоторые из этих фотографий, понимаешь, что изменения иногда бывают не в лучшую сторону.

1. 1988 год. В фильме «Ракета на Гибралтар».

2. 1991 год.

3. 1991 год. С Майклом Джорданом и Майклом Джексоном на съемках видео на песню Джексона «Jam».

4. 1993 год. В фильме «Добрый сынок».

5. 1996 год. В фильме «Богатенький Рич».

6. 1999 год. С бывшей женой Рэйчел Майнер они были женаты 2 года и развелись в 1999 году.

7. 2004 год. В фильме «Спасенная».

8. 2004 год. Фото полиции, когда его арестовали за хранение марихуаны.

9. 2006 год.

10. 2009 год. В телешоу «Короли».

11. 2009 год. С бывшей девушкой – актрисой Милой Кунис.

12. 2010 год. На церемонии вручения Оскар.

13. Начало 2011 года.

14. 2011 год.

15. Начало 2012 года.

17. На днях папарацци засняли Маколея Калкина, когда его тошнило на людной улице.

Американские СМИ пишут о героиновой зависимости Маколея. В то время, как представители Маколея Калкина яростно доказывают, что герой фильма “Один дома” не употребляет наркотики, его вид заставляет в этом очень сомневаться. Сейчас при росте 170 сантиметров актер весит… 47 килограммов.

http://fotokto.ru/id13375/blog?view=6980
Геннадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 17:50   #370
А.Лексей
Местный

Продолжены были попытки вытрезвить ту женщину ... утром звонит трезвым голосом, назначает встречу на вечер, приходит уже пьяная. Вчера пришлось отбирать у неё в магазине ... бутылку спиртного, которую она выклянчила у незнакомого мужика, пока мы с Д. ждали её на улице (денег ей не даём). Ёбаная в рот кассирша и пидарас-добрый-мужичок закрыли глаза на то, что женщина явно пьяная до почти невменяемости, насрала кассирша и на мой запрет пробивать ей спиртное. Ладно, с этим ёбаным магазином мы апосля разберёмся как-нибудь, сейчас не это срочное.

Что за йух её споил за год-два? Некий Максим (сейчас мы его разыскиваем, пидараса ёбаного). Из школьной отличницы с примерным поведением , красавицы с разными талантами за год-два в его вечно пьяных руках получилась невменяемая алкоголичка.

ГОд тому назад в первые же два дня знакомства с этой парочкой я осознал простую вещь: необходимо срочно увести её у Максима (хоть бы и жениться на ней, лишь бы увести её из дурной компании), иначе пиздец женщине. Но она не соглашалась с таким вариантом развития собыитйи... Прошёл год неизвестности, её телефон был недоступен - появилась живьём - полная деградация ...

Публикую единственное доступное мне фото Максима (кто увидит - набейте слегка ему морду и выясните, где же он живёт и хто он такой, опубликуйте), мне было бы интерсено срочно с ним как бы побеседовать ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_996.jpg
Просмотров: 175
Размер:	181.2 Кб
ID:	8624  
Ответ