Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)?
Отрицательно, но употребляю 29 15.93%
Отрицательно, употребляю редко 34 18.68%
Отрицательно, не употребляю и другим не советую 93 51.10%
Положительно, употребляю 10 5.49%
Положительно, употребляю редко 16 8.79%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2013, 19:26   #371
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Из школьной отличницы с примерным поведением , красавицы с разными талантами за год-два в его вечно пьяных руках получилась невменяемая алкоголичка....
"— Если ты видишь близкое несчастье или кончину человека, можешь ли ты что-либо предпринять, чтобы избежать несчастья?
— Нет, — ответила она, — ни я, никто другой ничего поделать не могут.
— А если неприятности или даже катастрофа грозят целому городу, государству, можно ли что-то заблаговременно подготовить?
— Это бесполезно.
— Зависит ли судьба человека от его внутренней моральной силы, физических способностей? Можно ли повлиять на судьбу?
Нельзя. Каждый пройдет свой, и только свой путь. ("Последне пророчество Ванги") http://sir35.narod.ru/Ez/L_711.htm
Старый 20.06.2013, 20:33   #372
Геннадий
Местный

А.Лексей, к сожалению, алкоголизм есть одна из форм наркомании также как и табакокурение.

У меня был знакомый, так он в течение пятнадцати лет каждый год анонимно подшивался.
Как он рассказывал, эта подшивка снимает тягу к алкоголю и с алкоголем несовместима, может хватить кондрашка, год подшивки проходит и месяц – два пьёт, потом когда становится совсем плохо, то бежит вприпрыжку к наркологу и снова подшивается.
Также с его слов скажу, если человек сам и только сам не захочет бросить пить, хотя б и через подшивку или другое лечение, то никто ему не поможет.

Последний раз редактировалось Геннадий; 20.06.2013 в 20:36.
Геннадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 17:44   #373
А.Лексей
Местный

>Можно ли повлиять на судьбу? — Нельзя
= Православие не исповедует предопределения.

Ежели кто православный - так знайте: судьбы не бывает.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 20:19   #374
А.Лексей
Местный

Отбой воздушной тревоги : эту молодую женщину нашли на квартире у того бл* Максима ... он был , по своему обыкновению, пьян или обкуренный ... она несколько лучше ... сейчас на квартире у мамы ... процесс пошёл в благоприятную сторону ... там видно будет ... осторожно ... не навреди (заповедь Гиппократа №1) ...
Старый 21.06.2013, 23:15   #375
Галочка
Местный

Цитата:
Цитата:
Судьба ! Нет судьбы, не бывает ! Ты творишь своё будущее каждое мгновение!
Разговор на Патриарших ....

Старый 21.06.2013, 23:29   #376
кикимора
Местный

Цитата:
>Можно ли повлиять на судьбу? — Нельзя
= Православие не исповедует предопределения.

Правильно! Можно отмолить любого, даже смертельно больного человека.
Кто считает иначе - идолопоклонник
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 01:33   #377
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Отбой воздушной тревоги : эту молодую женщину нашли на квартире у того бл* Максима ... он был , по своему обыкновению, пьян или обкуренный ... она несколько лучше ... сейчас на квартире у мамы ... процесс пошёл в благоприятную сторону ... там видно будет ... осторожно ... не навреди (заповедь Гиппократа №1) ...
Заберите её к себе.Защитите ото всех.Если она так дорога Вам,то Вы сделаете ВСЁ,что бы она была с Вами.
Если она не поймёт,что Вы тот человек с которым надо быть всегда,то.....унижаться не надо.
Можно простить и раз,и два ,и три ....но ставить это в привычку не стОит.
Старый 22.06.2013, 11:33   #378
А.Лексей
Местный

Здравствуйте, Надежда!

>Заберите её к себе.
= Я бы рад, но она не вещь и не котёнок несмышлёный ... Без её согласия это было бы "похищением невесты". Я ещё в прошлом году признался ей в л., она закрыла лицо ладонями и засмеялась, тихо и радостно, но ... засмеялась и сказала мне в ответ, что любит другого. Не помню, чтобы я чётко звал бы её замуж. Но я чётко сказал ей свои намерения - увести её от Максима, пока не поздно, и жить вместе ... Мы даже договорились тогда жить, про меньшей мере, до 92-х лет . ЕСЛИ она наконец-то поняла, что Максим ей только пакостит жизнь, то ... можно попробовать ещё раз ... Но я с её бабушкой и мамой решили её просто пока несколько дней не выпускать из дому, ни к каким магазинам, ни к каким знакомым. Пусть рисует, пишет стихи, спит, ест - лишь бы не ...

>Защитите ото всех.Если она так дорога Вам,то Вы сделаете ВСЁ,что бы она была с Вами.
= Угу. Вот только у этого нашего с Вами замечательного плана есть небольшая трудность: она сейчас НЕ ХОЧЕТ ни жить со мной, ни просто быть со мной близкой ... Для этого неделю тому назад не хватило одной ночи ... я нежно ласкал её, и ей было хорошо ... ЕСЛИ бы удалось её увезти на далёкое горное озеро и по дороге насильно не дать ей возможность выклянчить спиртного или убежать на поиски лишних приключений на попу, то, я думаю, если не в первую ночь, то на вторую, или даже светлым днём, мы станем самыми близкими друг другу людьми. Но сейчас я для неё просто никто ... точнее сказать: вероятно, просто никто ...

>Если она не поймёт,что Вы тот человек с которым надо быть всегда,то.....унижаться не надо.
= Я никогда НЕ унижался перед ней. Потребность ПРИЗНАТЬСЯ в л. - не знаю, у котого как, а у меня она есть. С тех пор, как влюбился первый раз в жизни, в детстве ... Надя, она не сразу поймёт просто потому, что сам я не уверен в этом . Найдёт она лучше меня и ... Но, Ваша правда, Надежда, я считаю, что СЕЙЧАС лучше всего ей было бы - ЖИТЬ СО МНОЙ во всех смыслах этого слова. Даже без свадьбы.

>Можно простить и раз,и два ,и три ....но ставить это в привычку не стОит.
= Я не прощал ей этого более одного раза. Но ставить своё отрицательное мнение основанием для "развода" тоже не стОит. Она ЗНАЕТ уже весь богатый спектр слов, которыми я это обозначил в письме к ней. И устно тоже (без таких слов). Она обиделась. Ну и ладно: погорюет и поймёт неправоту.
Старый 14.11.2013, 15:38   #379
Альфа
Местный

Ответила п.3 - не использую никакие раздражители здоровья.

Советую всем, кто может, отказаться от вредных привычек: сбережёте здоровье.
Мне хватает загазованного мегаполиса и отравленной либерастами пищи.
Старый 15.11.2013, 10:29   #380
neupkev
Заблокирован

Во тема появилась)Я в отличии от многий бросил курить ещё в прошлом году..Полтора года уже не курю.Видали как надо.И без всякий врачей,кодировщиков и прочих вытряхивателей денег!
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ