|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)? | |||
Отрицательно, но употребляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.93% |
Отрицательно, употребляю редко |
34 | 18.68% |
Отрицательно, не употребляю и другим не советую |
93 | 51.10% |
Положительно, употребляю |
10 | 5.49% |
Положительно, употребляю редко |
16 | 8.79% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
— Нет, — ответила она, — ни я, никто другой ничего поделать не могут. — А если неприятности или даже катастрофа грозят целому городу, государству, можно ли что-то заблаговременно подготовить? — Это бесполезно. — Зависит ли судьба человека от его внутренней моральной силы, физических способностей? Можно ли повлиять на судьбу? — Нельзя. Каждый пройдет свой, и только свой путь. ("Последне пророчество Ванги") http://sir35.narod.ru/Ez/L_711.htm
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
А.Лексей, к сожалению, алкоголизм есть одна из форм наркомании также как и табакокурение.
У меня был знакомый, так он в течение пятнадцати лет каждый год анонимно подшивался. Как он рассказывал, эта подшивка снимает тягу к алкоголю и с алкоголем несовместима, может хватить кондрашка, год подшивки проходит и месяц – два пьёт, потом когда становится совсем плохо, то бежит вприпрыжку к наркологу и снова подшивается. Также с его слов скажу, если человек сам и только сам не захочет бросить пить, хотя б и через подшивку или другое лечение, то никто ему не поможет. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Геннадий; 20.06.2013 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
>Можно ли повлиять на судьбу? — Нельзя
= Православие не исповедует предопределения. Ежели кто православный - так знайте: судьбы не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
Отбой воздушной тревоги : эту молодую женщину нашли на квартире у того бл* Максима ... он был , по своему обыкновению, пьян или обкуренный ... она несколько лучше ... сейчас на квартире у мамы ... процесс пошёл в благоприятную сторону ... там видно будет ... осторожно ... не навреди (заповедь Гиппократа №1) ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если она не поймёт,что Вы тот человек с которым надо быть всегда,то.....унижаться не надо. Можно простить и раз,и два ,и три ....но ставить это в привычку не стОит.
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте, Надежда!
>Заберите её к себе. = Я бы рад, но она не вещь и не котёнок несмышлёный ... Без её согласия это было бы "похищением невесты". Я ещё в прошлом году признался ей в л., она закрыла лицо ладонями и засмеялась, тихо и радостно, но ... засмеялась и сказала мне в ответ, что любит другого. Не помню, чтобы я чётко звал бы её замуж. Но я чётко сказал ей свои намерения - увести её от Максима, пока не поздно, и жить вместе ... Мы даже договорились тогда жить, про меньшей мере, до 92-х лет ![]() >Защитите ото всех.Если она так дорога Вам,то Вы сделаете ВСЁ,что бы она была с Вами. = Угу. Вот только у этого нашего с Вами замечательного плана есть небольшая трудность: она сейчас НЕ ХОЧЕТ ни жить со мной, ни просто быть со мной близкой ... Для этого неделю тому назад не хватило одной ночи ... я нежно ласкал её, и ей было хорошо ... ЕСЛИ бы удалось её увезти на далёкое горное озеро и по дороге насильно не дать ей возможность выклянчить спиртного или убежать на поиски лишних приключений на попу, то, я думаю, если не в первую ночь, то на вторую, или даже светлым днём, мы станем самыми близкими друг другу людьми. Но сейчас я для неё просто никто ... точнее сказать: вероятно, просто никто ... >Если она не поймёт,что Вы тот человек с которым надо быть всегда,то.....унижаться не надо. = Я никогда НЕ унижался перед ней. Потребность ПРИЗНАТЬСЯ в л. - не знаю, у котого как, а у меня она есть. С тех пор, как влюбился первый раз в жизни, в детстве ... Надя, она не сразу поймёт просто потому, что сам я не уверен в этом ![]() >Можно простить и раз,и два ,и три ....но ставить это в привычку не стОит. = Я не прощал ей этого более одного раза. Но ставить своё отрицательное мнение основанием для "развода" тоже не стОит. Она ЗНАЕТ уже весь богатый спектр слов, которыми я это обозначил в письме к ней. И устно тоже (без таких слов). Она обиделась. Ну и ладно: погорюет и поймёт неправоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
Ответила п.3 - не использую никакие раздражители здоровья.
Советую всем, кто может, отказаться от вредных привычек: сбережёте здоровье. Мне хватает загазованного мегаполиса и отравленной либерастами пищи.
![]() |
#380 |
Заблокирован
|
![]()
Во тема появилась)Я в отличии от многий бросил курить ещё в прошлом году..Полтора года уже не курю.Видали как надо.И без всякий врачей,кодировщиков и прочих вытряхивателей денег!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |