Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)?
Отрицательно, но употребляю 29 15.93%
Отрицательно, употребляю редко 34 18.68%
Отрицательно, не употребляю и другим не советую 93 51.10%
Положительно, употребляю 10 5.49%
Положительно, употребляю редко 16 8.79%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2013, 18:11   #381
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Во тема появилась)Я в отличии от многий бросил курить ещё в прошлом году..Полтора года уже не курю.Видали как надо.И без всякий врачей,кодировщиков и прочих вытряхивателей денег!
Я тоже похвастаюсь,курил более 20 лет,курил пачку крепких сигарет в день. Потом как то в моем окружении стало модно бросать курить,и я попробовал. Бросал-начинал,бросал-начинал.... Потом как то бросил!!!!!! И вот друзья 31 декабря будет 10 лет как не курю,состояние организма обалденное!!!!!!!!!!!!! Бросайте все эту соску,это не хлеб,без сигареты можно обойтись,правильно Альфа сказала,нам хватает либерастных продуктов и смога в городах,поддерживаю эту мысль. Ну а не пью с 20-го июня,самому интересно,классно!!! Жалко на Новый Год придется поднять бокал, но может и Новый Год попробовать насухую? От этого по моему не умирают?
Старый 15.11.2013, 21:01   #382
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Я тоже похвастаюсь,курил более 20 лет,курил пачку крепких сигарет в день. Потом как то в моем окружении стало модно бросать курить,и я попробовал. Бросал-начинал,бросал-начинал.... Потом как то бросил!!!!!! И вот друзья 31 декабря будет 10 лет как не курю,состояние организма обалденное!!!!!!!!!!!!! Бросайте все эту соску,это не хлеб,без сигареты можно обойтись,правильно Альфа сказала,нам хватает либерастных продуктов и смога в городах,поддерживаю эту мысль. Ну а не пью с 20-го июня,самому интересно,классно!!! Жалко на Новый Год придется поднять бокал, но может и Новый Год попробовать насухую? От этого по моему не умирают?
Я тоже курил 20 лет)Последнее время блок в сутки)Хотел 5 ноября начать заново и стало страшно))Начинать заново.Устал просто покупать табак.)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 21:11   #383
flor
Местный

Цитата:
Я тоже курил 20 лет)Последнее время блок в сутки)Хотел 5 ноября начать заново и стало страшно))Начинать заново.Устал просто покупать табак.)
Блок в суткм?????!!!!!!! Да ты что...... Честно скажу,впервые такое слышу. Ты давай прекращай,это дорога в могилу,однозначно!!!!!!!!!!!!!!! Ерундой не занимайся!!! ЖИВИ!!!!!!!!
Старый 18.11.2013, 09:50   #384
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Потом как то бросил!!!!!! И вот друзья 31 декабря будет 10 лет как не курю,состояние организма обалденное!!!!!!!!!!!!!

Жалко на Новый Год придется поднять бокал, но может и Новый Год попробовать насухую? От этого по моему не умирают?
Даже и не думайте насухую Новый год встречать, товарищ Flor, ибо, как говорит народная мудрость - как год встретишь, так его и проведешь, Новый год без шампанского, это, не знаю, что брачная ночь без невесты, завязывайте Вы с такими упадническими настроениями и не кидайтесь из одной крайности в другую, ни к чему это.

А вот насчет курения Вы, друг мой, абсолютно правы, это убивающее своей каплей лошадь абсолютное зло, которое необходимо выкорчевывать с корнем, уж на что я не приемлю путинские законы, но последний антитабачный не может вызывать ничего кроме чувства глубокого удовлетворения...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 11:24   #385
Евгений Ковалёв
Местный

То, что курение это Зло, и алкоголь в чрезмерных количествах, спору нет. Перед тем как получить инфаркт, я курил самых слабых сигарет по две пачки в день, якобы это расслабляет и думается лучше. И при этом тягал с груди штангу... 90 кг пять раз.
И вот заработав инфаркт почти семь лет не курю, и даже не тянет, и спокойно смотрю, когда курят другие.
Но само отношение к тому, как государство борется с курением и алкоголем, замечу, выпуская их, вызывает, мягко сказать, удивление....
Народ и так бедный, а они его ещё огромными штрафами - не там закурил, в общественном месте - на остановке, на вокзале, возле банка, сразу штраф! Должна быть всему мера, не надо же доводить всё до дури....
Люди и так тратят большие деньги на покупку алкоголя и табака, а они его ещё штрафами, чтобы были ещё беднее и не рождались. Это в точности "льют воду на мельницу" сионистской мафии, которая хочет сократить население Земли к 2070 году до одного миллиарда человек. И они выполняют свой план.... А Латвия даже перевыполняет.... За что ей в награду предоставляют дешёвые кредиты на погашение других кредитов, взятых ранее.... Но прежде все законы и штрафы отрабатывают они "на кошках"..., на Латвии, а потом всё в точности вводят в России.... Можно даже быть пророком, предсказывая какие налоги и штрафы в будущем сионистская мафия введёт в России....
Должна быть пропаганда здорового образа жизни. И обязательна цель - а если государство сейчас создаёт законы направленные против людей, то какое будет отношение людей к государству? Разве люди хотят чтобы их государство грабило налогами и штрафами? Разве вы будете заводить второго ребёнка, если у вас не будет средств на содержание его или даже себя? Поэтому таких "друзей надо за шиворот и в музей".... Которые делают и издают законы направленные против народа, превращая жизнь людей в ад.... Но кто бы их, гос. чиновников штрафовал? Совершил нецелевое использование денег на покупку нового компьютера, а старый себе - штраф! Задержали бумажной волокитой проблему даже на один день - сразу штраф! А то суды годами ведут дела.... При мне было бы как при царе Соломоне, всё решалось максимум за три дня! Экономика государства должна быть направлена на прогресс, а не на застой! А гос. чиновники и налоги являются главным тормозом в её развитии. Уберите эти тормоза, и российская экономика пойдёт в году. Сейчас же она катится с горы.
Скоро на Западе с развитием альтернативных источников энергии не станут нужны в таком количестве путинские углеводороды. И что тогда он будет делать? Опять говорить, что ВВП в России всё увеличивается, на 0.005% ....
В общем у меня такое отношение к алкоголю и табаку - всё это звенья одной цепи по уничтожению российского народа. Спец службы Запада, прикормленные и состоящие на службе сионистской мафии, "спят и думают", как ещё ослабить Россию - бедный человек, думающий только о завтрашнем куске хлеба, он нищий и ни на что не способен. А они в это время продвигают свои новейшие технологии, отрываясь от России всё дальше вперёд. Идёт экономическая война, а в войне у сионистской мафии все средства хороши... Дезинформация, оболванивание, зомбирование....

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 18.11.2013 в 11:29.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 11:41   #386
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Даже и не думайте насухую Новый год встречать, товарищ Flor, ибо, как говорит народная мудрость - как год встретишь, так его и проведешь, Новый год без шампанского, это, не знаю, что брачная ночь без невесты, завязывайте Вы с такими упадническими настроениями и не кидайтесь из одной крайности в другую, ни к чему это.

А вот насчет курения Вы, друг мой, абсолютно правы, это убивающее своей каплей лошадь абсолютное зло, которое необходимо выкорчевывать с корнем, уж на что я не приемлю путинские законы, но последний антитабачный не может вызывать ничего кроме чувства глубокого удовлетворения...
Ну все,Вы метвого уговорите уважаемый Ихолайнен На Новый 2014 год куплю что нибудь покрепче,люблю 5-ти звездночный дагестанский коньяк,возьму баян пятирядный "Вельтмайстер" и буду песни петь. Я окончил муз.школу по классу баяна,пять лет учился,слух абсолютный,один из лучших учеников,меня без экзаменов в муз.училище хотели,но я уперся,нет и все тут... Батя мне этот "Вельтмайстер" в Москве купил аж за 600!!!! Советских рублей,прекрасный инструмент скажу я Вам. Люблю петь раннего Шевчука,его Уфимские песни,особенно под гитару,эти песни НИКОГДА не звучали ни по радио ,ни по ТВ,вот такая штука. Пели мы их еще подростками,до армии,иногда вечерами в подъезде,соседи на нас ворчали бывало А иногда на лавочке около подъезда орали под гитару как коты мартовские,девченки балдели от нас Естественно портвешок рядом,но так,для понтов,если много выпью,то тошнило,и сейчас не люблю эту дрянь,такие дела!!!!!!!!!!!!
Старый 18.11.2013, 14:46   #387
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Во тема появилась)Я в отличии от многий бросил курить ещё в прошлом году..Полтора года уже не курю.Видали как надо.И без всякий врачей,кодировщиков и прочих вытряхивателей денег!
Я 6 лет не курю и тоже безо всяких.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 14:49   #388
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я тоже по ачке курил. но меньше, 11 лет. Что до алкоголя, он. в отличии от табака, бывает полезен, даже у мусульман в исключительных случаях он разрешён. Но вот мой кум не пьёт лет 12 - не жалуется. Т.е. вообще не пьёт спиртного ни на праздники, ни по будням.
Старый 18.11.2013, 14:51   #389
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вы просто подумайте о том, как вам бросалось курить, и представьте что то же самое придётся начинать сначала, а ведь захочется.
Мне до сих пор снятся сны, как я курю и во сне себя оправдываю, мол, немного покурю и перестану. Но это обман. Вы либо курите, либо нет. Немножко курить - такого не бывает.
Старый 18.11.2013, 15:02   #390
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Что до алкоголя, он. в отличии от табака, бывает полезен, даже у мусульман в исключительных случаях он разрешён. Но вот мой кум не пьёт лет 12 - не жалуется. Т.е. вообще не пьёт спиртного ни на праздники, ни по будням.
Помнится, пару лет назад на вашем Ай-Петри у местных татар надегустировались до, поистине, ужасающих последствий, с тех пор на вино смотреть не могу, вообще ни на какое, даже на дорогое и проверенное...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ