|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)? | |||
Отрицательно, но употребляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.93% |
Отрицательно, употребляю редко |
34 | 18.68% |
Отрицательно, не употребляю и другим не советую |
93 | 51.10% |
Положительно, употребляю |
10 | 5.49% |
Положительно, употребляю редко |
16 | 8.79% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но где-то я встречала ваши слова,о том,что Вы не желаете,что бы Вас воспитывали,лично Вы сами прекрасно знаете,что для Вас благо,а что нет,и т.д. Но наверное,надо сделать поправку,что это Вы знаете,а кое-кто может и не такой развитый,кое-кого надо постегать немного Двойные стандарты преследуют человека повсюду. ![]() Я своего мужа никогда за курево не "пилила",и не собираюсь.Он сам понимает,что для некурящих это неприятно,старается т.с снизить ущерб. 15 лет пассивно курю.и не считаю это жертвой со своей стороны. Считаю ,что по большому счету,проблема высосана из кое чего,а закон это иммитация заботы,а на самом деле -отвлечение от действительных проблем ,а также пополнение бюджета. Полицейщиной это не искоренишь. Как же тогда бороться с вредными выбросами от автомобилей? запретить? Ага,конечно . Мне вот,например,вред наносят коллеги,жующие бутерброды с колбасой на работе,я же мясо не ем,мне неприятно. Требую тоже закон., т.к считаю,что мясо вредно. Я к тому,что тема запретов-ух, какая заманчивая тема,в мире так много есть ,что исправлять. Человек так несовершенен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#394 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Местный
|
![]()
Я вообще 43 года не курю.
![]() Не, вру.Ну,было время начало 90-х.Сигареты были такие "Magna".Красивые такие,в красной пачке. Попробовала.Понравилось.Балдёж такой в голове и красиво в руках лежали.Дошла до того,что начала "выкушивать" по пачки в день.Никто даже и не замечал,что Надя курит. Продолжалось это два месяца,пока раз не выкурила сигарет 9-10 одну за одной.Был момент волнения. Блевать потянуло сразу. С тех пор не переношу вообще запаха сигарет.Позыв к рвоте всегда или нос зажимаю. Хотя запах трубочного табака очень нравится.Но это и не сигареты. К подругам моим которые курят?Да совершенно нормально. Очень многие бросили,куря и по 20-25 лет. Курение считаю ЗЛОМ! Алкоголь? Рюмка любого алкоголя сразу позывы спать.Я не интересна в свадьбах,ДР и проч.Я и не пью.А смысл? Так пригубить,не более. Я рассказывала,на этом сайте,как мы выпили раз в колхозе .Студенты на картошке.Месяц там жили. Мамааааааа дорогая.Я прокляла всех и вся.Сама виновата.Рюмку за рюмкой хлестала возле костра в тот день.Меня унесли одну из первой ![]()
![]() |
#397 |
Местный
|
![]()
![]() |
#398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тем более не подействует на Ваших детей. Запретить авто личное? Да я только ЗА!!! Пешком гораздо лучше. Проведём опрос насчёт авто?Я согласна.
![]() |
![]() |
#399 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
На днях у нас здесь казаки какой то праздник отмечали.Один труп,второй в реанимации,говорят шансов мало.
Кто нибудь помнит чтоб в СССР водкой отравились?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |