|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)? | |||
Отрицательно, но употребляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.93% |
Отрицательно, употребляю редко |
34 | 18.68% |
Отрицательно, не употребляю и другим не советую |
93 | 51.10% |
Положительно, употребляю |
10 | 5.49% |
Положительно, употребляю редко |
16 | 8.79% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Самогонкой да. Гнали всегда в трущобах "улица Грузовая".Были несколько "пьяных домов". Уходили больше всего в "страну вечных снов" не от отравления,а от переизбытка выпитого. Водка,как таковая,вообще популярностью в городе Орле не пользовалась.Поколение моего отца больше по винчику убивалось.Портвейн и производные "червивки". Пиво было редко.В бутылках в магазинах практически не продавалось.Пивнушки.Там пиво было на розлив. Что там добавляли шампунь....конечно же брехня. Мужики купят банок 5 на толпу и давай в "домино"и "шахматы" во дворе играть ![]() ![]() ![]() Приезд милиции?Регулярно. Редкий день такой заканчивался без драк. ![]()
![]() |
![]() |
#402 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы пили уваренный концентрат, который разбавили водой и добавили спирта, может там сахар был, или мёд. Но это не вино. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Любой табак вреден, как бы он не пах. Курил и трубочный и кальян и сигары, там даже пальцы не вонью, а ароматом пропитываются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | ||
Модератор
|
![]()
[QUOTE=Ихалайнен;448420] да Вы и сами знаете, насколько навязчивы эти татары на Ай-Петри, мертвого уговорят. /QUOTE]
Конечно знаю, я с ними работаю. Шашлыки из свинины не ешьте тоже. есьт там павильон праувильного мусульманина, у него качественно, есть ещё нормальная шурпа в павильоне №2 Там не всё так плохо, есть очень вкусные вещи, но не везде шурпа является шурпой, а не супом с баранины. flor Цитата:
Я бы не стал обсуждать Ихалайнена в этом вопросе, если бы не личное знакомство с этим явлением. Не купить весьма сложно. Впарить товар татары умеют. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Табак это зло в квадрате. Алко тоже самое. Шампанское-не зло.Остальное в урну(шучу). "Прихожу домой пьяная. Мама из кухни: - Дочка, а что это у тебя там упало? - Моя одежда. - А почему с таким грохотом? - А я из нее вылезти не успела!..." ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
|
![]()
Алкоголь:
- в любой концентрации (от 0, 000... промиле) - в любых объёмах; - в любой упаковке; - в любом возрасте; - в любое время суток; - по любому поводу; - и без повода... есть ВРЕД!!! Объясняю: Организм человека так устроен Природой, что алкоголь в нём вырабатывается в необходимых количествах для нормального функционирования. И он (организм) совершенно не нуждается в "помощи", вливаемой извне. Напротив, любое лишнее количество алкоголя нарушает "производственный цикл" по выработке алкоголя в оранизме человека. imho ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
|
![]()
"Все больше не пью... вообще!
- А что так? - Я в пятницу вернулась с работы... устала - как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила сначала рюмку коньяку,затем ещё одну,затем ещё.... - Ну и что? - Меня потом в трех ресторанах видели... в том же одеяле." ![]() ![]() ![]()
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |