|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)? | |||
Отрицательно, но употребляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.93% |
Отрицательно, употребляю редко |
34 | 18.68% |
Отрицательно, не употребляю и другим не советую |
93 | 51.10% |
Положительно, употребляю |
10 | 5.49% |
Положительно, употребляю редко |
16 | 8.79% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Супер-модератор
|
![]()
Уважаемые товарищи! Прошу прекратить переход на личности. Отмодерировала сообщения. Далее буду принимать соответствующие меры. Модератор
![]() |
#413 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я хотела этим примером сказать,что при определенной подаче фактов,при возможности,а главное при необходимости,можно множество человеческих деяний представить как вредные для них самих,или для окружающих. В том ч. при наличии «государственной необходимости обьявить вредным поедание колбасы, и /или любых других гастрономий. Вред-необычайно широко можно трактовать. Вот будь моя высочайшая воля(помечтаем),я б указ издала о категорическом запрете всяческих парфюмов. Т.к. у моей дочери аллергия ,от некоторых ,даже весьма приятных запахов, у нее может приступ начаться. А лекарства пить постоянно тоже ВРЕДНО. Т,Е мы все ,выходя на улицу,начинаем друг от друга что-то терпеть. Терпит один-потерпят от него многие. Наглых курильщиков защищать,конечно не намерена, но к закону отношение скептическое. Почему? Закон должен быть регулятором в области преступлений и правонарушений. В области человеческих слабостей-только мораль и совесть. "Там,где нет совести,необходимо вводить закон."- Это не я ,это перфраз Конфуция. Учитывая,сколько у нас наиздано законов,что бедные судьи их все не помнят, картина с совестью,с ее наличием вобществе предельно понятна. И выйти с таким предложением на автофорум какой-нибудь. Прибьют,однако. Автомобиль -это продолжение себя для многих, и как любая зависимость, как и никотиноваяв т.ч.,легальный способ отьема денег у населения для власть имущих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
[IMG]http://*****************/i636/1311/24/e130a526d3c5.jpg[/IMG] Вот один такой щёлкнул 2-го числа. Там правда кабаков нет, но дача Горбачёва буквально с разворота видна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | ||
Местный
|
![]()
Итак, Ихалайнен ,Вы полностью одобряете закон,как регулятор общественных отношений. А Вы понимаете, что эти все наши законы нового времени-калька с запада, и мы мчимся в ту сторону,похоже семимильными шагами.
И что будет т.с., если тенденция будет сохраняться, а ей пока нет серьезных помех. Так вот ,вполне реален такой вариант-на основании Ваших вроде бы таких невинных(?) заявлений Цитата:
Феминизм у них рулит! Неужель Вам такого хочется? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А кто Вам сказал, что курение в общественном месте, в местах скопления других людей - человеческая слабость? Человеческая слабость - это когда человек сам себя травит и не более, если же еще и окружающих, то, как минимум, правонарушение налицо, так что именно законом данное деяние и должно регулироваться, в самый раз. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
Мне жаль курильщиков.Ведь не каждый прочитав закон бросит курить.
Конечно не приятно, когда на остановках стоит мама с ребенком и человек который курит..И попробуй ему скажи- Не могли бы Вы курить чуточку подальше, запах табака сам по себе вреден и многим людям неприятен .. Возможно, что, хотя бы благодаря этому закону некоторые курильщики хотя бы станут более уважительны к обществу. Просто станут бояться за свой кошелек.. Надо же хоть как то поднимать сознательность хамов .. Однако мне жаль тех, кто не ведет себя по хамски с сигаретой в зубах, но под раздачу ему достанется..И придется курить и прятаться от всех.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Недавно увидел идущих куда-то по тротуару под руководством учителей учеников нескольких старших классов. Это что-то!!! Особенно девочки. Толстые, рыхлые… Не все, конечно, но много. Когда я учился, таких не было. __Может быть, запретим сладости, т.н. фаствуды, и вообще всё вредное для развития наших детей и внуков? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |