Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)?
Отрицательно, но употребляю 29 15.93%
Отрицательно, употребляю редко 34 18.68%
Отрицательно, не употребляю и другим не советую 93 51.10%
Положительно, употребляю 10 5.49%
Положительно, употребляю редко 16 8.79%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2013, 21:58   #411
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Конечно знаю, я с ними работаю.
Шашлыки из свинины не ешьте тоже. есьт там павильон праувильного мусульманина, у него качественно, есть ещё нормальная шурпа в павильоне №2 Там не всё так плохо, есть очень вкусные вещи, но не везде шурпа является шурпой, а не супом с баранины.
Да теперь даже если и будем в Крыму, то на Ай-Петри уже вряд ли поедем, пройденный этап, тем более, что в Крыму и без того объектов хватает...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 00:11   #412
В. Иванова
Супер-модератор

Уважаемые товарищи! Прошу прекратить переход на личности. Отмодерировала сообщения. Далее буду принимать соответствующие меры. Модератор
Старый 20.11.2013, 17:20   #413
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это личное отношение.Не более того.Они могут жевать хоть крапиву или есть рябину.Это их личное.На Вас это никак не подействует.
Тем более не подействует на Ваших детей.
Конечно,это не вред.. Без сомнения,это является личной сферой поедающего бутерброды,как и многое,многое другое ,относящееся к человеческому бытию. До определенного предела,конечно. Если это не связано с насилием.
Я хотела этим примером сказать,что при определенной подаче фактов,при возможности,а главное при необходимости,можно множество человеческих деяний представить как вредные для них самих,или для окружающих. В том ч. при наличии «государственной необходимости обьявить вредным поедание колбасы, и /или любых других гастрономий.
Вред-необычайно широко можно трактовать. Вот будь моя высочайшая воля(помечтаем),я б указ издала о категорическом запрете всяческих парфюмов. Т.к. у моей дочери аллергия ,от некоторых ,даже весьма приятных запахов, у нее может приступ начаться. А лекарства пить постоянно тоже ВРЕДНО.
Т,Е мы все ,выходя на улицу,начинаем друг от друга что-то терпеть. Терпит один-потерпят от него многие.
Наглых курильщиков защищать,конечно не намерена, но к закону отношение скептическое. Почему?
Закон должен быть регулятором в области преступлений и правонарушений. В области человеческих слабостей-только мораль и совесть.
"Там,где нет совести,необходимо вводить закон."- Это не я ,это перфраз Конфуция.
Учитывая,сколько у нас наиздано законов,что бедные судьи их все не помнят, картина с совестью,с ее наличием вобществе предельно понятна.

Цитата:
Запретить авто личное?
Да я только ЗА!!!
И выйти с таким предложением на автофорум какой-нибудь. Прибьют,однако. Автомобиль -это продолжение себя для многих, и как любая зависимость, как и никотиноваяв т.ч.,легальный способ отьема денег у населения для власть имущих.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 19:58   #414
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я и никогда не скрывала его.
1970 года рождения я.
И спрашивать тоже неудобно, хотя на самом деле примерно было понятно.
А анекдот ржачный
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 20:04   #415
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да теперь даже если и будем в Крыму, то на Ай-Петри уже вряд ли поедем, пройденный этап, тем более, что в Крыму и без того объектов хватает...
Конечно хватает, но на Ай-Петри очень здорово зимой к примеру, собственно в первый раз я зимой туда и попал, а объекты есть.
[IMG]http://*****************/i636/1311/24/e130a526d3c5.jpg[/IMG]
Вот один такой щёлкнул 2-го числа. Там правда кабаков нет, но дача Горбачёва буквально с разворота видна.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 21:18   #416
Василиса Пр.
Местный

Итак, Ихалайнен ,Вы полностью одобряете закон,как регулятор общественных отношений. А Вы понимаете, что эти все наши законы нового времени-калька с запада, и мы мчимся в ту сторону,похоже семимильными шагами.
И что будет т.с., если тенденция будет сохраняться, а ей пока нет серьезных помех. Так вот ,вполне реален такой вариант-на основании Ваших вроде бы таких невинных(?) заявлений

Цитата:
есть лишь Ваше желание немного меня укусить, не буду Вам в этом препятствовать, легкие женские покусайчики, да еще и если при соответствующем антураже, они, знаете ли, ... впрочем, замнем для ясности...
можно накатать исковое приличное. В штатах и за меньшее мужеский пол влетает на хорошие штрафы. Особенно мигранты, пока не обтешут.
Феминизм у них рулит! Неужель Вам такого хочется?
Цитата:
А вот я свою пассию пилю и буду пилить, потому как и её и детей здоровье для меня небезразлично, да и самому этим дерьмом дышать не очень-то хочется.
И ни разу не получили за свое занудство?
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 22:01   #417
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Конечно хватает, но на Ай-Петри очень здорово зимой к примеру, собственно в первый раз я зимой туда и попал, а объекты есть.
[IMG]http://*****************/i636/1311/24/e130a526d3c5.jpg[/IMG]
Вот один такой щёлкнул 2-го числа. Там правда кабаков нет, но дача Горбачёва буквально с разворота видна.
Форос, что-ли? Да, жалко, что в свое время у путчистов духа не хватило, надо было поступить с Меченым так, как совесть подсказывала, списали бы на сердечный приступ или, не знаю, на тромб оторвавшийся и дело с концом...
Старый 20.11.2013, 22:14   #418
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Итак, Ихалайнен ,Вы полностью одобряете закон,как регулятор общественных отношений. А Вы понимаете, что эти все наши законы нового времени-калька с запада, и мы мчимся в ту сторону,похоже семимильными шагами.
И что будет т.с., если тенденция будет сохраняться, а ей пока нет серьезных помех. Так вот ,вполне реален такой вариант-на основании Ваших вроде бы таких невинных(?) заявлений можно накатать исковое приличное. В штатах и за меньшее мужеский пол влетает на хорошие штрафы. Особенно мигранты, пока не обтешут.
Феминизм у них рулит! Неужель Вам такого хочется?
Не обобщайте и не утрируйте, Василиса, я полностью одобряю конкретный антитабачный закон, но при этом не приемлю целую кучу других, к примеру, об НКО или о митингах.

Цитата:
И ни разу не получили за свое занудство?
У нас не тот формат отношений, без получений и без занудства...

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Закон должен быть регулятором в области преступлений и правонарушений. В области человеческих слабостей-только мораль и совесть.
А кто Вам сказал, что курение в общественном месте, в местах скопления других людей - человеческая слабость? Человеческая слабость - это когда человек сам себя травит и не более, если же еще и окружающих, то, как минимум, правонарушение налицо, так что именно законом данное деяние и должно регулироваться, в самый раз.
Старый 21.11.2013, 14:57   #419
Аля
Местный

Мне жаль курильщиков.Ведь не каждый прочитав закон бросит курить.
Конечно не приятно, когда на остановках стоит мама с ребенком и человек который курит..И попробуй ему скажи- Не могли бы Вы курить чуточку подальше, запах табака сам по себе вреден и многим людям неприятен ..
Возможно, что, хотя бы благодаря этому закону некоторые курильщики хотя бы станут более уважительны к обществу.
Просто станут бояться за свой кошелек..
Надо же хоть как то поднимать сознательность хамов ..

Однако мне жаль тех, кто не ведет себя по хамски с сигаретой в зубах, но под раздачу ему достанется..И придется курить и прятаться от всех....
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 15:23   #420
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Возможно, что, хотя бы благодаря этому закону некоторые курильщики хотя бы станут более уважительны к обществу.
Надо же хоть как то поднимать сознательность хамов.
__А как, Аля, насчёт конфет и др. сладостей?
__Недавно увидел идущих куда-то по тротуару под руководством учителей учеников нескольких старших классов. Это что-то!!! Особенно девочки. Толстые, рыхлые… Не все, конечно, но много. Когда я учился, таких не было.
__Может быть, запретим сладости, т.н. фаствуды, и вообще всё вредное для развития наших детей и внуков?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ