|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)? | |||
Отрицательно, но употребляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.93% |
Отрицательно, употребляю редко |
34 | 18.68% |
Отрицательно, не употребляю и другим не советую |
93 | 51.10% |
Положительно, употребляю |
10 | 5.49% |
Положительно, употребляю редко |
16 | 8.79% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому что не пили, не курили (в массе своей), питались натуральными продуктими, производимыми на отечественных предприятитиях из отечественного сырья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вы отвратно относитесь к запаху табака, эт у вас на уровне психологической нетерпимости, и вам требуется консультация специалиста по психическим заболеваниям, вообще-то у нас в стране на сегодня поболе и других проблем имеется, более опасных для жизни общества, чем борьба с курильщиками, я имею в виду здесь проблемы экологического характера, вот здесь запахи и вред для здоровья в разы, сотни, а то и тысячи раз превосходят проблему табакокурения, а с этой проблемой навряд ли удасться справиться запретительными мерами, точно также, как и с алкоголизмом, здесь только профилактика и пропаганда может как-то сгладить этот отрицательный момент. Вот когда у вас ребенок начнет пить, курить, колоться, попытайтесь исправить своего ребенка и отучить его от вредных привычек. Так что - эти вялотекущие наработки законодателей вообще ни о чем, а служат лишь для создания видимости своей "работы".=))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мало того, что они там, в ГД, ни чем общественно-полезным не занимаются, они ещё и штампуют законы, подсовываемые из Кремля, отвлекающие народ от настоящей борьбы с антинародным режимом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я написала, что мне жаль КУРИЛЬЩИКОВ.. Ведь не каждый может сразу избавиться от курения.. У нас у всех есть знакомые, друзья курильщики. У меня супруг курил 20 лет и бросил за один день.. И что?Разве он для меня тогда был каким то изгоем? Разумеется нет.Просто всегда думала, как бы с ним чего не было... А наш замечательный друг семьи- военный человек, прошедший не мало войн умирает ОТ РАКА ЛЕГКИХ..Лучшие военные врачи сказали, что оперировать нет смысла..Что ужасно осозновать..Человек, такой прекрасный человек, угасает.. Все мы живем в обществе. Однако я написала, что пассивное курение - тоже губительно, в основном детям. Ну Вы уж тут сразу .. ![]() ![]() ![]() Все претензии ко мне.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разумеется, сейчас нас гробят всем и не только фастфудом. Вы обратите внимание на качество воды.. На "изобилие"на прилавках магазинов. Тут идет уже настоящая продовольственная война, которая истребляет наш народ. ![]() Последний раз редактировалось Аля; 21.11.2013 в 16:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы тоже иногда такие глупости гутарите, но В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ Я УВАЖАЮ ИХ МНЕНИЕ.....Мои дети уже взрослые и с ними все нормально..Вы за своими смотрите.. ![]() В нашем нынешнем обществе одна только профилактика и пропаганда не действует ..Народ съезжает с "катушек.." Я(мягко говоря) не уважаю нынешний режим.Но данный закон может хоть как то начнет сдерживать падение морали в обществе.. Последний раз редактировалось Аля; 21.11.2013 в 16:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Местный
|
![]()
__Так Вы и не ответили мне на вопрос: Будем запрещать сладости и фастфуды, или пусть наши дети и внуки и дальше объедаются ими и помирают раньше времени от изнашивания всех органов и систем?
__А насчёт курения: __Недавно я лежал больнице – хорошая больница. __На первом этаже курительная комната. Отделка примерно как в уличном сортире. Вентиляция не работает. Дверь (а напротив столовая) не закрывается. Вместо пепельницы двестилитровая бочка, в которой никогда не перестают гореть окурки. Т.е. всё для людей и ради людей. __Может быть, сначала надо было запретить такие «комнаты отдыха» для людей и ради людей и устроить нормальные, человеческие – там где они есть, но для свиней и там где они должны быть, но их нету, и человек вынужден ходить как бы под забор? |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я лично, курю уже более 35 лет, при чем довольно жестко, но мне от этого как-то ни холодно, ни жарко - эт моя жизнь и я сам за нее в ответе, а не дядя законодатель, который уже не знает как залезть в карман к трудящимся. Последний раз редактировалось Александр Степанов; 21.11.2013 в 17:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему же не ответила..Как раз очень объемно ответила, что против нас идет продовольственная война.. И сладости- не исключение.. Выход есть ..Сейчас есть не мало бытовой техники. Даже хлеб можно самим выпекать.. Но где гарантия КАЧЕСТВА МУКИ., Где гарантия качества мяса, которое покупаем..У частника , который еще остался на селе ничего не купите. Ведь села вымирают катострофически .Селяна не держат коров.В лучшем случае-куры и козы.. Агропредприятия (капиталистические)- все работают по зарубежным меркам-вырастить, напичкав химией и поскорее продать.. По принципу- сами знаете..Эти свиньи - все сожрут.. ![]() Не запретом сладостей , а качеством производимой продукции надо заниматься в первую очередь.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет экологии Вы во многом правы, но эту проблему нам в обозримом будущем не решить, а вот изгнать курильщиков из общественных и многолюдных мест - вполне решить, и это радует... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |