|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)? | |||
Отрицательно, но употребляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.93% |
Отрицательно, употребляю редко |
34 | 18.68% |
Отрицательно, не употребляю и другим не советую |
93 | 51.10% |
Положительно, употребляю |
10 | 5.49% |
Положительно, употребляю редко |
16 | 8.79% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 |
Местный
|
![]()
__Ихалайнену:
__Я курил только на балконе - зимой, и летом. В туалете, или в подъезде только, скажем так, в форс-мажорных обстоятельствах. __Применяйте к жене щадящий Алин метод. Моя жена курила (правда, намного меньше меня), пока я курил – бросил я, бросила и она. __И насчёт статистики – точнее рекламы: Один очень уважаемый человек сказал: «Не всё стриги, что растёт». |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы кого призываете бороться? с кем? Похоже,Вы власть -то уважаете ,даже с большой буквы пишете. Да плевать это властина ваше,мое,наших детей,всех вместе и по отдельности жизнь,здоровье и т.д. Полиция-это орудие и дубина власти. Равно как и суды,и служба приставов,которые призваны практически осуществлять "гнобления " и так замученного народа,и такие законы только довабляют масла в огонь. А те,кто призывают гонять курильщкиков или минтингующих,или инакомыслящих и поддерживают в этом власть,-приветствуют и поддерживают тем самым как раз ее,эту самую вроде как неприемлемую власть.Этим Вы УКРЕПЛЯЕТЕ власть продажную. Кстати,некоторые представители из полиции бывают понятливее-избегают ,при возможности вот этгого безудержного гнобления обычных людей. Ибо понимают-это уже беспредел. И практически этот закон не осуществим. Если только не развить широко систему доносительства. Внедрят и еще как, при широкой общественной поддержке множества простаков. Это видно даже здесь,на форуме. Люди готовы к сдаче друг друга оптом и в розницу.. И все под слова о заботе ,о борьбе с вредностью,и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#445 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При этом думая-я-то не такой,я послушный,власть ,посмотри,я хороший. Можете не сомневаться-Вас тоже найдут ,чем достать. Я уже пример Вам приводила. Ну,может благодаря своей приспосабливаемости пробалансируете подольше. Доносчикам -первый кнут, как все быстро об этом забывают,а может и не знали. Ничего,научат. Вот поэт сказал о "законопослушных гражданах"-" Их правило по сути непреложно:_Они орут,разнузданно грозя,но защищают только то,что можно,а травят тех,кому и так нельзя." Елки,ну а уж возлагать на ЭТУ ,на власть упования на благовоспитание детей путем примитивных законов- астральный инфантилизм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1.Я критикую Власть, пишу с большой буквы о ней именно чтобы ее выделить. С ВРАГОМ НАДО БОРОТЬСЯ. 2.Василиса, прочитайте с самого начала , где я написала о том, что мне жаль курильщиков..И все последущие сообщения..именно относящиеся к ним. 3.Надо признать что наше общество БОЛЬНОЕ, озлобленное и эгоистичнее, чем даже 20 лет тому назад. Вы сами наверное видите, как молодежь избивается и глумится над стариками..А покурить возле малышей, бросать шприцы на территорию детсада у низ считается "прикольным". Чтобы хоть как то образумить их этот закон возможно начнет помогать восстановлению хоть капли доли морали в человеческом обществе.... Вот небольшая ссылка, где КАШИН так же подерживал проект.. prf-saratov.ru/2013/01/россия-1-первая-весенняя-сессия-госд/ Последний раз редактировалось Аля; 21.11.2013 в 21:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Жаль что не получилось, много там непоняток осталось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |