Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)?
Отрицательно, но употребляю 29 15.93%
Отрицательно, употребляю редко 34 18.68%
Отрицательно, не употребляю и другим не советую 93 51.10%
Положительно, употребляю 10 5.49%
Положительно, употребляю редко 16 8.79%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2013, 22:43   #451
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Ваша радость прискорбна-это еще одна зарисовка на тему,как люди готовы сдать друг друга ,испытать радость от того,что кого-то куда погнали.как пса.
При этом думая-я-то не такой,я послушный,власть ,посмотри,я хороший.
Можете не сомневаться-Вас тоже найдут ,чем достать. Я уже пример Вам приводила. Ну,может благодаря своей приспосабливаемости пробалансируете подольше. Доносчикам -первый кнут, как все быстро об этом забывают,а может и не знали.
Ничего,научат.
Вот поэт сказал о "законопослушных гражданах"-" Их правило по сути непреложно:_Они орут,разнузданно грозя,но защищают только то,что можно,а травят тех,кому и так нельзя."
Елки,ну а уж возлагать на ЭТУ ,на власть упования на благовоспитание детей путем примитивных законов- астральный инфантилизм.
Молодец, Василиса, в правильном направлении идете, товарищ!=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 23:16   #452
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Еще раз..

2.Василиса, прочитайте с самого начала , где я написала о том, что мне жаль курильщиков..И все последущие сообщения..именно относящиеся к ним...

/
Аля, я просто оттолкнулась от Ваших слов и пошла писать уже вообще ,я на эти темы (дебильных законов) пишу много, где могу, я тему вижу изнутри,ее применение. Если получилось как-то резковато, извините. Я не пично к Вам,собственно.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 00:26   #453
старый я
Местный

Цитата:
Ваша радость прискорбна-это еще одна зарисовка на тему,как люди готовы сдать друг друга ,испытать радость от того,что кого-то куда погнали.как пса.
Можете не сомневаться-Вас тоже найдут ,чем достать. Я уже пример Вам приводила. Ну,может благодаря своей приспосабливаемости пробалансируете подольше. Доносчикам -первый кнут, как все быстро об этом забывают,а может и не знали.
Ничего,научат.
Вот поэт сказал о "законопослушных гражданах"-" Их правило по сути непреложно:_Они орут,разнузданно грозя,но защищают только то,что можно,а травят тех,кому и так нельзя."
Елки,ну а уж возлагать на ЭТУ ,на власть упования на благовоспитание детей путем примитивных законов- астральный инфантилизм.
Верно Василиса Пр... нас гнобят,а мы в ладоши хлопаем.Ведь действительно если у кого то аллергия на духи так давайте запретим ими пользоваться.К тому же выхлопы авто уж куда вреднее,а давайте на них налог введём,скажем правительство вон как беспокоится о нашем здоровье.
Старый 22.11.2013, 12:19   #454
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Кого сдать, куда сдать, какого еще "пса погнали"? Василиса, знал бы я Вас поменьше, решил бы, что Вы, извините, чего-то не догоняете и не врубаетесь в суть закона и в мою позицию, но я-то Вас знаю уже очень давно и прекрасно понимаю подтекст Ваших укольчиков как в мой адрес, так и в адрес Али. Простите за тонкий намек, но сами вынудили...

Цитата:
Ничего,научат.
Про астральный инфантилизм хорошо сказали, Василиса, мне понравилось, надо будет запомнить, и это неважно, что 99% прочитавших не понимают, что это такое и о чем речь, главное, в разговоре вовремя подобное заумное выраженьице ввернуть...

Весь остальной Ваш бред комментировать желания нет ни малейшего, всё, что я хотел сказать по этому поводу - уже сказал абзацем выше, поэтому ограничусь лишь тем, что для особо одаренных и чересчур озабоченных еще раз, уже, наверное, в десятый или в сотый, не помню, проясню свою позицию.
Итак, на курильщиков, как таковых, мне глубоко наплевать, желают они покрывать многослойной сажей свои легкие, пускай покрывают, хозяин - барин, но это ровно до тех пор, пока они занимаются этим в гордом одиночестве, а вот когда они начинаю внаглую дымить в общественных местах, в присутствии других людей, особенно детей, то из простых курильщиков эти, извинясь, людишки, мгновенно превращаются в правонарушителей, я бы сказал даже резче, в преступников, потому как состав преступления - умышленное причинение вреда здоровью окружающих - налицо, вот с такими горе-курильщиками необходимо бороться всеми способами, так что обсуждаемый здесь закон появился весьма кстати!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 22.11.2013 в 15:54.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 12:42   #455
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это не совсем Форос, это Ласпи, дача Горбачёва не в самом Форосе а западнее, вершинка северо-западнее дачи.
А, Ласпи, наслышан, наслышан, говорят дикое место, но красивое, воочию увидеть не довелось, оставили где-то далеко внизу по пути из Ялты в Севастополь...
Старый 22.11.2013, 13:47   #456
Ихалайнен
Местный

"Большинство детей в мире – пассивные курильщики, да и 50 миллионов беременных женщин ежегодно вынужденно ими становятся. Научно доказано, что именно пассивное курение – причина большинства случаев рака легких и заболеваний сердечнососудистой системы у некурящих.
По данным Сергея Яковлева, председателя Национального общества промышленной медицины, в 2004 году на детей пришлось 28% от 600 000 случаев преждевременной смерти, причиной которых стал вторичный табачный дым.
Самое интересное, что ситуацию не спасают даже специально оборудованные в ресторанах и кафе зоны, свободные от курения. Они полезны только администрации заведения, так как уменьшают риск пожара, а вот со снижением уровня воздействия табачного дыма на некурящих посетителей такие зоны абсолютно не справляются. По сути, все люди (и с сигаретами, и без) по-прежнему находятся в одном помещении, а вентиляция и фильтры убирают, разве что, неприятный запах, но не изотопы, смолы и канцерогены. Так что обедать в «зоне для некурящих» подобного ресторана ничуть не безопаснее, чем за одним столом с курильщиком."
http://med-info.ru/content/view/1429

Василиса, таких вот тихих медленных убийц, по моему, и правда необходимо гнать аки псов, странно, что Вы, женщина, да еще и, по Вашим словам. некурящая, с этим категорически несогласны. А может быть тогда, пользуясь Вашей извратной логикой и моралью, и на нариков рукой махнем, простим им их маленькую слабость, пускай ширяются, друзей и подруг на иглу подсаживают, прохожим в подворотнях головы проламывают, когда на дозу не хватает и так далее, а, Василиса Премудрая?
Старый 22.11.2013, 15:08   #457
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Привет, Альфа. При этом от фаст-фудов дети фанатеют, когда привожу детские группы в Ялту, то главное - макдональдс.
Здравствуйте, Ярослав! ))))

Нездоровое питание сказывается на организме не сразу. ГМ-продукты вызывают массу болезней, передаваемых по наследству. Например, гипотериоз. Это значит, будут поколения страдающих ожирением инвалидов.
Старый 22.11.2013, 15:22   #458
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Научно доказано
__Всё в мире уже научно доказано:
__Научно доказано, что капитализм в своё время будет заменён коммунизмом.
__Научно доказано, что предпосылки наступления коммунизма зашифрованы Гегелем в бесконечных понятиях.
__Научно доказано существование Бога.
__Научно доказано несостоятельность дарвинизма в теории возникновения жизни на Земле.
__ Научно доказано, что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения – латентные гомосексуалисты.
__Научно доказано, что потери тепла от необутой головы больше, чем от любой другой голой части тела и, что сахар делает детей гиперактивными.
__Научно доказано, что пассивное курение – причина большинства случаев рака легких и заболеваний сердечно-сосудистой системы у некурящих.
__И т.д. и т.д.
__О чём говорить на форуме?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 15:32   #459
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
так и мы не лыком шиты, как они нас, так и мы на них - игнор, и пущай попробуют, за каждым курящим поставить по полицаю.=))) Да ножки в промежности порвут, уроды.=)))
Ха! Власть найдёт, как ободрать на деньги. Двоим моим знакомым уже "повезло". Из вызвал начальник и продемонстрировал им запись камеры наружного наблюдения, где они курили рядом с работой. НА все объяснения, что-де там стоИт урна, и есть куда бросать окурки, он отреагировал однозначно:

вы оба курили ближе 15ти метров от входа. Значит - штраф по 500 р с каждого.

А вот теперь главная дурь властей: в районе с точечной застройкой курильщики стали искать места, удалённые на 15 м одинаково от общественных мест. Не нашли! То рядом магазин, то банк, то жил.дом, то остановка. Им просто некуда податься.

Иначе как издевательством такое поведение власти не назовёшь.
Старый 22.11.2013, 16:52   #460
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Ха! Власть найдёт, как ободрать на деньги. Двоим моим знакомым уже "повезло". Из вызвал начальник и продемонстрировал им запись камеры наружного наблюдения, где они курили рядом с работой. НА все объяснения, что-де там стоИт урна, и есть куда бросать окурки, он отреагировал однозначно:

вы оба курили ближе 15ти метров от входа. Значит - штраф по 500 р с каждого.

А вот теперь главная дурь властей: в районе с точечной застройкой курильщики стали искать места, удалённые на 15 м одинаково от общественных мест. Не нашли! То рядом магазин, то банк, то жил.дом, то остановка. Им просто некуда податься.

Иначе как издевательством такое поведение власти не назовёшь.
Так это просто, надо было им своего начальника послать куда подальше с этим штрафом, он, во-первых, не ментопонт, это их прерагатива в данном случае, можно точно так же и ментопонта послать подальше, или пусть по всем правилам протокол составляет, который всегда можно оспорить в суде. Ментопонты, кстати, не дебилы, чтобы из-за такой ерунды заморачиваться, как протокол.
Кстати, не так давно подобный закон был о распитии алкогольных напитков в общественных местах, о закрытии торговых точек алкоголя и продаже его в ночное время суток, точек стало немного поменьше, но нет проблем ночью найти спиртное, вплоть крепких, да и на улице не намного меньше бухать стали, правда некоторые стеснительные покупают дополнительно двухрублевый пакетик и пузырь помещают туда, а большинству так вообще по барабану.
Так что туфта это все, беспонтовая.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ