|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)? | |||
Отрицательно, но употребляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.93% |
Отрицательно, употребляю редко |
34 | 18.68% |
Отрицательно, не употребляю и другим не советую |
93 | 51.10% |
Положительно, употребляю |
10 | 5.49% |
Положительно, употребляю редко |
16 | 8.79% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Местный
|
![]()
Вообще друзья,курить-здоровью вредить!!! Все рано или поздно приходят к мысли,что надо бросать,все!!!! Еще не встречал такого человека,который говорил:"Курю и буду курить до гроба..". Все хотят жить,все смотрят ТВ,читают и прочее. Я повторяюсь,но для малодушных скажу-курил я более 20 лет,пачка крепких сигарет в день,"Магна,Петр1,Бонд...". Вкусная я вам скажу штука!!! Но когда то надо и закругляться,просто перестать! И никакие наркологи,психологи и прочие барыги вам не помогут,только вы и сигарета,кто победит решать вам. Поздравьте меня,31 декабря у меня своеобразный юбилей-10 лет не курю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#493 |
Местный
|
![]()
Да есть такие, один из них автор этого сообщения, так мало того, еще и выпиваю иногда и чет зависти к не курящим и не пьющим не ощущаю, жаль мне их бывает иногда - эт правда, ну а на счет сдохнуть, то все мы когда-нить помрем, так какая нафиг разница, днем ране, или днем позже, стимула -жить вечно, у меня лично не наблюдается, хотя вред от вредных привычек не отрицаю, на то они и вредные, чтоб вредить, капиталистические же отношения, вреда человеку наносят куда больше, но чет человечество пока не в состоянии отказаться от этой губительной привычки людей жить за счет других.=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Местный
|
![]()
![]() |
#495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#496 |
Местный
|
![]()
Ах ты противная!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#497 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Впрочем, я и не против, если так сильно по существу хочется, то так и быть, давайте по существу. Что Вы там мне прошлый раз предъявить пытались, пожалуй процитирую, этот шедевр того стоит: "поддержка антинародных действий властей; поддержка властных и провластных действий; благодарный электорат; расшибающий лоб; подлиза, соглашатель; свита короля." Бог мой, сколько эпитетов, и весь этот поток красноречия и ярлычков исключительно из-за моей поддержки всего лишь одного-единственного конкретного закона... Но тогда, Василиса, не обессудьте, один вопрос к Вам - как Вы относитесь к не так давно принятому той же самой партией власти известному закону о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних? Вот я, к примеру, отношусь к данному запрету точно также, как и к антитабачному закону, однозначно положительно, двумя руками ЗА, но хотелось бы, знаете ли, и Вашу позицию по данному поводу прояснить. Интересно просто, кем Вы назваться предпочтете, тоже, в соответствии со своей извращенной логикой, "расшибающей лоб свитой короля" и "благодарным электоратом", или же, как истинный и несгибаемый борец с властью, сторону ЛГБТ-сообщества займете? Надеюсь, что не промолчите, Василиса, не ускользнете, не испугаетесь..? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
зависит от природной данности,генов и прочей физиологии. Конечно,курево- усугубляющий фактор при имеющихся болезнях,но при общем крепком здоровье не фатально. Даже уровень медицины не самый важный фактор в уровне здоровья человека. Я увидела это однажды при сравнении жизни своих бабушек. Одна имела очень хорошие условия жизни, не работала, не курила и т.д,ездила на отдых в санатории.. Когда заболела, какие только светила медицины не смотрели ее,и из гражданских,и военных. Увы, в 51 год бабуся покинула этот мир. Другая бабуська, деревенская. всю жизнь в тяжелом труде,насчет курева не помню, а выпить на деревенских посиделках хорошо могли. Из нас,городских никто не мог за бабулькой в работе угнаться. Мы к ней ездили в те благославенные времена,когда нам можно было ездить в отпуска.... на... все лето !!!Поработал-поехал. А сейчас:поработал- и еще много поработал. Так вот.Тяжести бабуся таскала,огород ,живность,прочее . В больницы почти не обращалась. Зубы отличные,никакого давления. Чуть не дожила до 90-та годов. И вот еще такой интересный момент. Бабуся деревенская с ранней молодости без мужа жила,и вообще без мужчин. (во всех смыслах).Дед на войне погиб. А городская бабушка имела деда, военного с очень тяжелым характером. Может быть,это мужчины вредны для долгой жизни? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А меня, как мне кажется, уже поздновато лечить, да и стимулов я не вижу. За сочувствие, спасибо.=))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Местный
|
![]()
Ну, ты, Василиса, даешь, такие странные выводы сразу. Раз бабуля, твоя, значит у нее был мужчина, ну, погиб, так память-то осталась, а совсем без мужчины женщина усыхает, как и мужчина без женщины. Бывают, конечно, случаи, причем немалые, когда мужчина и женщина друг у дружки кровь пьют, а вот когда кровопития нет, так это только на пользу. Я, к примеру, со своей прожил уже 34 года, и уверен, что без нее я бы просто давно бы издох с тоски, и здесь никакое бы здоровье не помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |