Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)?
Отрицательно, но употребляю 29 15.93%
Отрицательно, употребляю редко 34 18.68%
Отрицательно, не употребляю и другим не советую 93 51.10%
Положительно, употребляю 10 5.49%
Положительно, употребляю редко 16 8.79%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2013, 20:58   #501
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да хватит Вам, Василиса, в любовь к ближнему играть, Вы не такая и сами об этом прекрасно знаете, вспомните, хотя бы, Ваше отношение к поклонникам Булгакова, что-то там никакого соучастия я и близко не заметил,
Пытаться(с трудом) понять хотя бы наполовину своего ближнего -это
не любовь к ближнему,Ихалайнен. И тем более не игра в любовь. Это огромная работа,это результат многолетнего опыта.(в т.ч профессионального)
Впрочем,с вами об этом, об этих нюансах, бессмысленно пока.Жизнь научит,если повезет. Если крупно повезет,то крупно научит.
А немного на землю грешную и сейчас не мешало бы спустится.
Вы как вбили себе в голову, что я и совсем другой форумчанин(ка) суть одно,так и неколебимо держите свою линию. А все потому,что не можете или не хотите в мир человечеческий вглядываться.

Цитата:
зарубите себе на носу - в мире всегда было, есть и будет огромное множество всевозможных особей, недочеловеков, унтерменшей, недостойных вообще никакого соучастия, сочувствия, понимания и т.д.
Так,теперь уже горячее:
И Вы опять как фельдфебель на плацу,. Что Вы мне приказы отдаете? С какой стати я приму ваши звериные убеждения за истину.
Я и так с трудом их выслушиваю.У нас фундаментальные ,разногласия по
вопросам бытия, а Вы свои окрики суете. , теперь уже горячее.
Вы садитесь на своего конька,и дискуссия становится томной и неинтересной. Те более после заявлений про унтерменшей.
Это вообще расисткий термин. Вы Шопенгауэра читывали,однако?
А может быть ,чего и пожестче?
вы,что действительно всерьез полагаете,что люди по факту рождения,по размеру черепа там,иль ноги,ушей, могут быть недочеловеками?
И,если по рождению они недочеловеки,то не заслуживают не участия,ни сострадания. отсюда следует,что вышеозначенные люди заслуживают только смерти. ??!!
Ихалайнен,Вы может и евгенику признаете?
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 21:58   #502
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну, ты, Василиса, даешь, такие странные выводы сразу.
Да уж,Александр, не поняли Вы меня. Это ирония моя так выразилась,наверное не совсем удачно.
Это супротив того,что все и вся вдруг обьявляется вредным,и предлагаются простые рецепты то оздоровления ,то омоложения.

То поздно неложиться, то рано не вставать, то мучное не есть,то жирное.
Или какие-нибудь дурацкие методы оздоровления,браслеты,пирамиды, экстрасенсы,кровати всякие,прутики древесные и т.д.,т.п.
Я к тому,что так и жить станет вредно,и жить -то не захочется.
В конце концов ,довольство жизнью( не люблю слово счастье)- это как ты ее ощущаеш, а не то ,как ты следуешь чьим-то рецептам "радости"
Здесь и не может быть простых рецептов.
А мужа своего я очень ценю, без него никак и никуда. Я до встречи с ним 8 лет одна жила,и ребенка растила маленького. Так что мне есть с чем сравнить.
Старый 01.12.2013, 01:46   #503
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Пытаться(с трудом) понять хотя бы наполовину своего ближнего -это
не любовь к ближнему,Ихалайнен. И тем более не игра в любовь. Это огромная работа,это результат многолетнего опыта.(в т.ч профессионального)
Впрочем,с вами об этом, об этих нюансах, бессмысленно пока.Жизнь научит,если повезет. Если крупно повезет,то крупно научит.
А немного на землю грешную и сейчас не мешало бы спустится.
Да, да, понятно, вот я и повторяю свой вопрос, раз уж Вы по первому разу предпочли сделать вид, что его не заметили - как лично Вы, Василиса Пр., относитесь к принятому партией власти закону о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, Вы также, как и курильщиков в общественных местах, предпочитаете данных агитаторов и пропагандистов ЛГБТ понять и им посоучаствовать, пускай и "наполовину" и "с трудом", или же предпочтете быть тем же самым, в чем ничтоже сумняшеся обвиняли меня, а именно - "благодарным, расшибающим лоб электоратом, подлизой, свитой короля" и прочей Вашей хренью? Смелее, Василиса...

Цитата:
...дискуссия становится томной..
Томной? Ну, не знаю, как у Вас, мадам, а у меня сразу ассоциации с томным взглядом, томным голосом, ну и так далее по нарастающей, Вы меня понимаете...

Цитата:
Те более после заявлений про унтерменшей.
Это вообще расисткий термин. Вы Шопенгауэра читывали,однако?
А может быть ,чего и пожестче?
вы,что действительно всерьез полагаете,что люди по факту рождения,по размеру черепа там,иль ноги,ушей, могут быть недочеловеками?
И,если по рождению они недочеловеки,то не заслуживают не участия,ни сострадания. отсюда следует,что вышеозначенные люди заслуживают только смерти. ??!!
Ихалайнен,Вы может и евгенику признаете?
А Вы даже бОльшая фантазерша, чем я думал ранее, да еще и с привкусом провокаторши, даже не попытавшись уточнить мою позицию, абсолютно превратно истолковали и додумали за меня мои же изначально совершенно невинные мысли, вообще жесть, да за Вами, мадам, оказывается, глаз да глаз нужен, а то ведь завтра, не моргнув глазом, напишете, что я кровь младенцев в полнолуние пью.

На самом деле, унтерменш или недочеловек - понятие растяжимое, тот смысл, который вкладываю в него я, никакого отношения к упомянутым "размерам черепа" или "ушей" не имеет и иметь не может, под унтерменшами, недостойными никакого соучастия и сочуствия, имел в виду исключительно всевозможных подонков, их, еще раз Вам повторяю, на Земле было и есть множество, это нероны и калигулы, гитлеровские нацики и бендеры из ОУН, разного рода чикатилы и ряховские, горбачевы и ельцины, джорджи буши и биллы клинтоны, тухачевские и антонов-овсеенки, шамиль басаевы и доку умаровы, ну и так далее и тому подобное, имя им легион, список бесконечен и постоянно пополняется новыми персонажами. Недочеловеки все перечисленные? Несомненно и однозначно, имею полное право так их называть и называю, всё же остальное, что Вам там померещилось - плод Вашей буйной фантазии и, извиняюсь, больного воображения.

Так что, Василиса, если Вы по-прежнему считаете, что указанные граждане достойны хоть какого-то соучастия (а Ваш посыл был именно таким, по Вашим словам - соучастия заслуживают все без исключения), то флаг Вам в руки, вперед и с песней, соучаствуйте, можете на остров Огненный съездить, передачку передать, там унтерменшей много сидит...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 01.12.2013 в 01:49.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 18:31   #504
Василиса Пр.
Местный

Цитата:

ассоциации с томным взглядом, томным голосом, ну и так далее по нарастающей,

.
Порок не одинок у человека. Томный здесь означает "тягучий", однообразный,посему теряющий смысл.

Отсюда-чтобы беседовать на этические темы, необходимы схожие нравственные координаты. Хотя бы в приемлемом сближении.
И далее-
My discussion is over.
Старый 01.12.2013, 19:09   #505
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Порок не одинок у человека. Томный здесь означает "тягучий", однообразный,посему теряющий смысл.

Отсюда-чтобы беседовать на этические темы, необходимы схожие нравственные координаты. Хотя бы в приемлемом сближении.
Запомните, Василиса Премудрая, обсуждение проблемы курения в общественных местах, это, в первую очередь, не этический, а медицинский вопрос, вопрос сохранения здоровья людей и нации в целом, хотя, не спорю, этика там тоже присутствует, месте эдак на пятом или на шестом...

Цитата:
И далее-
My discussion is over.
Замечательно, Василиса, что и требовалось доказать, считайте, что Ваш слив по антитабачному закону засчитан, банальное, конечно, выражение, но суть отражает точно. В принципе, ничего другого Вам и правда не оставалось, потому как сами себя в ловушку загнали, а всего-то и потребовалось, сущая ерунда, напомнить Вам про антигейский закон и провести аналогию с антитабачным, и всё, панночка помэрла, весь Ваш негодующий пафос про "расшибающую лоб свиту короля" улетучился мгновенно, лопнул, как мыльный пузырь. А оно и понятно, и сторону геев Вам принимать категорически не хочется, потому как позорнина, потом век не отмоешься, но и наступить на горло собственной песне и похвалить за этот закон власть гордыня не позволяет, гордыня и имидж несгибаемого идейного борца, вот и приходится вопрос про антигейский закон игнорировать, а разговор в целом сворачивать, причем, что для Вас показательно, сворачивать под выдуманным абсолютно лживым предлогом, якобы, обсуждения "размеров черепов" различных этносов.
Старый 03.12.2013, 20:13   #506
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
очередь, не этический, а медицинский вопрос, этика там тоже присутствует, месте эдак на пятом или на шестом...
Ихалайнен,Вы не пробовали самоподжаривающуюся сковороду изобрести?
Никто не смог,а Вам все по плечу. . Вот медицина ,ученые от медицины, всегда считали,что целью медицины является именно этика. А вот у Ихалайнена это вообще не соприкасающиеся предметы.
Цитата:
, потом век не отмоешься, но и наступить на горло собственной песне и похвалить за этот закон власть гордыня не позволяет, гордыня и имидж несгибаемого идейного борца, вот и приходится вопрос про антигейский закон игнорировать, а разговор в целом сворачивать, причем, что для Вас показательно,
Я все правильно написала -Моя дискуссия закончена. Именно моя ,Ихалайнен. Потому что Вам,по большому счету собеседник не нужен.
Вы задаете вопрос,сами на него отвечаете,сами обосновываете ответ,сами оцениваете этот ответ. У Вас самовозпроизводящаяся система. Ну зачем же Вам я или еще кто-то для беседы нужен?
Тем более Вы мозг напрягать совсем не хотите,варианты ответов имеете числом два, да или нет. Чтобы вам обьяснить хотя бы в общих чертах,что есть как минимум и третий вариант,придется открывать новую тему и с азов начинать. Для меня это скучно ,а вам и ни к чему. Доживайте спокойно,если сможете.. При полном консенсусе и "благонадежности" и жестоковыйности как сопутсвующей черте.
Цитата:
абсолютно лживым предлогом, якобы, обсуждения "размеров черепов" различных этносов.
На самом деле это очень тревожный знак,по меньшей мере неприятный. Дьявол,как говорится -в деталях.
Старый 03.12.2013, 21:33   #507
flor
Местный

Цитата:

А Вы даже бОльшая фантазерша..... да за Вами, мадам, оказывается, глаз да глаз нужен.....

....плод Вашей буйной фантазии и, извиняюсь, больного воображения.
Уважаемая Василиса Пр., не обращайте внимание на козла обкуренного "пассией",на педераста обожравшегося халявного вина до аллергии!! Вы молодец,бейте его,таких чмориков не уважают ни мужчины ни тем более дамы!!! Он конченный ушлепок и антисоветчик!!! Мочить однозначно!!
Старый 03.12.2013, 22:14   #508
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ихалайнен,Вы не пробовали самоподжаривающуюся сковороду изобрести?
Никто не смог,а Вам все по плечу. . Вот медицина ,ученые от медицины, всегда считали,что целью медицины является именно этика. А вот у Ихалайнена это вообще не соприкасающиеся предметы.

Я все правильно написала -Моя дискуссия закончена.
Как же так, Василиса, Ваша дискуссия закончена, а зачем тогда мне про сковороду рассказываете, где же Ваша принципиальность, мадам?

Цитата:
Именно моя ,Ихалайнен. Потому что Вам,по большому счету собеседник не нужен.
Вы задаете вопрос,сами на него отвечаете,сами обосновываете ответ,сами оцениваете этот ответ. У Вас самовозпроизводящаяся система. Ну зачем же Вам я или еще кто-то для беседы нужен?
Тем более Вы мозг напрягать совсем не хотите,варианты ответов имеете числом два, да или нет. Чтобы вам обьяснить хотя бы в общих чертах,что есть как минимум и третий вариант,придется открывать новую тему и с азов начинать. Для меня это скучно ,а вам и ни к чему. Доживайте спокойно,если сможете.. При полном консенсусе и "благонадежности" и жестоковыйности как сопутсвующей черте.

На самом деле это очень тревожный знак,по меньшей мере неприятный. Дьявол,как говорится -в деталях.
Тревожный знак, очень тревожный, и не говорите, но теперь-то, надеюсь, всё, Василиса, надеюсь, Ваши психологические изыскания поставят таки жирную точку в нашей с Вами увлекательной беседе, Вы, наконец, избавите меня от своего назойливого присутствия и пройдете мимо?
Старый 10.12.2013, 00:16   #509
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Вы, наконец, избавите меня от своего назойливого присутствия и пройдете мимо?
Смею напомнить ,что я не на кухню к вам забежала в неурочный час.
В общественном месте свои и правила,терпите. не плачьте.

А если вы все время хотите за собой последнее слово оставаить,то и получайте....сковородки.,хорошо,что не сковородками.
Старый 17.12.2013, 11:28   #510
Dimitr
Новичок

Если по теме, то не вижу ничего плохого в алкоголе, главное знать свою меру. Некоторым рюмки хватит чтобы спать лечь, а другой бутылку может сам выпить и сесть за отчеты по работе.
Dimitr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ