|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)? | |||
Отрицательно, но употребляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.93% |
Отрицательно, употребляю редко |
34 | 18.68% |
Отрицательно, не употребляю и другим не советую |
93 | 51.10% |
Положительно, употребляю |
10 | 5.49% |
Положительно, употребляю редко |
16 | 8.79% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
не любовь к ближнему,Ихалайнен. И тем более не игра в любовь. Это огромная работа,это результат многолетнего опыта.(в т.ч профессионального) Впрочем,с вами об этом, об этих нюансах, бессмысленно пока.Жизнь научит,если повезет. Если крупно повезет,то крупно научит. А немного на землю грешную и сейчас не мешало бы спустится. Вы как вбили себе в голову, что я и совсем другой форумчанин(ка) суть одно,так и неколебимо держите свою линию. А все потому,что не можете или не хотите в мир человечеческий вглядываться. Цитата:
И Вы опять как фельдфебель на плацу,. Что Вы мне приказы отдаете? С какой стати я приму ваши звериные убеждения за истину. Я и так с трудом их выслушиваю.У нас фундаментальные ,разногласия по вопросам бытия, а Вы свои окрики суете. , теперь уже горячее. Вы садитесь на своего конька,и дискуссия становится томной и неинтересной. Те более после заявлений про унтерменшей. Это вообще расисткий термин. Вы Шопенгауэра читывали,однако? А может быть ,чего и пожестче? вы,что действительно всерьез полагаете,что люди по факту рождения,по размеру черепа там,иль ноги,ушей, могут быть недочеловеками? И,если по рождению они недочеловеки,то не заслуживают не участия,ни сострадания. отсюда следует,что вышеозначенные люди заслуживают только смерти. ??!! Ихалайнен,Вы может и евгенику признаете? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Местный
|
![]()
Да уж,Александр, не поняли Вы меня. Это ирония моя так выразилась,наверное не совсем удачно.
Это супротив того,что все и вся вдруг обьявляется вредным,и предлагаются простые рецепты то оздоровления ,то омоложения. То поздно неложиться, то рано не вставать, то мучное не есть,то жирное. Или какие-нибудь дурацкие методы оздоровления,браслеты,пирамиды, экстрасенсы,кровати всякие,прутики древесные и т.д.,т.п. Я к тому,что так и жить станет вредно,и жить -то не захочется. В конце концов ,довольство жизнью( не люблю слово счастье)- это как ты ее ощущаеш, а не то ,как ты следуешь чьим-то рецептам "радости" Здесь и не может быть простых рецептов. А мужа своего я очень ценю, без него никак и никуда. Я до встречи с ним 8 лет одна жила,и ребенка растила маленького. Так что мне есть с чем сравнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Томной? Ну, не знаю, как у Вас, мадам, а у меня сразу ассоциации с томным взглядом, томным голосом, ну и так далее по нарастающей, Вы меня понимаете... ![]() Цитата:
![]() На самом деле, унтерменш или недочеловек - понятие растяжимое, тот смысл, который вкладываю в него я, никакого отношения к упомянутым "размерам черепа" или "ушей" не имеет и иметь не может, под унтерменшами, недостойными никакого соучастия и сочуствия, имел в виду исключительно всевозможных подонков, их, еще раз Вам повторяю, на Земле было и есть множество, это нероны и калигулы, гитлеровские нацики и бендеры из ОУН, разного рода чикатилы и ряховские, горбачевы и ельцины, джорджи буши и биллы клинтоны, тухачевские и антонов-овсеенки, шамиль басаевы и доку умаровы, ну и так далее и тому подобное, имя им легион, список бесконечен и постоянно пополняется новыми персонажами. Недочеловеки все перечисленные? Несомненно и однозначно, имею полное право так их называть и называю, всё же остальное, что Вам там померещилось - плод Вашей буйной фантазии и, извиняюсь, больного воображения. Так что, Василиса, если Вы по-прежнему считаете, что указанные граждане достойны хоть какого-то соучастия (а Ваш посыл был именно таким, по Вашим словам - соучастия заслуживают все без исключения), то флаг Вам в руки, вперед и с песней, соучаствуйте, можете на остров Огненный съездить, передачку передать, там унтерменшей много сидит... ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 01.12.2013 в 01:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отсюда-чтобы беседовать на этические темы, необходимы схожие нравственные координаты. Хотя бы в приемлемом сближении. И далее- My discussion is over. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Никто не смог,а Вам все по плечу. . Вот медицина ,ученые от медицины, всегда считали,что целью медицины является именно этика. А вот у Ихалайнена это вообще не соприкасающиеся предметы. Цитата:
Вы задаете вопрос,сами на него отвечаете,сами обосновываете ответ,сами оцениваете этот ответ. У Вас самовозпроизводящаяся система. Ну зачем же Вам я или еще кто-то для беседы нужен? Тем более Вы мозг напрягать совсем не хотите,варианты ответов имеете числом два, да или нет. Чтобы вам обьяснить хотя бы в общих чертах,что есть как минимум и третий вариант,придется открывать новую тему и с азов начинать. Для меня это скучно ,а вам и ни к чему. Доживайте спокойно,если сможете.. При полном консенсусе и "благонадежности" и жестоковыйности как сопутсвующей черте. На самом деле это очень тревожный знак,по меньшей мере неприятный. Дьявол,как говорится -в деталях. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#508 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В общественном месте свои и правила,терпите. не плачьте. А если вы все время хотите за собой последнее слово оставаить,то и получайте....сковородки.,хорошо,что не сковородками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Новичок
|
![]()
Если по теме, то не вижу ничего плохого в алкоголе, главное знать свою меру. Некоторым рюмки хватит чтобы спать лечь, а другой бутылку может сам выпить и сесть за отчеты по работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |