|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)? | |||
Отрицательно, но употребляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.93% |
Отрицательно, употребляю редко |
34 | 18.68% |
Отрицательно, не употребляю и другим не советую |
93 | 51.10% |
Положительно, употребляю |
10 | 5.49% |
Положительно, употребляю редко |
16 | 8.79% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 |
Местный
|
![]()
Я вот за сам не пью и не курю, веду здоровый образ жизни. К этому надо приучать людей пусть спортом занимаются, на турники идут сильными станут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Местный
|
![]()
Это все никак не характеризует вас как человека.,ни хорошо,ни плохо. Встречаются некурящие непьющие откровенные мерзавцы. Да и пословицу -сила есть ,ума не надо ,никто еще не опроверг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Местный
|
![]()
Есть не курящие,не пьющие педофилы,садисты и просто ублюдки типа Ляшко и Тягнибока. Вы правы,это никак не характеризует человека. Хотя алкашей ненавижу, безжалостно чистил ряды коллектива от них. И прокуратурой грозились, но я был прав и они сдувались. На работе человек должен быть как огурчик, и никаких "остаточных явлений!"
![]() |
#534 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Алкаши тоже люди, любить их не надо, но и ненавидеть нельзя. Их надо лечить, помогать им избавиться от их привязанности, зависимости, от болезни. Они же нормальные люди, и любят других людей. Может быть, от своей человечности. А, вот с ненавистью к людям, то сложнее... Здесь уже чужеродность, и люди должны жестко избавляться от чужеродности с их ненавистью к людям.
![]() |
![]() |
#535 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#536 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В СССР коммунисты-руководители бережней относились к людям. Как умели, но старались уберечь людей от пагубности алкоголя. Не зря провозглашалось: каждый человек нам нужен, каждый человек нам дорог. Поэтому и дорог Советский Союз, в нем царствовала человечность: человек человеку - друг, товарищ и брат. Многое не получилось, но здесь уже иные причины.
![]() |
![]() |
#537 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Местный
|
![]()
Пословицу эту уже давным давно в утиль спустили за ненадобностью, а вот здоровый образ и правда еще никто не отменял и никогда не отменит. И, кстати, очень даже Влада Егорова данный факт характеризует, характеризует, как минимум, его ум и мудрость, напрочь отсутствующие у любителей медленно убивать самих себя и окружающих табачным дымом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чем ваши,наши грехи лучше его грехов.,непонятно. Вспомним Библию- когда Исус сказал -бросьте камень в нее(падшую женщину) тот,кто сам без греха. И все опустили свои камни. И разошлись. Да все мы этим грешим-осуждаем ближнего за незначительные проступки,и возносим себя ,не замечая часто гораздо более серьезных неразумных и грешных поступков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Местный
|
![]()
Я ЗАВТРА БРОШУ ПИТЬ
Ю.Шевчук Я завтра брошу пить, вот удивится свет, Прочту десяток книг и натяну вельвет, Я выдавлю прыщи, я патлы остригу, Тройной одеколон для рожи сберегу. А после в гастроном зайду как человек, И корешам назло на торте выбью чек. И с этим вот тортом пойду к себе домой. А Клава, дверь открыв, воскликнет: "Боже мой!" И будем чай мы пить, газетки вслух читать. А Клава, может быть, с собой положит спать. Ох, Клавдия моя, как я тебя любил! От этих чувств больных должно быть я и пил. А дальше все пойдет как в фирменном кино: Куплю машину я, обои и трюмо. Общественность, завод - сам посуди, не пью, Посадит за столом как своего судью. И вот на Волге я качу к себе домой. А Клавдия-то, растолстев, все потчует икрой. Горит ночной екран, хрустит во рте икра!... Настанет, мужики, счастливая пора! За ето и не грех сегодня выпить нам! Налей-ка, Вась, еще мне красненькой сто грам. Давай дерябнем, Вась, да за мою судьбу! Да за такое дело я ... белую возьму! Я завтра брошу пить...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |