|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)? | |||
Отрицательно, но употребляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.93% |
Отрицательно, употребляю редко |
34 | 18.68% |
Отрицательно, не употребляю и другим не советую |
93 | 51.10% |
Положительно, употребляю |
10 | 5.49% |
Положительно, употребляю редко |
16 | 8.79% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Местный
|
![]()
Эх, ночь, и что-то мне не спится
Кровати, люди ровно в ряд Я старый, нервный, в психбольнице Лежу который день подряд Жена-холера с тощей тёщей Всё подливали за столом Потом - звонок, чего уж проще И вносят вот меня в дурдом А на приёме доктор главный Так удивлённо вскинул бровь И бросил: "Парень, видно, славный, Но в жилах водка, а не кровь" Нас лечат здесь не от простуды Здесь в серой форме медсестра, Нас лечат здесь... ой-ёй, ой-ёй Пришла тяжёлая пора Здесь собрались сыны свободы, И каждый - первого разлива Здесь лечится душа народа От разлагающего пива Сосед мой, Фёдя, спать не может, Сидит в трусах, глядит в окно Одно его сейчас тревожит: Что прыгать больно высоко Семёнов вертит шеей в шраме Допился он и сгоряча Хотел повеситься, да сняли И трёт он шею, нервно хохоча Эх, ночь, стон, кашель, крики "Посадили!" Семёнов чешет шею, словно зверь Скрипит зубами Сеня: "Не долили!" И в такт ему поёт печально дверь Мы жили просто по-спартански, И часто спали на земле, Нам чужды страсти по-мещански, были-были... Мужали ведь на пиве и вине, И деньги не совали мы в копилки, как некоторые, да, А гнали государству оборот, За что же нам, друзья, решётки и носилки, Такой в судьбе зловещий поворот?
![]() |
#542 |
Местный
|
![]()
Лётчик ведёт большой самолёт,
колхозник в поле пшеницу сажает, рабочий за смену три плана даёт, начальство уже с утра заседает. А бедный Вася бутылки сдаёт, а мрачный Васька с похмелья страдает, а хмурый Вася прохожих трясёт — ему для счастья рубля не хватает. Страна в рабочих ритмах живёт, страна свои проблемы решает, Кобзон нам бодрые песни поёт, которые строить и жить помогают. А бедный Вася бутылки сдаёт, а мрачный Вася с похмелья страдает, а хмурый Вася прохожих трясёт — ему для счастья рубля не хватает. /Со своей первой песни "Вася", я начинаю свою анти-алкоголическую тему. То есть, цикл песен, посвящённый моим друзьям — алкоголикам. В частности, вот — Федосов, пока мы записываем, выпил уже две бутылки водки, и всё ему мало. А Сигачёв, знатный городской алкаш, подыгывает мне на гитаре. Итак, я начинаю./
![]() |
#543 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Местный
|
![]()
Я еще вот что помню друзья. Бывало купим портвейн,пойдем в лесопарковую зону,а там как всегда были такие места,пенечки в укромных местах и рядом на ветке всегда висели донышком вверх граненые стаканы. Посидим,выпьем,повеселимся,а стакан обратно на место повесим,пусть другие пользуются! Так было,ни у кого не возникало мысли стакан стырить. Такого сейчас представить невозможно, времена были золотые! И вино было не чета нынешней химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Местный
|
![]()
Ваше отношение к алкоголю?
Замечательное, если в меру... Даже Господь, Иисус Христос, вино пил, как на Вечерне Господней, так и на свадьбе, сделав воду вином, когда оно уже у всех закончилось... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Пользователь
|
![]()
В меру редко получается, курить вообще невозможно в меру, роще бросить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Заблокирован
|
![]()
Коммунистам надо вообще запретить пить спирт. Товарищ Ленин не пил и свершил революцию. Хотя лучше бы пил.Бестпробудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Местный
|
![]()
Пить и курить стало дорого, бросать надо, если продолжать это делать, денег на хлеб не останется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |