|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)? | |||
Отрицательно, но употребляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.93% |
Отрицательно, употребляю редко |
34 | 18.68% |
Отрицательно, не употребляю и другим не советую |
93 | 51.10% |
Положительно, употребляю |
10 | 5.49% |
Положительно, употребляю редко |
16 | 8.79% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Есть и среди пьяниц хорошие люди, но есть и среди трезвенников дерьмо. Умеренное употребление вина полезно для организма человека. Но вся суть состоит в том, что большое количество людей переходят барьер, и тогда сначала пьянство, а потом алкоголизм. Умеренно употреблять могут только сильные люди. Я за свою жизнь (а это почти 65 лет) только трижды немного перебирал, но на то были свои обстоятельства.
Если я попадал на вечеринку, а без этого не обойтись, то 150 мл - максимальная доза за весь вечер. До 20 лет ни разу не употреблял крепких напитков. Первый раз в жизни водку выпить вынудила тёща.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 27.09.2011 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Я думаю, что Вы осознаете, что все-таки это нехорошо! Но зачем-то делаете подбный "закидон".
Посмотрите мою ссылку и фильм Жданова. Она выше. У меня есть много его выступлений - ни одно не говорит о хоть какой-то пользе алкояда! У меня есть очень много ссылок на полезные антиалкогольные фильмы. Вам выложить? Есть онлайн канал в интернете где постоянно крутят Жданова В.Г. и его выступления! Лично мое мнение - нельзя это пропагандировать!!! Даже с поправкой на Ваш почтенный возраст и жизненный опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Я, как раз, пропагандирую здоровый образ жизни. Вино не должно быть запретным плодом, ибо запретный плод сладок. Надо знать все его плюсы и минусы, и уметь держать себя в рамках. Главное - не переступать грань. Традиции ломать очень сложно. Да и не нужно.
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
А я вот не курю (по молодости баловался, но быстро понял какая это гадость для здоровья), да и пью 1 - 2 рюмки исключительно по праздникам, не более того. Дискомфорта по этому поводу не испытываю, чего и вам желаю. Я за здоровый образ жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
будет время - смотрите - там каждый раз много нового и интересного! Рассказывают кому это выгодно, как вредно, зачем. Очень хорошее идеологическое обяснение. Смотрю регулярно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() http://www.nasherazvitie.ru/жданов-в...вить-выро.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Диспетчеру о вине в последний раз
Само по себе вино или водка опасности не представляют. Опасны излишки употребления. Каждый человек должен знать свой предел и через него не переступать. Вино должно повиноваться человеку, а не он ему. Человек должен быть сильным. В народе ходит вот такая шутка: - Чем пьяница отличается от алкоголика? - Пьяница хочет - пьёт, не хочет - не пьёт. А алкоголик хочет - пьёт, не хочет - тоже пьёт. Но и пьяница - предпосылка перехода в состояние алкоголика. Поэтому надо оставаться трезвым человеком, но это отнюдь не означает запрет на употребления алкоголя. Я пользуюсь правилом: если можно не пить - не пей. Но хорошую компанию всегда поддержу. Не напиваясь.
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Против наркотиков - однозначно. Остальное - в меру.
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Надюсь, что все согласны, что пропаганде и рекламе данный вопрос подлежать категорически не должен!
Ни в каких формах! В продуктовых магазинах, как "специфический" пищевой продукт - тоже не должен продаваться и выставляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
В. Г. Жданов в программе «Пить можно всем, но знать лишь только...»
http://rutube.ru/tracks/3056230.html...937e3451855c3b Ваши отзывы, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |