|
Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Мне бы и 100 лет хранения хватило бы. Со стеклом уже работают, а пока, что дождаться бы blu-ray дисков по цене двд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но как с воспроизводящими и читающими с этих носителей девайсы? ![]() ![]() Найти грамофонную пластинку не проблема но вот как быть с граммофоном? ![]() ![]() ![]() Проще оцифрованую копию скинуть на какой нибудь сейвер где у тебе имеется типа банка данных своя ячейка? Скажете не надежно? Да 100% гарантии нет, но upgrade железа уже не ваша проблема! ![]() Наглядный пример со своим почтовым ящиком на Рамблере там лежат мои письма 10 летней давности! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Например,я не боюсь,что моя жизнь и моя биография окажуться доступными будущим жителям планеты и других миров через тысячи лет вперед... Моя жизнь была направлена на создание такого государственного устройства,которое называется коммунизм...Когда наи планете не будет денежной отравы,из-за которой совершается громадное количество преступных деяний...Когда любой горожанин мог бы получить надел земли и с помощью государства мог посроить крестьянское хозяйство и стать независимым товаропроизводителем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ещё есть вариант-нелицению вам запретят хранить в цифровом хранилище. Последний раз редактировалось leonqwerty; 21.08.2011 в 19:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это только пример а кандидатов много на предмет банков-хранилищ цифровой инфы! Это только начало и можно сказать Аврора нашего очень ближайшего будущего! И это будут как платные так и бесплатные хранилища! Ну и реальные банки то же грабят и последние могут и разориться но существуют механизмы компенсации потерь! Так будет и в цифровой индустрии! Взял на хранение биты инфы ты и ответчик за это! Ну а на счет девайсов! Какой лазерный луч был на CD/DVD ЧИТАЛКАХ? А какой используется БЛЮ РЕЙЕВСКИХ ЧИТАЛКАХ? Так что на счет жизни Формата , у формата есть начало и у формата есть конец! Впервые о ДВД И голубом лазерном луче я узнал из февральского номера журнала Стерео - Видео за 1996 год! Я пас этот формат вернее различные системы записи от появления реального железа в ноябре 1997 до ........ ! На него я возлагал большие надежды! Но это совсем другая тема! Сейчас я констатирую начала процесса тихой и долгой агонии этого направления хранения данных! Начало положено осталось за малым финальными аккордами! этой пьесы ! ![]() Последний раз редактировалось LavrovAV; 21.08.2011 в 22:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но если хочешь большего типа Пластиковой карты ну тогда то ,что и вы там пишете, но по отношению к деньгам! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
PS:
Жена 3 или 4 года тому назад принесла CD С ЗАПИСАННЫМИ ДЛЯ НЕЕ ВАЖНОЙ ИНФЫ! 3 разных DVD привода наотрез отказались читать данные! И только старенький Армада Е-500 ОСНАЩЕННОЙ ЧИСТО CD ПРИВОДОМ СМОГ ПРОЧИТАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ! ВОТ И ХРАНИТЕ данные на оптических дисках! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось leonqwerty; 22.08.2011 в 19:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На сегодня но на завтра............................................ ...........? ![]() ![]() Помните песнью- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Засекреченные данные | Himik | Новости Российской политики и экономики | 9 | 01.02.2011 18:41 |
Бак и фокусы - новые данные с самого большого АКа. | АнтонЛ | Наука и образование | 3 | 06.10.2010 19:35 |
Диски | Himik | Агитация за КПРФ | 4 | 03.12.2009 21:49 |
Где купить диски с его записями? | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 0 | 27.03.2009 16:39 |
Дело создателя (С.А. Лебедева) первой ЭВМ под грифом "Хранить вечно" | Admin | Наука и образование | 2 | 12.05.2008 19:15 |