|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я знаю о чём говорю, мне не важно Ваше мнение... ![]()
![]() |
![]() |
#132 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну гадайте дальше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тока к этим же гаданиям относиться ваше утверждение о том, что мне думать не научили. А я в отличии от Вас думаю и анализирую - но только реальные факты, а не всячиские измышления.......а факты таковы - я прекрасно работаю 12 лет по специальности (инженер), получаю нормальную зарплату и могу позволить себе отдых на канарах на НГ - и всего этого я бы не смог добиться при СССР - даже если бы вывернулся бы на изнанку. Да и кроме того, на мою работу я могу гарантию предоставлять и предоставляю - нареканий НЕбыло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Заблокирован
|
![]()
Имею два высших образования: техническое и экономическое. И не могу с Вами согласиться. Полный курс экономических наук, да и юридических тоже, нисколько не проще курса технического ВУЗа. Вопрос в предрасположенности конкретного человека. Мне техническое образование было получать проще. Видимо, мои мозги так устроены. А большинству моих знакомых, имеющих два высших - наоборот, техническое образование давалось труднее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я со многими знакома, кто не бедствует и отдыхает где хочет, но никто так не бравирует сим фактом, с тем что бы себя возвысить и принизить других. Это для нормальных людей не является никаким особым знаком отличия и только ущербные люди этим упиваются..
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в остальном - писал это только для того, что бы показать Вам некоторую несостоятельность Ваших догадок. Кстати - оскорблять кого только на основании догадок - это признак хамства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Вообще-то, в юрдических и экономических вопросах инженер разберется без особого труда за пару-тройку месяцев. Юрист или экономист в инженерных делах не разберется никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Да это же такое? Да в дипломном проекте всегда упор делался на технико-экономическое обоснование. и тысячу раз права В.Иванова в том что ВУЗ не заставляет ЗУБРИТЬ. от студента требуется именно умение МЫСЛИТЬ !.
Что ж, видал я студентов, которые на "10" умножают посредством калькулятора. не говоря уже о том, что такое АРИЗ. Вот из них-то и вышли депутаты и прочие любители канар и Васюков. Беда в другом: сегодня ТВОРЦЫ не находят себе применения, вынуждены заниматься ремеслом и по прикладной специальности, чтоб с голоду не околеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Алексу: матЕматика, сопрОмат. Итоги обучения налицо. дорогу необразованным!
|
![]() |
![]() |