Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2010, 20:06   #161
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Такие ошибки которые Вы делаете- являются!
Если бы Вы написали вместо "оскарбления" и "привидите"какую-то букву, стоящую рядом, то можно понять, что пишите не глядя. Эти же слова пишутся правильно автоматически, об этом никто не думает когда пишет и правила не вспоминает.
И все Ваши ошибки просто глаза режут, именно как ошибки правописания, а не быстроты печатания. Я то как раз редко этому придаю значение, но здесь просто вопиющая безграмотность. Опять же, если бы Вы здесь постоянно себя не превозносили, тогда ладно, мало ли кто здесь безграмотно пишет. Но Вы же Специалист! Так Вы же ни один документ без ошибок не напишите, фирму опозорите, в глаза может и не скажут, если от Вас зависимы.....
В отличие от меня, как Вы пишите, Вы подвиг совершили за 2 дня. Но для того, чтобы так говорить, надо хотя бы приблизительно или косвенно знать то, с чем Вы сравниваете.
А так, очередное смешное надувание щёк.
Ещё раз повторю:действительно умный человек не самоутверждается среди тех , кого считает ниже себя по уму- это реалии жизни, а не моя выдумка.
А Вы это делаете постоянно..
Я автоматически всегда получал 2-ки по грамматике и 5-ки по сочинениям.
Писать могу граматно - но для этого нужно тратить время на доп. проверку. Тут я пишу неглядя - это значительно экономит время.
А за фирму не беспокойтесь - я пользуюсь чудом тезники - компьютером и детищем Б. Гейтса - MS Office- а там есть волшебная кнопочка.

Ниже себя по уму я считаю только тех - кто ничего не делает, потому что на практике я не встречал ни одного человека который работает и не может себе позволить отдых на канарах.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 20:09   #162
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение

Ниже себя по уму я считаю только тех - кто ничего не делает, потому что на практике я не встречал ни одного человека который работает и не может себе позволить отдых на канарах.
В таком слчае Вы работаете не в России или врёте, как всегда.
Старый 10.12.2010, 20:18   #163
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В таком слчае Вы работаете не в России или врёте, как всегда.
В России - вот те крест, в России.
Старый 13.12.2010, 22:20   #164
Эок
Заблокирован

Цитата:
И что?
А я к какому классу по Вашему отношусь?
А как ты сам думаешь?

Нынешние времена поражают аналогиями с началом 20 века, но в каком-то окарикатуренном виде. 93 год - подавленная революция 1905. Война в Чечне - позорная русско-японская война. Современное искуство - декаданс, тут карикатурность видна яснее всего. Ничего значительного "новорусское искуство" создать не смогло. Что там у нас дальше по оси времени? Нового 1917 конечно не будет. Нету просто напросто тех самых лучших сословий. Вместо них ворье, и мерзавцы, ходячая мертвечина, нечисть. Остается только закопать весь этот клубок змей в землю и вбить в это место осиновый кол. Россию ждет не революция, а чисто санитарная поцедура.
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 22:24   #165
Эок
Заблокирован

Цитата:
А что - отдых это то что при коммунизме не нужно?
Помимо отдыха при коммунизме треба ещё и крайне высокая сознательность, чувство братства и всё такое прочее...

Цитата:
Воспитывайте себя при помощи кнута и пряника.
Это Вам нужны воспитатели
Имеющим своего собственного царя в голове внешние воспитатели уже как-то особо и не нужны.

Цитата:
Я то уж как то вобще без воспитателей проживу.
Не знаю как насчёт воспитателей, а вот без внешней долларовой подпитки ты уже явно не проживёшь.

Цитата:
Способен сам позаботиться о себе и организоваться.
А как же внешняя долларовая подпитка?
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 11:23   #166
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Помимо отдыха при коммунизме треба ещё и крайне высокая сознательность, чувство братства и всё такое прочее...

Имеющим своего собственного царя в голове внешние воспитатели уже как-то особо и не нужны.

Не знаю как насчёт воспитателей, а вот без внешней долларовой подпитки ты уже явно не проживёшь.

А как же внешняя долларовая подпитка?
Ну что ж делать - если человке - существо не сознательное.
Любой - русский, немец, француз, малазией - если у него будет выбор - работать самому или отдать сие право другому - выбирет второе.
Оно конечно можно на сознательность надовить и какое то время человек поработает - но потом опять перестанет. Уж так устроена природа - ниодно живое существо просто так ничего не делает.

А какой подпитек речь? Вас подпитывают?

А вот мне, не сознательному, никто ничего не дает и не подпитывает. Приходиться на все самому зарабатывать. А я бы не отказался от подпитки и не только долларовой, но хотя бы в валюте острова барбадос
Но не сознательны это видно не положенно.
Старый 14.12.2010, 18:17   #167
хирам тирский
Местный

Цитата:
По уму ниже себя можно считать кого-то, если защитил магистерскую диссертацию по теме - И.Кант. А если человек защитит сию диссертацию, то ниже себя он никого считать не будет. Такова практика жизни на планете Земля. А вы где практикуете?
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 18:22   #168
хирам тирский
Местный

Цитата:
острова барбадос
Но не сознательны это видно не положенно.
Такое количество смайликов есть обоснование информативности ваших сообщений?
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 18:31   #169
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
До 30 символов не хватает
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 30 символов.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 19:40   #170
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Вы про эмоции слышали?
Ответ