|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Писать могу граматно - но для этого нужно тратить время на доп. проверку. Тут я пишу неглядя - это значительно экономит время. А за фирму не беспокойтесь - я пользуюсь чудом тезники - компьютером и детищем Б. Гейтса - MS Office- а там есть волшебная кнопочка. Ниже себя по уму я считаю только тех - кто ничего не делает, потому что на практике я не встречал ни одного человека который работает и не может себе позволить отдых на канарах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Заблокирован
|
![]()
А как ты сам думаешь?
Нынешние времена поражают аналогиями с началом 20 века, но в каком-то окарикатуренном виде. 93 год - подавленная революция 1905. Война в Чечне - позорная русско-японская война. Современное искуство - декаданс, тут карикатурность видна яснее всего. Ничего значительного "новорусское искуство" создать не смогло. Что там у нас дальше по оси времени? Нового 1917 конечно не будет. Нету просто напросто тех самых лучших сословий. Вместо них ворье, и мерзавцы, ходячая мертвечина, нечисть. Остается только закопать весь этот клубок змей в землю и вбить в это место осиновый кол. Россию ждет не революция, а чисто санитарная поцедура. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Заблокирован
|
![]()
Помимо отдыха при коммунизме треба ещё и крайне высокая сознательность, чувство братства и всё такое прочее...
Имеющим своего собственного царя в голове внешние воспитатели уже как-то особо и не нужны. Не знаю как насчёт воспитателей, а вот без внешней долларовой подпитки ты уже явно не проживёшь. ![]() А как же внешняя долларовая подпитка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Любой - русский, немец, француз, малазией - если у него будет выбор - работать самому или отдать сие право другому - выбирет второе. Оно конечно можно на сознательность надовить и какое то время человек поработает - но потом опять перестанет. Уж так устроена природа - ниодно живое существо просто так ничего не делает. А какой подпитек речь? Вас подпитывают? А вот мне, не сознательному, никто ничего не дает и не подпитывает. Приходиться на все самому зарабатывать. А я бы не отказался от подпитки и не только долларовой, но хотя бы в валюте острова барбадос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но не сознательны это видно не положенно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
По уму ниже себя можно считать кого-то, если защитил магистерскую диссертацию по теме - И.Кант. А если человек защитит сию диссертацию, то ниже себя он никого считать не будет. Такова практика жизни на планете Земля. А вы где практикуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 30 символов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |