|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Извините, пришлось Вам выдать нарушение, потому что Вы искажаете мною написанное и продолжаете гнуть свою бредовую линию. В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.09.2011 в 22:16. |
|
![]() |
![]() |
#202 | |||||
Местный
|
![]()
А разве коммунист определяется билетом? Помнится не давно (20 лет назад) было доказано что нет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А он все мосты сжог. У него одна дорога и она с КПРФ парлельная и даже совместная. Не нужно всё время кричать "коммунизм, коммунизм" чтобы говорить о его сути. Все оценки имеют субъективную окраску. Можно сказать одно, что большая часть участников "Сути времени" считают КПРФ союзниками (правда часть не любит руководство КПРФ). Хотя после такого наезда на форуме число сторонников КПРФ (среди них) по уменьшилось, а количество их сторонников увеличилось. Кто выиграл? Цитата:
А ВЫИГРАЛИ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЛИБЕРАЛЫ!!! ТАК ЧТО ВОПРОС - ЭТО ЧТО НЕУКЛЮЖЕСТЬ ТАКАЯ (НАДЕЮСЬ ЧТО ДА), А ТО ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ. |
|||||
![]() |
![]() |
#203 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Приведите хоть один реальный аргумент по его идеологическим высказываниям. Всё же кончается вопросом - кто пустил Кургиняна на ТВ. Это неконструктивная позиция. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жду до сих пор ответа.Я приводил мнения"зубров"форума.Они все отрицательные,но публично КПРФ никогда не высказывалась.Вот это меня и интересует.Как это понимаю? Весовая категория не та(пескаришка-мелочь...),это шоу(театр одного актёра-не более),всё что проповедует Кургинян-не новость для КПРФ(мы сами с усами) Ну так уважаемая В.Иванова-ссылка будет?Почему КПРФ не замечает "Суть времени"? ...кстати Владимирская ячейка"СВ"собирается в помещении КПРФ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
Вот появилась новая передача Кургиняна. Для её создания ему не понадобился эфир и "протекции". Студия, камера и материал собранный по архивам. Не дорого, но эффективно.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Интересно-в чьих интересах убрали с эфира передачу на эту тему, снятую в рамках программы "Исторический процесс"?
|
![]() |
![]() |
#207 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#208 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вот доказательство. А Ваши нарушения и сторонников Кургиняна также многостраничны ? Может ответите хоть раз? Цитата:
Больше заниматься бесполезным разговором с Вами ни к чему, Вы глухи. Но если Вы приведёте мои вопросы и Ваши ответы на них - готова публично извиниться. Возможно я их не увидела, или по своей тупости, как Вы выразились, не поняла.
![]() |
#209 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Модератор
|
![]()
Товарищ Иванова, это моё личное мнение, но мне кажется, что обсуждения тем по Кургиняну - явно провокационные темы. Выводы - безусловно прерогатива модераторов, но лично я полагаю, что эти дискуссии следует закрыть во избежание "промывания мозгов".
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диалектический и Исторический материализм. | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 112 | 20.11.2015 06:48 |
В Петербурге завершен процесс над милиционерами-убийцами | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 27.01.2009 12:36 |
Проект Программы КПРФ: исторический опыт развития социализма в СССР | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:38 |