|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
Новедь можно же всё вернуть, это не ностальгия, это желание!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Если будем стараться и стремиться к этому, то вернем, обязательно вернем!
![]() |
#203 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Спасибо тебе, дорогой СССР, что ты хранил моё детство и юность от этого:
http://www.usinfo.ru/kulturol3.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
А это весь остальной сайт о распрекрасном западе и его форпосте США
http://www.usinfo.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
продолжаю.... Когда мне было, одиннадцать лет, я тоже катался на лошадях.Мечта каждого пацана была покататься на лошадке, и эта мечта была реальной, правда приходилось долго при этом уговаривать пастухов ,чтобы они разрешили немного покататься. Лошади были ,в то время почти во всех Подмосковных хозяйствах ,не то что сейчас. Конокрады тоже были. Они воровали этих лошадей, катались какое то время,потом калечили и оставляли в лесах привязанными к дереву, умирать голодной смертью. Об этом много писали тогда в прессе. Вот одну из таких лошадей мы и нашли, у неё была большая рваная рана на ноге и она была очень слабой для того,чтобы идти куда либо. Мы сбегали в деревню ,кто хлеба ей принёс, кто ведро воды. Дня через два она немного окрепла, привели на ферму. Лечили её около месяца, так у нас появилась своя лошадь...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А почему без седла??7 Не возьмешь же на воровство седло, не будешь пешком на себе седло таскать - слишком заметно!!! Оно большое. Последний раз редактировалось дисс; 24.08.2011 в 20:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Заблокирован
|
![]()
продолжаю....
Сегодня дети любят баловаться, китайскими петардами и ракетами и не только в Новый Год. Мы тоже в своё время, баловались, похожими штучками. Но делали бомбочки, ракеты сами. Всё взрывалось и летало, как это не странно. Рассказывать как мы делали бомбы способные разрушить даже стену, я не буду,ну вы поняли по чему. А как делали ракеты, думаю можно. Брали алюминиевый тюбик, например,из под зубной пасты, распрямляли его при помощи велосипедного насоса. После чего помещали внутрь, свёрнутую в рулон газету пропитанную специальным составом и высушенную на печке, а также бомбочку сделанную из ......(не пороха). Крепили к тюбику стабилизаторы, две тоненькие строганные палочки сантиметров 25-30, это делалось для того чтобы полёт был направленным. Вставляли фитиль, поджигали и бежали в укрытие смотреть как взлетает наше творение. И оно взлетало, метров на сто, там в небе взрывалось яркой вспышкой ,при этом с сильным грохотом по всей округе. Местные бабушки были в ужасе... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
жизнь, ссср |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи коммунисты! Вспомним как Горбачев Ельцин итп сдавали интересы нашей страны! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 5 | 14.04.2011 22:00 |
Всем на форуме КПРФ! Так везде ли в СССР при Брежневе была "совковая" голодуха? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 9 | 07.02.2011 22:17 |
Какая же гнида Ципко! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 28.11.2010 19:24 |
Поколению 70-х посвящается. Вспомним, как всё это было! | Николай Крохов | Новейшая история России | 0 | 31.07.2007 09:45 |