|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |
Местный
|
![]()
Ну конечно сейчас всё в шоколаде для 7-10% населения. Ну а как остальным 90% ( из них, если Вы не знали, 25 миллионов живут за чертой бедности) живется, витающий в облаках?
Цитата:
Скажите, зачем Вы здесь на форуме? Как Вы умеете все советское обгаживать мы знаем. Неужели деньги зарабатываете? Или просто заскучали? Жалко мне Вас. Ничего путёвого Вы не умеете, кроме как здесь подвизаться желчью брызгать. Как говорится что с убожества возмёшь.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Местный
|
![]() Наконец-то и вы, господин ищущий тролль, обрели истину, слава Те. Господи! Совершенно верно: в СССР все было прекрасно, а сейчас все плохо. Вернее, отвратительно! Мы рады, что сумели помочь вам в ваших неустанных поисках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Местный
|
![]()
В СССР в магазинах были только качественные товары, а не эта китайское борохло. Позакрывали фабрики и заводы и разумеется теперь в России своих товаров нет!!!
![]() |
#394 |
Заблокирован
|
![]()
Есть одна хорошая вещь которой не было при СССР-дураки по вылазили.Я как то давно смотрел митинг в поддержку ЕР.И там одна дамочка кричала в захлёб как ей хорошо и что сможет взять ипотеку под 5% годовых.В скором будущем правда.А если серьёзно-просто взять и сравнить статистику развития страны.Рост населения.Жилья сколько строили.Промышленности и т.п.И думать не надо будет.А то как то читал на одном форуме,как один человек жаловался-как плохо было ему при СССР.Хлеб в село не завезли!А что снегопад был-его не волновало.Так что граждане антикоммунисты приводите примеры конкретные.А не такие-меня в магазине обвешали.Ни один едрос не может реально опровергнуть фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Внешторг не закупал не качественные товары поэтому у большой части населения бытовало мнение:импортное,значит качественное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Китай раньше меньше нас снабжал, восновном мы сами себя обеспечивали. А сейчас Китай наростил обьёмы производства пожертвоваф качеством.
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
|
![]()
В СССР всё становилось лучше и лучше, сейчас всё станновится хуже и хуже.
http://www.situation.ru/app/rs/books...ok_content.htm Тенденция однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#399 |
Новичок
|
![]()
НАСТАЛЬГИЯ... Я не жила особо в достатке . Было все. и всякое. Но самое главное у меня не осталось горечи от " той" жизни . Я не помню чтоб я чувствовала себя преданной и "обплеванной" как сейчас. Не помню чтоб была такая БЕЗНАКАЗАННОСЬ чиновничьего произвола, не помню того , то мы голодали, по моему всегда была и колбаса( пусть и без изысков и не каждый день) но НЕГОЛОДАЛА я, хоть убей не помню такого. как сейчас говорят.Были конечно и несправедливость. Но такой наглости от начальства я НЕ ПОМНЮ.Да были моложе и беззаботнее. Но была УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне , а сейчас ее нет. Ну не может наш народ жить без жесткой руки иначе безнаказанность( простите за повтор) будет такая как сейчас. Хочу вернуть хоть половину того что было! Чтоб не писюльки писать чиновникам, которые и не читают их вовсе, а прийти на прийом и сказать в лицо свое требование.Хочу чтоб суды не вступали в сговор с ДЭЗами и Префектурами. Хочу чтоб вернулось получение бесплатного жилья. Хочу чтоб природные ресурсы вернули в руки государства а не одному вору.Хочу чтоб школа стала школой а не рассадником беспредела и отупления. Хочу Хочу Хочу.... да мало ль я чего хочу,,,,Но кто ж это все отдаст назад? Кто добровольно перестанет жрать икру когда у соседа пустой холодильник? Кто отдаст виллу, чтоб построить сельскую школу и клуб на селе, Кто пожертвует яхтой,чтоб купить хороший рейсовый автобус вместо тарантайки с болтами? А ведь эту власть породили мы, когда были у "руля" , своими дифицитами , двуличием . Но все равно хочу вернуться в Союз Советских Социалестических Республик , Хочу ДОМОЙ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Новичок
|
![]()
Вы просто МОЛОДЕЦ. Подписываюсь подкаждым вашим словом!!!! Меня бесят такие "воспоминальщики", и очень не приятно, когда этим занимаются наши УВАЖАЕМЫЕ старики, которых сейчас ОПУСТИЛИ ниже плинтуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
жизнь, ссср |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи коммунисты! Вспомним как Горбачев Ельцин итп сдавали интересы нашей страны! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 5 | 14.04.2011 22:00 |
Всем на форуме КПРФ! Так везде ли в СССР при Брежневе была "совковая" голодуха? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 9 | 07.02.2011 22:17 |
Какая же гнида Ципко! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 28.11.2010 19:24 |
Поколению 70-х посвящается. Вспомним, как всё это было! | Николай Крохов | Новейшая история России | 0 | 31.07.2007 09:45 |