Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2012, 20:27   #391
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Всё одно и то же - в СССР всё было прекрасно , сечас всё плохо.......
Ну конечно сейчас всё в шоколаде для 7-10% населения. Ну а как остальным 90% ( из них, если Вы не знали, 25 миллионов живут за чертой бедности) живется, витающий в облаках?

Цитата:
В СССР домов престарелых и детских домов конечно же не было..............
Ну почему же, были конечно. Вопрос в том, сколько сейчас никому не нужных стариков и сколько было тогда? Ну относительно того, что сейчас твориться в детских домах лучше просто промолчать. Я бы на Вашем месте эту тему даже не затрагивал. Но, оказывается либерастам всё нипочем.

Скажите, зачем Вы здесь на форуме? Как Вы умеете все советское обгаживать мы знаем. Неужели деньги зарабатываете? Или просто заскучали? Жалко мне Вас. Ничего путёвого Вы не умеете, кроме как здесь подвизаться желчью брызгать. Как говорится что с убожества возмёшь....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 20:57   #392
кикимора
Местный

Цитата:

Наконец-то и вы, господин ищущий тролль, обрели истину, слава Те. Господи!

Совершенно верно: в СССР все было прекрасно, а сейчас все плохо. Вернее, отвратительно!
Мы рады, что сумели помочь вам в ваших неустанных поисках.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 21:02   #393
Rulf
Местный

В СССР в магазинах были только качественные товары, а не эта китайское борохло. Позакрывали фабрики и заводы и разумеется теперь в России своих товаров нет!!!
Старый 06.02.2012, 21:28   #394
neupkev
Заблокирован

Есть одна хорошая вещь которой не было при СССР-дураки по вылазили.Я как то давно смотрел митинг в поддержку ЕР.И там одна дамочка кричала в захлёб как ей хорошо и что сможет взять ипотеку под 5% годовых.В скором будущем правда.А если серьёзно-просто взять и сравнить статистику развития страны.Рост населения.Жилья сколько строили.Промышленности и т.п.И думать не надо будет.А то как то читал на одном форуме,как один человек жаловался-как плохо было ему при СССР.Хлеб в село не завезли!А что снегопад был-его не волновало.Так что граждане антикоммунисты приводите примеры конкретные.А не такие-меня в магазине обвешали.Ни один едрос не может реально опровергнуть фактов.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 21:39   #395
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
В СССР в магазинах были только качественные товары, а не эта китайское борохло. Позакрывали фабрики и заводы и разумеется теперь в России своих товаров нет!!!
Не совсем верно,тогда и из Китая шли качественные товары.Кто из старшего поколения не знает китайских фонарей?Тряпки из Китая помню тож были качественными,китайский фарфор.
Внешторг не закупал не качественные товары поэтому у большой части населения бытовало мнение:импортное,значит качественное.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 21:43   #396
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не совсем верно,тогда и из Китая шли качественные товары.Кто из старшего поколения не знает китайских фонарей?Тряпки из Китая помню тож были качественными,китайский фарфор.
Внешторг не закупал не качественные товары поэтому у большой части населения бытовало мнение:импортное,значит качественное.

Китай раньше меньше нас снабжал, восновном мы сами себя обеспечивали. А сейчас Китай наростил обьёмы производства пожертвоваф качеством.
Старый 07.02.2012, 03:42   #397
DONK
Местный

Цитата:
В СССР всё становилось лучше и лучше, сейчас всё станновится хуже и хуже.

http://www.situation.ru/app/rs/books...ok_content.htm

Тенденция однако .
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 06:18   #398
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да да,подтверждаю.Мои родители купили китайские подушки на лебяжьем пуху,очень клевые,а еще тушонка была хорошая "Великая стена" называлась.Термоса были чудесные,расписные такие!
Старый 09.02.2012, 02:51   #399
luchinka
Новичок

НАСТАЛЬГИЯ... Я не жила особо в достатке . Было все. и всякое. Но самое главное у меня не осталось горечи от " той" жизни . Я не помню чтоб я чувствовала себя преданной и "обплеванной" как сейчас. Не помню чтоб была такая БЕЗНАКАЗАННОСЬ чиновничьего произвола, не помню того , то мы голодали, по моему всегда была и колбаса( пусть и без изысков и не каждый день) но НЕГОЛОДАЛА я, хоть убей не помню такого. как сейчас говорят.Были конечно и несправедливость. Но такой наглости от начальства я НЕ ПОМНЮ.Да были моложе и беззаботнее. Но была УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне , а сейчас ее нет. Ну не может наш народ жить без жесткой руки иначе безнаказанность( простите за повтор) будет такая как сейчас. Хочу вернуть хоть половину того что было! Чтоб не писюльки писать чиновникам, которые и не читают их вовсе, а прийти на прийом и сказать в лицо свое требование.Хочу чтоб суды не вступали в сговор с ДЭЗами и Префектурами. Хочу чтоб вернулось получение бесплатного жилья. Хочу чтоб природные ресурсы вернули в руки государства а не одному вору.Хочу чтоб школа стала школой а не рассадником беспредела и отупления. Хочу Хочу Хочу.... да мало ль я чего хочу,,,,Но кто ж это все отдаст назад? Кто добровольно перестанет жрать икру когда у соседа пустой холодильник? Кто отдаст виллу, чтоб построить сельскую школу и клуб на селе, Кто пожертвует яхтой,чтоб купить хороший рейсовый автобус вместо тарантайки с болтами? А ведь эту власть породили мы, когда были у "руля" , своими дифицитами , двуличием . Но все равно хочу вернуться в Союз Советских Социалестических Республик , Хочу ДОМОЙ!!!
luchinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 03:00   #400
luchinka
Новичок

Вы просто МОЛОДЕЦ. Подписываюсь подкаждым вашим словом!!!! Меня бесят такие "воспоминальщики", и очень не приятно, когда этим занимаются наши УВАЖАЕМЫЕ старики, которых сейчас ОПУСТИЛИ ниже плинтуса.
luchinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
жизнь, ссср