|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Хорошо сказано, но все же, давайте не отвлекаться от темы.
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Соболев! А мне больше помнятся другие передачи : хоккей,футбол(его я не любила),спортивная и художественная гимнастика,фигурное катание, "в Гостях у сказки" с незабываемой В. Леонтьевой. А мультики наши!!! Я бы сейчас "Вести с полей" смотрела с удовольствием. Моя мама их каждый день вспоминает. Разве мало было хороших передач?! А дикторы - красивые, правильно и очень чётко говорили.Девочки макияж и причёски старались делать как у дикторш. У них же и одежда модная была, и никаких показов моды не надо было специально устраивать. А сейчас в "ящике" вроде русскими словами говорят, только фразы не наши. Вот опять новое слово притащили - "ПРАЙМЕРИЗ",никто толком не понимает что это такое, а раньше бы сказали чётко и ясно - предварительное голосование. Сравнение опять в пользу СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]()
Без комментариев.
[RUTUBE]1f89a6a6a8d6a76dc302fb250b7b029e[/RUTUBE] Визитная карточка по-советски. ![]() А это был уже полный финиш. ![]() Последний раз редактировалось Соболев; 16.08.2011 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но надо вернуть эту страну с человеческим лицом, а не собачьим оскалом который мы имеем сейчас... Я не зря такой аватар себе поставил, для добра добро, ну и злу соответственно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А остальным, люди высказываются предельно ясно.
![]() |
![]() |
#47 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну пошёл стандартный набор дерьмократов...,гг
![]() |
#48 |
Заблокирован
|
![]()
Для всех, кто тоскует по передачам советского телевидения.
http://cccp.tv/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А помните демонстрации? Особенно в хорошую погоду...Весёлые лица,музыка... Мне очень нравился дух коллективизма,когда все друг другу рады,можно было без предупреждения в гости придти... Толстые журналы - "Нева","Современник","Новый мир"и др. мы выписывали на несколько человек,обменивались ими,обсуждали прочитанное,то,что понравилось больше,переплетали в книги,разыгрывали... У нас до сих пор хранятся такие"самодельные" книги. Сколько же мы тогда читали и каких книг! А теперь заходим в книжный магазин(он у нас в соседнем доме) - книг вроде много,а купить нечего : боевики,дурные детективы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
![]()
Соболеву.
Вы прекрасно знаете, да и сами писали в почему-то удаленном сообщении, что в 90-м СССР уже не существовал де-факто. Так зачем эти дешевые приемчики с фотографиями талонов на чай? Или испугались признать к чему привел развал Союза, даже чая стало не хватать! Теперь по теме. Очень хорошо помню какое внимание уделялось в Советском Союзе воспитанию уважения к человеку труда. Масса плакатов, лозунгов и призывов. Я, например, живу в доме, на фронтоне которого выложены "Слава труду!" Хороший дом. Правильный. Когда фамилия отца появилась на Городской Доске Почета, то не только мы всей семьей, но и соседи ходили в городской парк посмотреть на это дело. А уж как в школе меня распирало от гордости! Ожидать подобного отношения к рабочему человеку от властей нынешних, конечно, не приходится. Ну, да Бог им судья. Но вот что бросилось в глаза при чтении форума-даже среди сторонников КПРФ мало тех, кто добрым словом поминает честного работягу. Читаю тему о селе - там сплошные пьяницы и лентяи, о молодежи-у тех мысли только о клубах и развлечениях, современные учителя, оказывается, не достойны признательности своих учеников и все в подобном ключе. А кто, простите, варит сталь и водит поезда, добывает уголь и растит хлеб, учит наших детей и лечит наши болячки? Неужели сытые физиономии абрамовичей-потаниных заслонили вам мозолистые руки и усталые глаза России, которая все эти 20 лет живет несмотря ни на каких Чубайсов, Дворкосичей, Матвиенко? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
жизнь, ссср |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи коммунисты! Вспомним как Горбачев Ельцин итп сдавали интересы нашей страны! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 5 | 14.04.2011 22:00 |
Всем на форуме КПРФ! Так везде ли в СССР при Брежневе была "совковая" голодуха? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 9 | 07.02.2011 22:17 |
Какая же гнида Ципко! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 28.11.2010 19:24 |
Поколению 70-х посвящается. Вспомним, как всё это было! | Николай Крохов | Новейшая история России | 0 | 31.07.2007 09:45 |