|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Исправить можно, для этого и действует ассимиляция социальных групп. Так что не все потеряно.
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Да уж, на Российский спорт посмотришь-тоска полная. Раньше при серьёзном предприятии были спортивные команды. Мы мальчишками бегали на аэродром ДОСАФ посмотреть как лётчики на як 50 выполняли фигуры высшего пилотажа. Захватывающие были соревнования парашютистов. Во дворах всегда играли в футбол, хоккей. И всё это поддерживалось Советской властью. А щас народ разбрёлся по пивным шалманам, да по скамейкам пивко хлебать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Вобщем товарищи коммунисты и сочувствующие, я не хочу говорить лозунгами но, требуется срочная работа в народе и более с молодёжью, и ограничиваться раздачей листовок не получится, молодые нынче пошли весьма резкие и не воспитанные, а посему потребны подготовленые кадры, очень хочется надеяться что в наших рядах найдутся такие, ну и молодые конечно же, их-то в первую очередь будут слушать, к вам товарищи отдельная просьба, пожалуйста если вы обладаете какими-либо знаниями программ КПРФ то вам и карты в руки. Я же в свою очередь уже на данном этапе пытаюсь работать и работаю в этом направлении со знакомыми мне молодыми людьми, осторожно и не навязчиво, хотя времени у нас как всегда не много не за горами выборы... Реальны любые средства общения, даже тот же интернет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А наш долг - им помочь и поддержать, даже если и не придется в нем жить. А если понадобится, то и на баррикады отправится, потому что это наша вина - проморгали мы, а не они свою страну. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
продолжаю... правда немного перепрыгну во времени,упущу школьные годы. Академий я не заканчивал, учился в профессиональном училище, стипендия составляла всего 30 рублей, её хватало где то на неделю дальше крутились кто как мог,кто подрабатывал где нибудь, кто не хотел работать после учёбы, ходили воровать на дачи картошку лук, или обували местных пацанов такого же возраста, с кого часы снимали, у кого деньги забирали. Я на станции подрабатывал дворником, за 40 рублей. Так что не так уж легко жилось в СССР, простым учащимся. Я так понял Вам родители помогали,так конечно жить можно, мне же никто не помогал, некому было, мама к тому времени уже не работала, так как из за переживаний на работе она получила инфаркт,инвалидность и небольшую пенсию в пределах 60 рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось дисс; 18.08.2011 в 23:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
жизнь, ссср |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи коммунисты! Вспомним как Горбачев Ельцин итп сдавали интересы нашей страны! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 5 | 14.04.2011 22:00 |
Всем на форуме КПРФ! Так везде ли в СССР при Брежневе была "совковая" голодуха? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 9 | 07.02.2011 22:17 |
Какая же гнида Ципко! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 28.11.2010 19:24 |
Поколению 70-х посвящается. Вспомним, как всё это было! | Николай Крохов | Новейшая история России | 0 | 31.07.2007 09:45 |