Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2011, 05:55   #21
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Nemo1967 Посмотреть сообщение
А вот господина Демушкина кто послал-то? Или по воле сердца поехал русский националист с мордовской фамилией в гордую республику?
Ну поехал Демушкин в Чечню и что, в чем проблема, понять не могу? Где состав преступления, как он изменил национальной идее, русскому народу чем изменил? Он что, обсуждал с чеченами, с Кадыровым - как русский народ гнобить, еще какие-то пакости?

Пример с Молотовым Вас не устроил, хорошо, напомнить, как Геннадий Андреевич Зюганов ездил в США, в Германию, еще куда-то? Он что, этими поездками в логово либерастов и врагов России, коммунистической идее, КПРФ изменил? Нет, не изменил. Думаю, что и Демушкин русскому народу не изменил и честь националиста в Чечне не опорочил.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 06:28   #22
Nemo67
Местный

М-дяааа. Я - про Фому, Вы - про Ерёму. И конечно же, Зюганов расхваливал тамошний строй? Факты - в студию. Уверен, нет таких фактов, должность не позволяет...
Старый 15.08.2011, 10:44   #23
Makedonsky1977
Модератор

http://news.rambler.ru/10762417/ - сионодерьмократы вовсю пытаются реализовывать планы по расколу России. Идёт массированная кампания по сталкиванию лбами национальностей внутри страны.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 12:48   #24
Красный граф
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
http://news.rambler.ru/10762417/ - сионодерьмократы вовсю пытаются реализовывать планы по расколу России. Идёт массированная кампания по сталкиванию лбами национальностей внутри страны.
Это с самого начала было ясно, принцип "разделяй и властвуй" действенен, велосипед изобретать не надо.
Старый 15.08.2011, 17:07   #25
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Nemo1967 Посмотреть сообщение
М-дяааа. Я - про Фому, Вы - про Ерёму. И конечно же, Зюганов расхваливал тамошний строй? Факты - в студию. Уверен, нет таких фактов, должность не позволяет...
Я что-то плохое про Зюганова сказал? Лишь пример привел...
Что же касается Демушкина, то человек немало сделавший для русской национальной идеи, создавший "Славянский Союз", конечно же не может перечеркнуть все это одной своей безобидной поездкой в Чечню, истинных мотивов и целей которой мы не знаем.
Старый 15.08.2011, 17:12   #26
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Может они и сталкивают лбами национальности внутри России, но, почему то, не видел я и не слышал о лбах, треснувших от столкновений русских с башкирами, чувашами, украинцами, белоруссами, чукчами, татарами... Лбы почему-то начинают трещать лишь когда на горизонте кавказцы появляются (ну, или иногда среднеазиаты).
Парадокс, загадка природы...
Старый 15.08.2011, 18:41   #27
Nemo67
Местный

Маленькое ассорти из демотиваторов...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: высоцкого и кадырова ул....jpg
Просмотров: 217
Размер:	26.1 Кб
ID:	5062   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кадыров.jpg
Просмотров: 247
Размер:	44.4 Кб
ID:	5063  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82.jpg
Просмотров: 219
Размер:	66.1 Кб
ID:	5064   Нажмите на изображение для увеличения
Название: i-439.jpg
Просмотров: 225
Размер:	49.5 Кб
ID:	5065  

Старый 15.08.2011, 19:23   #28
Красный граф
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Может они и сталкивают лбами национальности внутри России, но, почему то, не видел я и не слышал о лбах, треснувших от столкновений русских с башкирами, чувашами, украинцами, белоруссами, чукчами, татарами... Лбы почему-то начинают трещать лишь когда на горизонте кавказцы появляются (ну, или иногда среднеазиаты).
Парадокс, загадка природы...
Просто последние легче поддаются на провокации.
Старый 20.08.2011, 20:29   #29
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Устаревшее мнение..Враг разодрал Россию на части де юре и де факто - еще 20 лет назад,территория России давно делиться не по черточкам на карте для школяров олухов и просто пьяных идиотов,а по коммерческим интересам крупного бизнеса,и причем весь (крупняк) исключительно принадлежит иноземцам,или просто \лицам\ на Ж с тройными гражданствами - откровенным всем известным врагам русского народа!,ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС - ЧТО ВАШЕГО ЕСТЬ В КАВКАЗКИХ РЕСПУБЛИКАХ?ДАНЬ КОТОРУЮ ВЫ ПЛАТИТЕ ТУДА?может вы тогда рискнете туда съездить и спросить,как русский,как там оне поживают и довольны ли такой \дружбой народов\?,лично мне не представляется теперь, что есть для моего народа даже в ближайшем городе,ни то что в Москвабаде,Новосибе,или Иркутске?Ну что есть там нашего,за что ни нужно платить дань ворам и мошенникам оккупантам \на Ж\ ?..откройте уже глаза наконец,либо снимите розовые очки - нашего уже нет ничего давно!..окромя долгов в банках и счетах за крышу над головой...
Старый 22.08.2011, 19:29   #30
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Устаревшее мнение..Враг разодрал Россию на части де юре и де факто - еще 20 лет назад,территория России давно делиться не по черточкам на карте для школяров олухов и просто пьяных идиотов,а по коммерческим интересам крупного бизнеса,и причем весь (крупняк) исключительно принадлежит иноземцам,или просто \лицам\ на Ж с тройными гражданствами - откровенным всем известным врагам русского народа!,ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС - ЧТО ВАШЕГО ЕСТЬ В КАВКАЗКИХ РЕСПУБЛИКАХ?ДАНЬ КОТОРУЮ ВЫ ПЛАТИТЕ ТУДА?может вы тогда рискнете туда съездить и спросить,как русский,как там оне поживают и довольны ли такой \дружбой народов\?,лично мне не представляется теперь, что есть для моего народа даже в ближайшем городе,ни то что в Москвабаде,Новосибе,или Иркутске?Ну что есть там нашего,за что ни нужно платить дань ворам и мошенникам оккупантам \на Ж\ ?..откройте уже глаза наконец,либо снимите розовые очки - нашего уже нет ничего давно!..окромя долгов в банках и счетах за крышу над головой...
А что есть нашего в центральной России? Всё принадлежит либо толстосумам, либо коррумпированному государству. Да, националисты считают русских олигархов "своими", но хдравомыслящие люди понимают, что это не так. Ситуация одинаковая по всей стране. Пока режим существует, ничего нашего тут нет. Всё нужно отвоёвывать.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ