|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Не случайно так много в официальных СМИ разговоров и сюжетов на эту тему. Всем известно в чьих интересах действуют официальные СМИ. Я только вот пока не пойму, Вы этого просто не понимаете или намеренно вводите эту волну на сайт? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Не будем брать такой случай, когда женщина и члены ее семьи своим трудом заработали квартиру, но чтобы получить деньги - потеснились и пустили квартирантов. Тогда - как я считаю - женщина не рантье, она просто ухудшила свои условия проживания, чтобы хоть что-то получить. А есть же хапуги, которые за счет махинаций имеют по несколько и даже десятки квартир - речь идет про них). Узбек при СССР был наш человек, не иностранец. Если он ремонтирует дорогу, значит, приносит пользу. Я сам 15 лет жил в Казахстане и знаю, что тогда казахи были нисколько не хуже, чем россияне. Думаю, что то же, что и советские узбеки. Проблема радикального ислама встала остро сейчас - при сионофашистах!! Такой радикализм возможен в любой религии. Вспомним стычки в Украине на почве религии. Или большие проблемы со староверами в свое время в России. Без смены режима проблемы межрелигиозной розни не решить - категорически. Она разорвет Россию в клочья!! К тому же жидомасоны обрадуются такому исходу. Столкновение православия и ислама отвлечет ислам от борьбы с Израилем!! Именно для этого все 20 лет сионодерьмократы возрождают религии, чтобы потом столкнуть лбами эти возрожденные религии на территории России!! Мир ужаснется последствиям такого столкновения. Будет в 1000 раз хуже, чем в Югославии!! В Югославии тоже во многом была межрелигиозная резня, не только межнациональная. Католики, православные и мусульмане - вот они там и воевали, эти три религии между собой - на радость Западу!!! ![]() ![]() ![]() Не забывайте, что кроме Кавказа у нас еще есть мусульманские республики. А среди русских по паспорту, например, полно татар, башкир, евреев и других национальностей. На самом деле чисторусских намного меньше, чем по статистике. Я даже в Казахстане знал немало тех, кто по паспорту числился русским, но там даже ни капли русской крови не было (немцы, прибалты, поляки...)!!Это не закончится созданием некого "чисторусского" государства - как кто-то по недомыслию думает!! России вообще не будет!!! Не будет даже тридцати-сорока очень суверенных государств, которые должны, по мысли жидомасонов и некоторых западных политиков возникнуть на месте нынешней России!! Забыли про Приднепровье, Армению с Азербайджаном, Грузию с Россией, Узбекистан с Киргизией, Южную Осетию, Абхазию и прочие столкновения после расчленения СССР??? А после расчленения России польются реки крови, миллионы жертв, вой будет стоять на всей территории страны и близ нее!!! (Чисторусскость - весьма условное понятие в условиях нашей страны. Например, у моей жены в родне наверняка были коми, одна из ее теток на фото - чисто коми, их на Урале много. А Высоцкий пел - если кто и влез ко мне, так и тот татарин. Более чем уверен, что у большинства русских, кроме совсем западных областей - типа Псковской, у всех есть часть татарской или башкирской крови.) Чтобы не было засилья юга на базарах и засилья богоизбранных в финансовой сфере - необходимо сменить режим и все придет в норму!!! Не вижу никакого решения вопроса, чем возрождение социализма и СССР!! Человек должен оцениваться по труду!! Если узбек (наш бывший соотечественник по СССР) пашет на ремонте дорог, то честь ему и хвала!! А по большому счету - Россию сионофашисты превратили в проходной двор!!! Тут и китаезы, и негры и прочие!! От 15 до 25 миллионов человек иммигрантов. необходимо с этим кончать!! Но это можно сделать - только если сменить режим!! Без этого России каюк, причем в самые ближайшие годы - не через 10-20 лет!! Осталось совсем немного и случится катастрофа!! Вы, Ищущий, что предлагаете - набить морды кому-то и так надеетесь решить??? Или же намного будет лучше, если сменить режим и новые власти уже перекроют границы и не будет потока героина, наркоты, миллионов нелегальных иммигрантов и прочего беспредела??? Разве был раньше при СССР беспредел приезжих в наших городах??? То. что Вы пишете насчет того, что советские власти всегда вставали на строну иностранцев (если это было) сравнимо хоть отдаленно с нынешним беспределом??? Вы в самом деле думаете, что набьем кому-нибудь морду и все решится??? Последний раз редактировалось дисс; 31.08.2011 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается вьетнамцев, то никогда таких вещей не слышал, что они барзели. У советского народа было огромное уважение к ним из-за того, что они героически сражались и надавали по мордам америкашкам!! Это сейчас жидомасоны переводят стрелки на вьетнамцев, что это они оккупировали наши области. хотя в основном это китайцы. Именно китайцы представляют нам сверхугрозу из-за своей многочисленности и растущей военной и прочей мощи. После заселения Сибири они ее обязательно оттяпают, поэтому тельавидение стремится убрать из негативных телерепортажей слово "китайцы" и заменить словом "вьетнамцы". Вьетнам никогда не будет нам представлять опасности, даже если там сменится режим - их слишком мало. А китаезов - 1,5 миллиарда человек, они нас проглотят и не заметят.Им нужны территории. Вот сионофашисты и стараются как-то приглушить угрозу!! Путин несколько лет назад подписал договор о свободном передвижении рабочей силы в рамках ШОС - значит, китаезы могут свободно шуровать у нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Китайцы заселяются тихо, они дисциплинированны и организованны. Видимо нам нужно смириться,что мы скоро будем граждане Китайской народной республики.Наше правительство, наши чиновники, губернаторы все для этого делают.А кто не сможет смирится того видимо ждет изгнание со своей родины,а возможно и более худшее.Ведь у нас олигархи имеют двойное гражданство, деньги уводят за границу, они граждане другой страны. А правят нами со времен главного предателя Горбачева и его сподвижников такие же равнодушные и цыничные в своем предательстве народа и страны политики. Последний раз редактировалось Инесса; 31.08.2011 в 13:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Могут и громко. На острове Даманском одного нашего штук 20-40 штыковых ударов сделали и потом мертвого носили по их областям напоказ. Кстати, прошла информация, что китайское руководство жестко дало инструкцию вести себя именно ниже травы - тише воды!!! Последний раз редактировалось дисс; 01.09.2011 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Сомневаюсь я, что так просто китайцам удастся нашу Сибирь отобрать. Как показала Сагра на Урале и Сибири есть ещё Ермаки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
Я РУССКИЙ, а не россиянин! | neupkev | Общение на разные темы | 462 | 19.09.2011 22:52 |
Русский Дух | Рыбовед | Русская культура и искусство | 2 | 03.01.2011 14:20 |
Где можно скачать Латинско-Русский и Англо-Русский словарь для юристов | chumakova | Общение на разные темы | 3 | 02.03.2009 10:03 |