Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 29.02.2012, 20:54   #101
Фаукат
Новичок

По умолчанию ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ 4 МАРТА 2012 ГОДА?

ЕР имеет большинство в Гос.Думе, если россияне выберут Путина В.В. президентом РФ, это будет продолжение авторитарного правления. Все "программы" Путина В.В. будут решаться в госдуме принятием простым большинством идиотских законов. Решать как нам жить снова будет Кремль, единолично. Мы уже были свидетелями, когда в 2006-2007 годах действовал закон о контроле за оборотом спирта. Тогда была разрушена спиртовая промышленность. Сами Единороссы потом критиковали этот закон, хватило ума после полутора лет экспериментов отменить его.
У Путина В.В. нет своей программы все решается путем проб и ошибок, экспериментов над Россией и ее жителями. Все статьи, которые в последнее время были напечатаны от имени Путина, это рассуждения над предложениями оппозиции, ничего нового нет в этих статях. Все это когда-то было и отменено правящей властью или было предложено оппозицией. Так можно рассматривать возврат к прямым выборам губернаторов. Это предвыборный ход. Оппозиция предлагает срочно изменить закон о выборах и ввести всего 3 пункта, а вместо этого Госдумой срочно принимается закон о выборах губернаторов. Закон которым можно поднять рейтинг власти. Народ вводится в заблуждение.Перед выборами ЕР идет на уступки и обещания. Будут ли выполнены эти обещания в случае избрания Путина В.В. президентом - вот о чем нужно подумать жителям России перед голосованием. Мне кажется - все что сказано будет забыто, а все что написано будет выдано как рассуждение над предложениями оппозиции (это о 7 статьях Путина). У Путина нет своей программы, его путь это путь к дальнейшему развалу промышленности России, к ухудшению жизни жителей России. В 2011 году были увеличены социальные отчисления с 14% до 34%, что это дало - сплошь и рядом работники работают без оформления трудовых отношений (по-сути нелегально), это скрытая безработица. Работодателям невыгодно оформлять работников и платить отчисления, поэтому так и происходит в настоящее время. Если начать проверки очень много людей опять останется без даже "нелегальной" работы, а проверки будут как только пройдут выборы президента. Нужно менять все это.
ГРАЖДАНЕ РОССИИ! Сделайте правильно свой выбор, чтобы потом не было мучительно больно, голосуйте за достойного кандидата в президенты.
Фаукат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 20:59   #102
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Фаукат Посмотреть сообщение
ГРАЖДАНЕ РОССИИ! Сделайте правильно свой выбор, чтобы потом не было мучительно больно, голосуйте за достойного кандидата в президенты.
ПРАВИЛЬНО! ЗНАЧИТ - ЗА ЗЮГАНОВА!!!
Старый 29.02.2012, 21:41   #103
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
С 96 -го года не голосовала.Буду голосовать сейчас,за Путина.Я ему поверила.Извините.
Да чего ж извиняться, Вы ж осозннно выбираете.
Может Вас голос и будет решающим,
Вот сейчас по всяким учереждениям списки собирают.
Подсчитывают, что б заданные цифры обеспечить.

Соседка соц. работница отнесла анкеты в администрацию по своим подопечным, а там её поправили, где стояло голосовать собираются за Зюганова, исправили- не определился.
И сразу же взяли под контроль, принесли подарки, из списков голосовать на дому , на всякий случай вычеркнули.
А многие на подарки падкие, кому о будущем уже не надо думать. Их понять можно, в такой нищете живут.
Старый 29.02.2012, 21:48   #104
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Не ему, а тотальному пиару обрушенному на Вас. Вам, как в электричке, "впарили" некачественный "товар", что обнаружится позднее.
Браво, Гена! Точнее не скажешь!
Старый 01.03.2012, 00:24   #105
кикимора
Местный

Люди! Тягчайшего горя и бед
4-го марта не натворите!
Прохоров - сволочь и людоед,
Вольфович - клоун, а Путин - грабитель.
Что станет завтра - зависит от нас -
Страну восстановим всем миром заново!
Мы нынче все угнетенный класс,
Так голосуем же за Зюганова!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 07:22   #106
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Когда её спросили как честно заработать она не сослалась на свой пример,поскольку сказала нудно быть психологом.Похоже её работа заключается в работе на форумах и создания благоприятного имиджа буржуям и правителям.За что она и получает своих 30 серебряников.
Вы уж определитесь, что вы конкретно хотите знать - как именно я зарабатываю или просто как честно заработать. О себе я не желаю рассказывать, могу только сообщить, что оказываю различные услуги по подбору персонала, психологическте констультации, тесты, а также инжерено-техническое услуги (переводы с других языков технической документации). Для этого мне необязательно сидеть в офисе, как и моим работникам. Если вы хотите знать, как именно и чем именно вам можно честно зарабатывать, для начала напишите, что вы умеете делать, какими навыками или знаниями владеете. Тогда и будет понятно, как и чем вы можете зарабатывать. Если, к примеру Кольцов ничего не умеет делать, то у него ничего не получится ни честно, ни тем более нечестно хоть что-то и как-то зарабатывать. Есть такие люди, кторые почему-то думают, что им кто-то что-то должен или обязан. И срывают поэтому свою бессильную злобу на всех, кто хоть немного умнее и успешнее их, потому что не могут никак этого понять.
Так что вы умеете такого делать или каким такими знаниями владеете, с помощью которых вы можете честно зарабатывать?
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 07:35   #107
Универ
Местный

Натали, так за кого голосовать то? Мне жутко интересно Ваше компетентное мнение как психолога
Старый 01.03.2012, 08:41   #108
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Натали, так за кого голосовать то? Мне жутко интересно Ваше компетентное мнение как психолога
А у вас на плечах что находится? Своим то умом вообще когда-нибудь думаете, или только указаниям вождей подчиняетесь? Если хотите за Зюганова голосовать - то почему меня спрашиваете об этом?
За кого я лично голосовала, напишу только после выборов. Если у вас на плечах еще что-то осталось, то вы и сами можете догадаться, за кого именно. Это мой осознанный выбор, обоснованный моим жизенным опытом, моими знаниями и уверенность в себе и своем будущем.
Старый 01.03.2012, 09:25   #109
Универ
Местный

Хм, существо по имени натали, я вижу что как раз своей головы на плечах у вас нет. Совсем нет. Ты боишься прямо отвечать на все вопросы. Все сторонники путина такие. Что ж, не буду больше утомлять вопросами, можете не отвечать- не буду утруждать зрение чтением вашего бреда в духе ответов путина на вопрос сколько будет дважды два.
Старый 01.03.2012, 09:37   #110
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Хм, существо по имени натали, я вижу что как раз своей головы на плечах у вас нет. Совсем нет. Ты боишься прямо отвечать на все вопросы. Все сторонники путина такие. Что ж, не буду больше утомлять вопросами, можете не отвечать- не буду утруждать зрение чтением вашего бреда в духе ответов путина на вопрос сколько будет дважды два.
Так правила форума такие, что иногда прямо ответить на вопрос невозможно, потому что ответ может быть посчитан как нарушение правил форума. Поэтому и приходится иногда отвечать очень уклоничиво. На другом форуме с другими правилами я бы ответила по другому.
Ответ