Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2011, 19:22   #21
андрейЛ
Пользователь

Не уверен, что "это знает даже самый далёкий от политики гражданин нашей страны". Не всё так просто. Молодёжь (лет до 25-ти. Не будем беспокоить т.н. "золотую"!) заточена на "бизнес" ровно настолько, насколько она аполитична. Соотнесите с той частью молодёжи, которая задействована политическими партиями. Есть (количественная) разница? Есть, и не малая. Эта "аполитичная" разница только на пользу ЕдРу. И её ("аполитичную" разницу) нисколько не волнуют "язвы капитализма", ибо очень многие из них уже "естественные" носители этого вируса. Социальная "сеть" нашего общества слишком развлетвлённая, многомерная. И в каждом его измерении - множество "аполитичностей" и "естественных" носителей. И это на руку - повторюсь - только ЕдРу. Нельзя самоуспокаиваться! Даже, если в нашей стране много недовольных, это ещё не значит, что все дружно проголосуют за КПРФ...
андрейЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 19:30   #22
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от андрейЛ Посмотреть сообщение
Не уверен, что "это знает даже самый далёкий от политики гражданин нашей страны". Не всё так просто. Молодёжь (лет до 25-ти. Не будем беспокоить т.н. "золотую"!) заточена на "бизнес" ровно настолько, насколько она аполитична. Соотнесите с той частью молодёжи, которая задействована политическими партиями. Есть (количественная) разница? Есть, и не малая. Эта "аполитичная" разница только на пользу ЕдРу. И её ("аполитичную" разницу) нисколько не волнуют "язвы капитализма", ибо очень многие из них уже "естественные" носители этого вируса. Социальная "сеть" нашего общества слишком развлетвлённая, многомерная. И в каждом его измерении - множество "аполитичностей" и "естественных" носителей. И это на руку - повторюсь - только ЕдРу. Нельзя самоуспокаиваться! Даже, если в нашей стране много недовольных, это ещё не значит, что все дружно проголосуют за КПРФ...
Таких пофигистов, по разным опросам, набирается до 30% от общего электората. Вот где поле борьбы для КПРФ.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 19:59   #23
Диспетчер
Местный

Цитата:
Не уверен, что "это знает даже самый далёкий от политики гражданин нашей страны..."
...Даже, если в нашей стране много недовольных, это ещё не значит, что все дружно проголосуют за КПРФ...
Скажи за кого будешь ты? И не может быть, а точно!

Про других мнения и рассуждения - не интересны.

Ответь за себя, не прячься за других.

На выборы обязательно надо ходить - это долг каждого
За КПРФ!
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:17   #24
андрейЛ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Скажи за кого будешь ты? И не может быть, а точно!

Про других мнения и рассуждения - не интересны.

Ответь за себя, не прячься за других.

На выборы обязательно надо ходить - это долг каждого
За КПРФ!
Уважаемый, я с Вами на Bruderschaft не пил! Из моих постов, как бы они кому-то не нравились, видно "за кого будешь". Право, слишком уж Вы мнительны, товарищщщ... Далее. Я, кажется, по существу отвечал на пост Македонского. Или Вам интересны только рапорта в личной преданности партии?
андрейЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:35   #25
bes
Местный

Не знаю, за какие-такие грехи заблокировали Миклуху и ABD, однако они сказали ИМЕННО то, что скажу и я.
Что же касаемо т.н. "выборов", то РЕШЕНИЕ проблемы лежит (как всегда и всё у нас) НА ПОВЕРХНОСТИ - нужен всенародный референдум и ОТМЕНА ТАЙНЫ ГОЛОСОВАНИЯ, вот и всё..Знай-собирай бюллетеники в кучки по партийности, и ЭТО ВСЁЁЁ !! )) Всё и всё видят, даже и без подсчёта "голосов".
bes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 21:22   #26
Альфа
Местный

Цитата:
Даже, если в нашей стране много недовольных, это ещё не значит, что все дружно проголосуют за КПРФ...
Хоть мне и 26, а скоро 27, я буду голосовать за КПРФ. Как за единственно реальную легитимную силу, противостоящую ЕДРу. Всё остальное несерьезные партии
Старый 13.09.2011, 21:34   #27
Диспетчер
Местный

Цитата:
Уважаемый, я с Вами на Bruderschaft не пил! ...
России нужны трезвые головы - я не пью
Вам поможет фильм "Русский крест" Жданова Владимира Георгиевича

Цитата:
... Или Вам интересны только рапорта в личной преданности партии?
Ответ - я за КПРФ - это не рапорт (всего три слова)

Что-то в Вас не так, если не можете просто ответить на простые вопросы

Последний раз редактировалось Диспетчер; 13.09.2011 в 21:47. Причина: добавлено название фильма
Старый 13.09.2011, 21:44   #28
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Не знаю, за какие-такие грехи заблокировали Миклуху и ABD, однако они сказали ИМЕННО то, что скажу и я.
Что же касаемо т.н. "выборов", то РЕШЕНИЕ проблемы лежит (как всегда и всё у нас) НА ПОВЕРХНОСТИ - нужен всенародный референдум и ОТМЕНА ТАЙНЫ ГОЛОСОВАНИЯ, вот и всё..Знай-собирай бюллетеники в кучки по партийности, и ЭТО ВСЁЁЁ !! )) Всё и всё видят, даже и без подсчёта "голосов".
Мне нравится предложение по отмене тайны голосования!

Сколько раз ходил на выборы - никогда не пользовался кабинкой.
Всегда ставил плюс в графе КПРФ и голосовал. Я всегда гордился своим выбором. В любых выборах отдавал свой голос представителям КПРФ и мысленно хотел, чтобы другие делали также.

Последний раз редактировалось Диспетчер; 13.09.2011 в 21:49.
Старый 13.09.2011, 22:00   #29
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Хоть мне и 26, а скоро 27, я буду голосовать за КПРФ. Как за единственно реальную легитимную силу, противостоящую ЕДРу. Всё остальное несерьезные партии
ЕДРу противостоит практичеки весь народ, только ни не знает где у нее уши, чтобы накричать туда, а потом оторвать вместе с башкой. (Грубо, но правильно), а тем кто знает - не дают СМИ

С телевизором разговаривает только Сережа - думает, что его слышит
Старый 13.09.2011, 22:02   #30
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
ЕДРу противостоит практичеки весь народ, только ни не знает где у нее уши
В Израиле.
ЕДРО искуссвенное создание, как и Израиль