|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Адмирал крутую тему поднял не побоялся. Только пьянство- следствие положения мужчин в нашем обществе.
" Мужчина в России порабощён дважды.Женщиной через общество,обществом через женщину" Г Джемаль. (просто как всё гениальное). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Я уже писал, что пьянство само по себе это следствие, причина - соц. неурядицы, которые власти не собираются решать, ибо оне - временщики, живут по принципу:"После нас хоть потоп". Только зря думают, что сбежать успеют. Сбегут по крайней мере не все. А кто сбежит, того найдут.
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
А что, уважаемый, у нас спиваются только мужчины? Никто не снимал проблемы женского алкоголизма.
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Зачем же нам им уподобляться? Я противник крайностей. Мне, например, не хотелось бы сползти до их уровня. Хотя все относительно.
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Я с вами полностью согласен, товарищ Guard. Для миллионов наших сограждан трагический распад Советского Союза оказался сильнейшим моральным потрясением. Возглавляемые Ельцином дерьмократические силы уничтожили отечесвтвенное сельское хозяйство, уничтожили отечественную промышленность, уничтожили отечественную науку и культуру. Русские люди, лишившиеся в одночасье Родины, работы и надежды на лучшую долю, начали топить своё горе в спирте. Я прекрасно понимаю то что высказанные мною запретительные меры дадут свой положительный результат в борьбе с пьянством только если будут подкреплены грамотной социально - экономической политикой. Я убеждён: после своего прихода к власти мы обязаны как можно быстре ликвидировать безработицу. Мы обязаны возродить отечественное сельское хозяйство, возродить промышленность, возродить науку и культуру, и что самое главное - заразить отчаявшихся людей трудовым энтузиазмом и верой в светлое будущее. Таким образом, я считаю что мы сможем вытащить русский народ из омута пьянства только вернув ему смысл жизни и уничтожив господствующую вокруг чудовищную социально - экономическую несправедливость.
Товарищ Соболев, я не могу с вами согласиться. При всей своей непродуманности полусухой закон Горбачёва ( как противно произносить его фамилию) дал свои положительные результаты. Жёсткая борьба с алкоголизмом в Советском Союзе привела к повышению рождаемости ( демографическому взрыву) и феноменальному снижению смертности. Это является историческим фактом так же как и является историческим фактом то, что в нынешней России нет ни одного благоустроенного города.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Адмирал! Вы к сожалению кое-чего не понимаете. Предпосылки к приходу к власти Ельцина и К были созданы в СССР. Это хрущёвский Антисемейный Кодекс. В общем-то действующий и по сей день. "Жесткая борьба" с алкоголизмом- это борьба со следствием,а не с причиной. Особого "демографического взрыва" сравнимого с вполне нормальным уровнем рождаемости в патриархальных странах она не принесла.
А причина- правовое положение мужчин.После рождения ребёнка в любую минуту- развод,раздел,киднеппинг,алименты. Красный Граф поднял тему женского алкоголизма. Единственный практически способ забрать детей при разводе себе- довести жену "до уровня". Выводы делайте сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Кстати Красный Граф,а по теме "социальные неурядицы" можно подробнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Вам положение народа в России кажется нормальным? Когда соц. гарантии гарантированы далеко не всем? Когда власть не решает тех вопросов, какие должна решать именно она?
А вот а вот Владимира Владимировича и его подельника Дмитрия Анатольевича я бы не стал с семьями расстреливать.
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А вот если пью виски или французский коньяк то всё нормально, хотя выпитая доза не меньше, агрессии никакой, просто расслабуха и всё и на утро встаёшь без каких либо тяжёлых похмельных синдромов. Так что пить можно, но только осторожно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Капитализм - угроза существованию Человечества | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 176 | 09.01.2014 17:14 |
Толерантность - угроза существованию России | Адмирал | Угрозы России и братским народам | 74 | 07.10.2011 18:42 |
Угроза России на Балтийском стратегическом направлении | Redman_69 | Угрозы России и братским народам | 1 | 23.05.2011 16:06 |
"Хромая лошадь" и тотальная пластмассизация России | дисс | Угрозы России и братским народам | 179 | 12.07.2010 19:22 |