Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2011, 18:46   #31
Red
Местный

Русская интеллигенция бывает двух видов.1.жиды.2.тупые патриоты
Старый 26.08.2011, 19:09   #32
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Svetoch Посмотреть сообщение
Уважаемый Иван Александрович! Как-то так уж случилось, что я никогда в партии КПСС не состояла. Хотя родители были членами партии и очень этим гордились. Мало того, наша семья потеряла в Великой Отечественной только по линии мамы - 6 человек. У мужа потерь и того больше, хотя был и Герой Советского Союза и был даже пленённый десантник - предатели обозначили место посадки в болоте, где фашисты выуживали живых! Мне не меньше Вашего жаль нашей Великой Отчизны, отданой на поругание предателями. Я не меньше Вашего желала бы на нынешних выборах победы КПРФ. И я верю, что это произойдёт, потому что народ пресыщен ложью Педросни и её лидЭров. Я не жду отчёта руководства КПРФ в их действиях, т.к. понимаю, что каждый из нас обязан внести свою лепту в эту победу..Вместо того, чтобы здесь, на нашем форуме стараться перекричать друг друга, излагайте свой взгляд, свои идеи для осуществления всем необходимой победы.
Я не верю в справедливость подсчётов голосов. Партия воров и мошенников лихо научилось облапошивать электорат. Вспомните, был такой завхоз Рябов, назначенный сыкуном Ельциным на пост Чурова. Он целый месяц жёг бюллетени после выборов, чтобы никто не смог проверить правильность подсчёта голосов. У Чурова уже разработан план фальсификации. И он будет стараться за виллу в Англии сделать нужный результат карликам. Генеральная репетиция с Матвиенко состоялась. 97,61% голосов никто не решился оспорить, хотя фальшь налицо! Почему бы Вам не обратиться с гневным посланием к гаранту и не изложить своё несогласие, основанное на известных фактах подделки? Почему мы молчим,зная, что осудивший лилиПутина военный трибунал, привёл веские доводы его предательской политики? Почему ДАМ молчит по поводу отсутствия данных переписи? А ведь вымирание населения зашкаливает все мыслимые и немыслимые цифры! Давайте вместе составим обращение, члены форума присоединятся - и спросим напрямую карликов - собираются ли они и дальше сидеть и угождать посадившим их членам мирового сионистского кагала? Страну необходимо спасать! А обвинять КПРФ, форумчан в бездействии - очень удобная позиция. Воры в законе или подзаконные воры и мошенники нам не нужны. Мы хотим жить в своей стране и гордиться ею! Так давайте вместе бороться с этой нечистью!

Может и Горбачёв с Ельциным прошли в Политбюро из - за несправедливого подсчёта голосов? Может и Путин подделал свой членский билет КПСС?

Сказано ясно - пока КПРФ не создаст надёжный заслон по недопущению в руководство разного рода авантюристов и пройдох, никаких изменений к лучшему в России не будет.
Поэтому не надо заклинаться, кланяться силам, Заигрывать с ними - они всё - равно предадут КПРФ в трудную минуту. Необходим переход к принципиально новой системе власти, которая называется "автотрофный коммунизм". И чем быстрее это произойдёт, тем лучше будет для простого многострадального русского народа.

И хочу напомнить - В.И. Ленина тоже на всех углах проклинала интеллигенция. Потому что она никогда не станет защищать интересы угнетаемых. Как раз по той причине, что является патологическим носителем мелкобуржуазной психологии. И это неизлечимо.

Что такое "автотрофный коммунизм" можно ознакомиться здесь:
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=283182
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=230693
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=335474
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 19:28   #33
капитан запаса
Заблокирован

Что за неблагодарные люди собрались на этом форуме!
Все, что делается властью-все им не так.
Р.Нургалиев объявил об искоренении коррупции среди полицаев-не верят. В.Путин предложил сделать "праймериз" обязательными-не поддержали. А.Кудрин обратился в Правительство с инициативой о создании Российского агентства международного развития (РАМР). В задачи которого войдет содействие экономическому развитию других стран и их борьбе с бедностью, тоже раскритиковали.
Стыдно, очень стыдно, товарищи сторонники!
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 00:42   #34
VIK HOM
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Р.Нургалиев объявил об искоренении коррупции среди полицаев-не верят. В.Путин предложил сделать "праймериз" обязательными-не поддержали. А.Кудрин обратился в Правительство с инициативой о создании Российского агентства международного развития (РАМР). В задачи которого войдет содействие экономическому развитию других стран и их борьбе с бедностью, тоже раскритиковали.
Ваш сарказм вполне понятен потому, что быдлообразное общество всё же не за границей живет. Но все дело в том, что не доходят речи КПРФ до масс. Слишком они длинны и малопонятны простым и слабо просвещённым людям. Простой люд тоже не в радости от проблем, но до него надо дойти и именно в тот момент когда он этого желает. Иначе нас ждет не успех,а поражение. Народ партия должня тянуть за собой и быт впереди , как сказал ЧАПАЕВ на лихом коне. А для этого нужны новые термины понятные массам.

Право на труд - гражданам России.
Рабочие места - массам, а не алигархам.
Жильё людям.
Зарплаты на уровень Достойный гражданина России, а не нищего.
Оклады чиновников в общую казну. и т д.
Старый 27.08.2011, 10:24   #35
dolgova
Местный

По умолчанию Так что же они знают? И как они управляют?

Цитата:
- Здравствуйте, господа! Некоторое время назад президент Медведев распорядился подготовить предложения по некоторой децентрализации сложившейся в России системы управления, по пересмотру взаимоотношений между федеральным центром и регионами и дальше между регионами и местным самоуправлением. Этим сейчас занимаются целых две комиссии, возглавляемые весьма видными чиновниками: комиссия Козака, комиссия Хлопонина. О том, что происходит по части выполнения президентского поручения, мы сегодня говорим с одним из людей, которые на самом деле это знают. Это директор Института продвижения инноваций профессор Вячеслав Глазычев.
<…> – А вот объясните, пожалуйста, Вячеслав Леонидович, очень хотелось бы знать, почему две комиссии занимаются этим делом? Значит, насколько я понял по названиям этих комиссий, одна комиссия занимается вопросами межбюджетных отношений, другая – вопросами управленческими. А разве можно их рассматривать независимо друг от друга?
– Нежелательно, я бы сказал так. И в нашей рабочей группе, которая создана в другом регистре исполнительной власти – в премьерском регистре – в рабочей группе эти вещи рассматривались и рассматриваются в абсолютной слитности.
– Но они же действительно слитны.
– Но там… спросите, чего полегче, я не знаю.
– То есть вы не знаете, что там конкретно обсуждается. Насколько я понял, в одной из этих групп вы же просто являетесь членом.
– Я записан, да. Но я был дважды в командировках, документы я просил мне присылать, но ничего пока не получал, поэтому...
– А срок исполнения президентского поручения – вот он, сентябрь, уже совсем близко.
– Нормально. Не привыкать. <…>
Источник: http://expert.ru/2011/08/16/ugol-zreniya/
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 17:05   #36
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Вот в том и проблема, что каждый пытается выгадать для себя, одеяло стянуть на себя. Интересы страны в целом. никого не интересуют. Только свой карман. только своя семья. только своя группировка. Дальше этого дело не идёт. Толкнули - пошёл. Сделал несколько шагов. застыл. И так до следующего толчка. Никто не хочет быть паровозом.
Старый 27.08.2011, 18:35   #37
Соболев
Заблокирован

Вот Вы тут что то обсуждаете, а Путинский Народный Фронт не спит, он действует.
Сегодня мне принесли местную прессу, откуда узнал, что я уже состою в Народном Фронте.
Вот так вот, дорогие мои товарищи.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 18:45   #38
flor
Местный

Оболдеть,без меня меня женили...А Вы уважаемый сразу в прокуратуру заяву,пусть разбираются с безобразниками!
Старый 27.08.2011, 18:50   #39
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Вот Вы тут что то обсуждаете, а Путинский Народный Фронт не спит, он действует.
Сегодня мне принесли местную прессу, откуда узнал, что я уже состою в Народном Фронте.
Вот так вот, дорогие мои товарищи.
А Вы хотели по другому? Практика ведь хорошая у нынешних членов партии власти. Дело знают недурно, многие об идеологии КПСС знают не понаслышке, многие - выходцы из неё.
Все - за. Любой шаг - с позволения старших.

****Кстати, по этому поводу В.В. Путин выступил в прессе со статьёй по своему содержанию практически идентичной статье Сталина И.В. "Головокружение от успехов":

Цитировать.

— 30.06.2011 13:44 —
Путин недоволен тем, что в «Народный фронт» записывают по разнарядке: это дискредитирует идею
Премьер-министр Владимир Путин заявил, что он против вступления в созданный им «Народный фронт» по разнарядке и того, чтобы его численность «искусственно накручивалась», но при этом он по-прежнему хочет, чтобы в эту организацию вступили как можно больше людей.

«Издержки есть в любом деле», – сказал Путин, выступая на межрегиональной конференции «Единой России» в Екатеринбурге. Он не стал ничего говорить о критике в адрес «фронта», который упрекали в том, что в него вступают монополии РЖД и «Почта России» без учета мнения их работников. Эксперты предупреждали в СМИ, что такой подход может вызвать отторжение у избирателей.

Путин фактически согласился с этой оценкой.

«Мы против того, чтобы в «Народный фронт» вступали по разнарядке», – заявил он. Путин также предупредил, что не заинтересован в том, чтобы численность «фронта» «искусственно накручивалась».

«Это может лишь дискредитировать саму идею», – предупредил премьер.

При этом Путин выразил удовлетворение тем, что сейчас во всей стране решения о присоединении к «фронту» принимаются «в трудовых коллективах, по месту жительства». «Таких людей очень много», – сказал он, повторив тезис о том, что это должно «расширить базу принятия решений».

На прошлой неделе произошел скандал, когда пленум Союза архитекторов анулировал решение о вступление в «Народный фронт». Администрации «фронта» после этого пришлось спешно удалять союз из числа вступивших в организацию.

В эту среду член Союза композиторов Михаил Аркадьев возмутился тем, что решение принималось сверху.

Накануне стало известно, что во «фронт» вступают все 20 тысяч работников Магнитогорского металлургического комбината.

Еще раньше аналогичные решение приняли руководители РЖД и «Почты России», хотя рядовые железнодорожники в беседах с «Газетой.Ru» возмущались этим решением.

Рассказывая о том, чего он ждет от «Народного фронта», Путин повторил тезис о том, что эта организация создается надолго, а не только под выборы в Госдуму.

«Вовсе не ограничивается участием в выборах», – сказал он. «Хотя, конечно, это безусловно важно», – добавил премьер. Признав «издержки» массового вступления в организацию, Путин высказал мнения, что «позитива гораздо больше».

В пример он привел создание народной предвыборной программы, которая готовится к выборам в Госдуму, а также то, что «Народный фронт» уже участвует в обсуждения федерального бюджета. Путин поручил координаторам «фронта» в регионах принять участие в обсуждении региональных бюджетов с администрациями областей и республик.

После этого Путин объяснил партийцам, какие изменения ожидают «Единую Россию» в связи с созданием «Народного фронта», назвав партию «важнейшей консолидирующей силой в нашем обществе». По его мнению, «фронт» повлияет не только на жизнь единороссов, но и на другие партии, потому что придаст «очень хороший импульс развития партийной жизни».

Похвалив «Единую Россию» за решения, которая позволили «с минимальными издержками» пережить экономический кризис, Путин начал пугать единороссов последствиями привыкания к монопольному положению в партийной жизни. «Снижается порог чувствительности», – сказал он.

«Кажется, что лидерство – это что-то данное свыше и навсегда», – продолжил Путин и тут же добавил, что единороссы не должны бояться новшеств, связанных с «Народным фронтом». «Нет здесь ничего страшного, уверяю вас», – сказал он. По его словам, партии помогут люди с «нетрадиционными взглядами» и «профессионалы». «Единая Россия» должна порадоваться, если появятся новые интересные люди», – пояснил премьер, уточнив, что эти интересные люди в любом случае будут появляться «через «Единую Россию» и по ее каналам».

«Чем больше демократии и конкуренции внутри самой партии, тем прочнее будут ее позиции», – заключил премьер Путин. «Газета.Ru»

Последний раз редактировалось Иван Александрович; 27.08.2011 в 18:53.
Старый 27.08.2011, 19:10   #40
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Оболдеть,без меня меня женили...А Вы уважаемый сразу в прокуратуру заяву,пусть разбираются с безобразниками!
Так в прокуратуре тоже фронтовики.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ