|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А разве не члены КПРФ борются за приход во власть. Но тогда и силы надо готовить, агитировать, но не на словах, а на фактах как это делал Ленин который наиболее яркие факты подтверждающие антинародный характер власти всесторонне исследовал и показывал к чему это приводит, и самок главное как это вредит народу и закрепощает его отсталость.
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Росиянское кривосудие простило вице-губернатору Ленобласти Яковлеву украденные 1 млрд 892 млн рублей
Ленинградская область: 2011-09-18 03:55:20 Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу прекращено уголовное дело в отношении бывшего вице-губернатора Ленинградской области Александра Яковлева, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность). По версии следствия, с июля по август 2008 года Яковлев, состоя в должности вице-губернатора Ленинградской области – председателя областного комитета финансов, являлся главным распорядителем бюджетных средств, в обязанности которого входила организация исполнения бюджета субъекта. При размещении бюджетных средств области в депозиты в коммерческие банки он пренебрег исполнением кассового плана на 3 квартал 2008 года и организовал размещение средств бюджета в размере более 6,5 млрд. рублей в коммерческих банках – ОАО «ИНКАСБАНК», ОАО «Банк «Санкт-Петербург» и ОАО «Балтинвестбанк». При этом Яковлев, не предвидя возможности наступления неблагоприятных последствий, превысил запланированный в соответствии с кассовым планом размер средств для размещения в депозиты на 1 млрд. 930 млн. рублей, преимущественно размещая вклады в ОАО «ИНКАСБАНК». Этим были созданы условия для совершения председателями совета и правления ОАО «ИНКАСБАНК» хищения денежных средств бюджета Ленинградской области путем обмана и злоупотребления доверием по договорам, заключенным между банком и комитетом финансов субъекта на общую сумму более 1 млрд. 892 млн. рублей. В результате действий Яковлева государству причинен крупный ущерб и нарушены охраняемые законом интересы. 13 сентября 2011 года уголовное преследование в отношении Яковлева прекращено в связи с истечением 2-х лет со дня его совершения.
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Вот истинное лицо, в прямом и переносном смысле, путинско-медведковского режима. Вот какие мы "красивые" и "презираем" деньги, правда не свои, а народные... Но это же можно и не вспоминать, забыть об этом. Еще недавно головы нашим солдатам резал, а теперь - целый президент и уважаемый человек. И всех все устраивает. Все тихо и красиво. Чудненько и тёпленько.
По-настоящему свободен тот, кто спит спокойно по ночам и не боится умереть, так как много преступлений на его душе. Что в Вашем понятии свобода? Лично мне не нужна франкмасонская свобода, которую только декларируют в конституциях. Каждому человеку, по определению, нужна подлинная свобода. Равный (свободный) доступ к самореализации молодых людей и их трудоустройству; хорошие "свободные" дороги по всей моей необъятной стране; свободный от выбросов воздух и ответственность за это государственного аппарата; хороший и доступный по цене автомобиль; что бы я знал, что, если мой ребенок пройдется к магазину, то какие-нибудь "Равшан" или "Джумшут" не убьют его из-за хорошего, по их мнению, мобильника. А когда какой-то рыжий Чубайс, выкормленный и пригретый нашей Родиной, обходит, по-хитрому, Закон РСФСР от 03.07.1991 № 1529-1 "Об именных приватизационных счетах и вкладах в РСФСР", подменяя своевольно целый Закон безликими и ни к чему не обязывающими ваучерами-бумажками - это уже рабство целого народа от одного государственного преступника. У народа до сих пор нет свободы судить и казнить такого преступника, наплевавшего на Закон. Напомню как это было: еще один государственный преступник и любитель «хорошай русскай водка» Ельцин тогда имел право издавать указы, формально противоречащие закону, но если Верховный Совет в течение недели не отменял такой указ, то указ автоматически вступал в силу. Чубайс тайно разработал и подписал у Ельцина Указ Президента РФ от 14.08.1992 № 914 "О введении в действие системы приватизационных чеков в Российской Федерации (ваучеров)". Далее Чубайс скрытно передал Указа члену преступной ассоциации Красавченко, председателю Комитета Верховного Совета по экономической реформе, который также тайно продержал у себя в сейфе этот Указ, после чего данный Указ автоматически вступил в силу и стал юридическим основанием для приватизации в России http://www.russiancinema.ru/template...&chr_year=1992 . Вот фрагмент текста этого преступного указа: 1. С 1 октября 1992 г. ввести в действие в Российской Федерации систему приватизационных чеков (приватизационных счетов). 2. Каждый гражданин Российской Федерации имеет право получить по одному приватизационному чеку равной номинальной стоимости каждого выпуска. При выдаче гражданам Российской Федерации приватизационных чеков взимается комиссионный сбор. А теперь почитайте статьи «опрокинутого» госдепом США, в лице Чубайса, народного закона: Статья 1. Именной приватизационный счет (книжка) 1. Именной приватизационный счет (книжка) является государственным свидетельством о праве его владельца на долю в безвозмездно распределяемой государственной и муниципальной собственности, а также о его праве на использование приватизационного вклада в соответствии с законодательством РСФСР о приватизации. 2. В приватизационной книжке и других документах, связанных с ее выдачей, указываются: фамилия, имя, отчество и местожительство владельца; сведения о документе, удостоверяющем его личность; место, дата выдачи книжки и сведения о должностном лице, выдавшем книжку; размер вклада и срок его использования. 3. Для приватизационных книжек используют бланки сберегательных книжек специального образца Сберегательного банка РСФСР с грифом "Приватизация". Статья 2. Владельцы именных приватизационных вкладов 1. Владельцами именных приватизационных вкладов могут быть граждане РСФСР, постоянно проживающие на ее территории на момент ежегодного утверждения Государственной программы приватизации, независимо от их национальности, пола, вероисповедания, трудового стажа, размера доходов и времени проживания в РСФСР, а также призванные на воинскую службу с ее территории военнослужащие Советской Армии. 2. Граждане РСФСР, проживающие за пределами РСФСР, приобретают право владения именными приватизационными вкладами при переезде в РСФСР на постоянное проживание. 3. Интересы владельцев приватизационных вкладов, ограниченных в дееспособности, и недееспособных граждан, представляют в соответствии с законодательством РСФСР их представители, опекуны и попечители. Наши депутаты, которых мы свободно избрали, приняли этот всем нужный Закон, а какой-то "рыжий" нас этого Закона "тихо" лишил... Один «рыжий» оказался важнее всего ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР. Это как? Это, по-вашему, свобода? Вот тут я согласен - это лишение свободы выбора целого народа. Так как народ свободно избрал своих депутатов, что бы они Закон приняли, а кто-то тихо на них и этот Закон наср.... Когда иуды стреляют из танка по таким же как и мы нашим гражданам в нашем же "Белом доме", принадлежащем всему народу, по сути, стреляя в каждого из нас, то это тоже НЕсвобода... Когда ты в садик не можешь устроить своих детей и в реале государственная программа "доступное жилье молодым" - это фарс и издевательство над здравым смыслом - это наступление на мою свободу. Ты боишься рожать, так как знаешь, что в этой стране для простого народа везде двери закрыты и везде требуют "откаты", то это наступление на мою свободу... Когда процентные ставки по кредитам у ростовщиков в твоей стране огроменные, а скрытые проценты ещё больше, а реклама таких кредитов по TV похожа на красивую добрую сказку, то это наступление на человеческую свободу. «СВОБОДА» – это свобода от предвыборного обмана и лицемерия власти, а то, о чем вы говорите - это демагогия и обман... Это свобода человеческих пороков, выпущенных на волю одним призывом о призрачной свободе. Это «свободна» жажды обогащения за счет бессовестной спекуляции, которая разъедает мораль общества. Виртуальную свободу «попи... ть» на виртуальной лавочке с виртуальными семечками не путайте с настоящей свободой... Вот государственный преступник и казнокрад должен же понести заслуженное наказание? Должен. А почему при этой власти Чубайс не арестован? Да потому что воры вора не будут судить. У них одна судьба и одна собачья кровь. Только одного не могу понять и взять в толк: разве этого всего не видит наш Святейший патриарх Кирилл? На одной из своих воскресных TV проповедей он рассказывал о судьбе Патриарха, не благословившего Ивана Грозного и пострадавшего за это... Так почему в своем случае он благословляет этих убийц своего народа и казнокрадов? Почему безмолвствует? Разве это Богоугодное дело? Разве в этом молчании предназначение Патриарха русского? Во мне жив дух бунтарства, Это праведный гнев, Собираю по крохам я его много лет. Во мне жив дух бунтарства, И его не отнять, И не вырвать зубами, На том буду стоять. Во мне жив дух бунтарства, Я вставал с ним не раз, Для того его создал, чтоб помог в нужный час. Во мне жив дух бунтарства И не «с жиру» его, я в, духовном убранстве, для людей отдаю. Последний раз редактировалось Irkutyanin; 19.09.2011 в 07:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот Вам цена на прилавках с товаром смотрите фото http://www.kprf.org/showpost-p_227090-postcount_80.html
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 19.09.2011 в 09:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеолог "Единой России": "Страну населяет звероподобный сброд" | neupkev | Общение на разные темы | 22 | 27.07.2010 17:44 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
"Ежедневный журнал" о резком падении рейтинга "Единой России" | Admin | Выборы в России | 0 | 18.11.2007 22:06 |
В.Ф.Рашкин: "Не в силе Бог, а в правде" - этот принцип не для "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 17.11.2007 18:35 |
ЦИК РФ огласил "рейтинг" самых богатых партий после "Единой России": ЛДПР и СПС | Admin | Выборы в России | 2 | 27.10.2007 10:39 |