|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы и ранее приписывали людям свои умозаключения, а при прямых вопросах о доказательствах- уходили в сторону, а здесь просто потеряли от злобы меру и совесть. Интересно, что думали священники и верующие люди, какими мыслями руководствовались, выходя против танков, в 93 году?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.08.2011 в 14:44. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]()
Вот то, о чём я и говорил. Когда придет время выбирать между РПЦ и коммунистами, клерикалы всегда выберут РПЦ. Естественно, коммунистов при этом назовут "русофобами".
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Отождествлять даже "главу синодального отдела", того же Алексия, Кирилла с нынешней Русской Православной Церковью - это нонсенс! Они действуют на потребу сионистскому кагалу, оккупировавшему страну. Алексий и сам был жидом, и Чаплин отнюдь не русопят, а про Кирилла говорить противно! Если у человека есть в душе Бог, значит это человек совестливый, порядочный, добросердечный. Наличие Бога в душе у каждого - это его личное, интимное дело. Это не выставляется напоказ. Этим не бравируют. И уж тем более, не выставляют претензии от имени власти народу страны, корчащейся в муках предательства под жидооккупантами. Стоящие со свечками медвепуты не есть показатель набожности. Это как раз показатель преступной алчной корысти и лживости этого режима, который необходимо менять, объединившись всеми конфессиями, всеми религиями. Их цинизм зашкаливает, а они народ так за быдло и считают.
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вам, вместе с властью не нужна мощная и единая КПРФ. Вы постоянно муссируете эту тему, Вам надо раздербанить КПРФ на части.
![]() |
#25 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Теперь мы примемся обсуждать не позицию РПЦ, одобрившую антинародный переворот 1991 года, а "провокатора и русофоба" ABD, позволившего себе покритиковать попов и "иже с ними". Мои поздравления, В.Иванова. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Супер-модератор
|
![]()
Мы будем обсуждать разные точки зрения по отношению к РПЦ.
Превращать тему в судилище над православными, как пытается сделать АВД - не получится.
#27 |
Местный
|
![]()
При чем тут судилище над православными? РПЦшники устами высших иерархов пытаются судить наших отцов и дедов, а заодно и нас. А вы еще смеете их защищать и при этом называть себя коммунистом!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Супер-модератор
|
![]()
Я защищаю себя, а не их. Вы сто раз приписали мне, что я буду делать, за кем пойду, что думаю. Хватит уже!
#29 |
Местный
|
![]()
Я высказал предположение. Никто вам не мешал его опровергнуть. Но вы, скорее, подтвердили мои опасения своей реакцией. Бытие определяет сознание. Маркс гениален.
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не собираюсь ничего опровергать, а Ваши предположения-утверждения расцениваю, как клевету.
![]() |
Метки |
рпц |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |
В Молдавии дадут оценку "тоталитарному коммунистическому режиму" | Леонид Ильич™ | Международные новости | 3 | 15.01.2010 19:17 |
Франция дала добро на продажу России оружия | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 23.10.2009 19:00 |
Президент РФ Дмитрий Медведев дал оценку результатам ЕГЭ | Admin | Наука и образование | 23 | 30.08.2009 20:54 |