|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
На поставленный вначале вопрос можно и нужно отвечать только с позиции сути биологической формы жизни человеческой и всех остальных. А цель всякой жизни это жизнь, ее зарождение, сохранение и развитие. Для этого все формы жизни вырабатывают под воздействием явлений среды обитания разные технологии выживания в образе чувств, рефлексов, иммунитетов, инстинктов. Все горе этой ситуации в том, что эти технологии выживания вырабатываются только во время действия того самого явления, которое всегда имеет разные характеристики, параметры которых могут оказаться запредельными для имеющихся технологий выживания. В такой ситуации надо бы иметь хотя бы статистические данные наблюдений. А еще лучше ЗНАТЬ физические законы явлений. Способность познавать и ЗНАТЬ была бы очень хорошей новой технологией выживания. Эволюция развития жизни сделала человеческую форму жизни от рождения способной к развитию способности познавать и знать. Только вот функция развития этой способности принадлежит исключительно обществу породившему этого человека. Вот Вам корень идеологии и теории жизнедеятельности человека и общества, стало быть и цель нашей жизни: формировать умных людей, познавать среду обитания и на этой базе утверждать жизнь. Только с этой колокольни видно "что такое хорошо и что такое плохо".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
имеющим самые передовые методы высокоэффективного производства, обработки земли и возделывания культур, животноводства, использующее передовые технические и технологические процессы, многократно увеличивающее выпуск продукции способной удовлетворять самые высокие требования потребителя. Сможем преодолеть отсталость в этих вопросам построим КОММУНИЗМ, а если наша активность останется на уровне туземцев и частнособственнической иждивенческой культуры, можем позабыть и о будущем и потерять Россию как страну и Родину наших предков, память о которых навсегда живёт в наших сердцах. Старики шли в бой с фашистами за Родину и за Сталина, а мы сможем встать на защиту хотя бы своих трудовых прав и потребовать устранения воров и дельцов из правительства страной и сфер управления.
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Цель всякой жизни это жизнь, ее зарождение, сохранение и развитие. Для этого жизнь постоянно вырабатывает какие-то жизненные механизмы и технологии: психику, рефлексы, иммунитеты, инстинкты и, наконец, мышление, коим одарен только человек. Да и то одарен только способностью к развитию этого мышления. Функция же его развития принадлежит исключительно человеческому обществу. Вот почему "Лично я живу ради того,чтобы сделать человечество разумным и не уничтожать среду своего обитания..." Все остальное производное от этого. Так что надо не изобретать различные ...измы, а изучать что есть УМНЫЙ и ЕГО формировать в процессе жизнедеятельности общества. Все проблемы потом сами отпадут и революции тоже. Отвечаю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
А куда смотрите Вы? Это же ВАШИ дети? Это особый разговор. Но родители - корень воспитания. Жаль только что большинство из них этого не понимают. Этому тоже надо учить со школы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Вы считаете, что именно от меня зависит содержание программ на ТВ и содержание школьных программ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
А может жить нужно для чего то более простого обыденного на первый взгляд. Может жить нужно ля своей семьи, детей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Была моя страна, где я родился, ушла моя страна, но я в ней остался и живу прошлыми воспоминанием о прекрасной жизни Нынешнюю Россию и людей в ней, просто не понимаю, особенно в интернете Неужели смысл жизни в деньгах, купить себе хорошую машину, квартиру, дачу и т.д....не понимаю я такого смысла жизни Россия, это такая страна, где собрали всех грешников из прошлой жизни и мы все теперь отбываем свой срок здесь, в России
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там я говорю о том, что мы создали такую страну и , что мы так воспитали своих детей, так как некогда нам было их учить, а мы все кинулись зарабатывать бабло В сети есть отзывы об этом видео, кто то пишет, что какой то клоун, кто то пишет, что обиженный мент, что все менты помешались на бабле, а его в долю не взяли Но сути этого видео никто не понял, поняли только те, кто меня знает или моего возраста Как теперь изменить наших детей, если мы их так воспитали ? ДА, мы виноваты, но жизнь назад не отмотать и не изменить уже, что натворили, по новый жизнь не начнешь
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ради чего Вы живёте ? | onin | Общение на разные темы | 9 | 11.08.2011 15:55 |
В какой стране мы живём?! | Невский | Открытые письма, обращения и манифесты | 10 | 30.11.2010 19:57 |
Не однова живём! | Матвей | Наука и образование | 10 | 28.06.2010 00:30 |
Чего они испугались? | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 17 | 09.07.2009 22:57 |
С чего начинается Родина | DREDER | Общение на разные темы | 8 | 02.08.2008 06:20 |