|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Не понял, очнуться, а потом что делать? Для меня - высокие материи - способ заполнить жизненную пустоту, созданную "властелинами". Это тоже метод борьбы - духовное сопротивление, если нет возможности изменить реальность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
времён. И потребность в детях это тоже чисто животная потребность. Нынешнее время просто всё обострило до предела, не оказалось предела прочности у величины рождаемости.Уже зла не хватает, обвиняют Путина, его режим, реформы, кого угодно, совершенно не желая замечать, что проблема не в смертности, а в РОЖДАЕМОСТИ! Путин хоть как то пытается решить проблему за счёт пособий на детей и материнского капитала, а вот где его критики? Хоть кто нибудь предлагает альтернативное решение этой проблемы? Я лично таких предложений не встречал! Сплошные обещания. Вот придём к власти и тогда... А что тогда? Да ничего! Сплошная болталогия! На самом деле нам нужно не увеличение рождаемости, а демографический взрыв, на такую территорию нас слишком мало. Без такого взрыва у множества проблем современной России просто нет решения! А как это может быть сделано, никто и не думает делать, сплошная констатация нынешней ситуации и поиск козлов отпущения. На мой взгляд никаких решений здесь не найти, пока не посмотрят на проблему с позиций чисто животных потребностей! С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Полезно жить для страны,для планеты-вот в чём вопрос !
Потребительское отношение к стране,к планете-это преступление...
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Как то я потерял смысл разговора. Для чего мне здесь писать? Убедить коммунистов в ошибках - так в чём можно убедить искренне верующих! Укреплять позиции коммунистов в тех позициях, которые мне близки- так ведь всё остальное у них мне слишком антипатично и опасно для страны! Воевать с коммунистической идеологией в принципе - так так ведь как раз благодаря существованию сильного левого движения во главе с коммунистами у Путина есть свобода манёвра. По сути коммунисты одна из опор Путина, как бы парадоксально это не звучало. А я всё таки за Путина и работать против него не хочу. А разговора без политики не получается, так что как то даже и не понимаю, а зачем продолжать спорить?
С уважением Slon |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://nords-nisse.livejournal.com/55741.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
творится на политфорумах (не только коммунистическом), бал правит идеология, что будет происходить со страной и людьми при внедрении очередных идеологических изысков никто как то и не задумывается. Да сколько же можно экспериментировать на людях? А если говорить о Путине, любой правитель вовсе не действует в безвоздушном пространстве, чтобы хоть что то сделать, он вынужден опираться на реальные силы, а не на благие пожелания. А вот реальные силы в нашей стране.... С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, что члены и сторонники должны жить для того, чтобы осчастливить Россию и всё человечество, а затем и все инопланетные цивилизации, самым прогрессивным, справедливым и счастливым обществом - русским православным сталинским социализмом, под руководством ленинского ЦК и лично Председателя КПРФ!
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В таких случаях необходимо прогнозирование жизневредных и жизнеуничтожающих явлений, для чего жизни требуется память. способности к логике, наблюдениям и измерениям явлений среды обитания. Требуется, такой себе, вариативный инстинкт с памятью. для того и появился человек со своей способностью к развитию мышления. Но только "СО СПОСОБНОСТЬЮ К РАЗВИТИЮ"... Развивать же эту способность обязано общество, породившее человека на "свет". Вне общества человек человеком мыслящим не станет. Если мышление человека его эволюционная функция, то эволюционная функция общества формировать это мышление. Вот мы здесь и рассуждаем над тем как организовать жизнедеятельность общества, чтобы оно выполняло свою эволюционную функцию. PS. Так, вроде, все просто, а понимания уже более десятка лет не нахожу. И знаю теперь уже почему... Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
На мой взгляд поисками смысла жизни озабочены прежде всего те, кто занимается не своим делом. Они не живут, а мучаются, подспудно понимая, что делают что-то не то, часто обвиняя в своих бедах всех кто под руку подвернётся, вместо того, чтобы разобраться с собственными желаниями и устремлениями.
С уважением Slon |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ради чего Вы живёте ? | onin | Общение на разные темы | 9 | 11.08.2011 15:55 |
В какой стране мы живём?! | Невский | Открытые письма, обращения и манифесты | 10 | 30.11.2010 19:57 |
Не однова живём! | Матвей | Наука и образование | 10 | 28.06.2010 00:30 |
Чего они испугались? | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 17 | 09.07.2009 22:57 |
С чего начинается Родина | DREDER | Общение на разные темы | 8 | 02.08.2008 06:20 |