|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Действительно, тут ничего не поделать, дело не в названии, есть же радиостанция Красная Армия, а гонят всякую дребедень для молодёжи, мозги пудрят, так и Комсомолка, жаль конечно газету, но какая власть, такая и пресса. Придёт наша власть, всё встанет на свои места.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А ордена то приватизировала Советские. но идеи приобрели антисоветские - во, парадокс!
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Комсомольская правда, такая же газета, как МК - либеральная. Она коммунистической никогда не была. Я хоть воинственный антимарксист, консерватор и конрреволюционер по идеологическим вопросам, но я тоже против таких либерально-парнографических газет, т.к. такие газеты не нравятся Господу Вседержителю и Его Пресятой Матери! Мне больше нравятся Православно-патриотические СМИ:
1. Журнал "Русский Дом". 2. Газета "Русь Державная". 3. Журнал "Православный Набат". 4. Журнал "Фома". 5. Газета "Чёрная Сотня". 6. Газета "Память" по религиозным вопросам полностью согласен. 7. Православные и патриотические статьи газеты "Завтра". С самим Александром Прохановым по большинству вопросам я согласен. Если бы А.Проханов баллатировался в президенты, то я бы за него проголосовал! 8. Также могу спокойно и без всяких колебаний подписаться под патриотическими статьями из Вашей коммунистической прессы, в которых нет ничего антихристианского и в которых Маркс, Ленин, Свердлов и прочие воинственные атеисты не восхваляются! Ну а "Комсомольской правде", "МК" и прочим либерально-парнографическим СМИ я не заступник! Я тоже как и Вы против их! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сам очень люблю и постоянно читаю журнал "Русский дом". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Придет "ваша" власть будут недовольны те, кому ето все нравится. Будите крутить свою дребедень и гонять неформальных музыкантов. Дело во вкусе, принцип у вас одинаковый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Да нет,дребедень крутят ваши,штампуя ежедневно блатных безголосых фанерных "певцов",дети гламура,а у нас была не дребедень,а песни со смыслом,и пели их,как ни странно без компьютеров.Что ни газета-только и описание,кто с кем переспал,и сколько миллиардов заработал российские богатеи,очень актуально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к Президенту РФ по закону "О Знамени Победы" | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 17 | 08.07.2009 19:36 |
на "Невском пятачке" было безобразное "военно патриотическое" шоу | ГЕОРГИЙ | Общение на разные темы | 2 | 27.01.2009 21:29 |
ЦИК РФ огласил "рейтинг" самых богатых партий после "Единой России": ЛДПР и СПС | Admin | Выборы в России | 2 | 27.10.2007 10:39 |
Г.А. Зюганов в интервью радио "Маяк" рассказал о спецвыпуске "Правды" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 14.10.2007 02:54 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |