|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Заблокирован
|
![]()
Я, немного "погуглив",
Узнал содержание странного слова. На английском-почти криминал. Грубость, брань, хамство, много дурного. Наш герой он совсем не таков. Он не репер, не панк, не хулитель. Он стоит на защите основ коммунизма как телохранитель. |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот сумеет ли определить наш уважаемый капитан своим мужским взглядом - кого из наших форумчанок описывает следующая эпиграмма: Красавицы лукавые, На язычок проворные, Выводите на "клаве" вы Узоры стихотворные. Выводите и коситесь Вполглаза на друг дружку - Ах, не опростоволоситься б Пред милою подружкой! |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Заблокирован
|
![]()
В вас для меня секрета нет,
Инесса, Галочка и Кики. Но жизнь-особенный предмет Все люди в ней равновелики. |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Не нужно нам коситься-
тем более бояться. И понапрасну злиться- на шутку обижаться. Ведь, есть не только сахар, и соль нужна подчас. И грош цена писакам Кто ценит только фарс...
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, люди все равновелики, И все для Господа важны. Инесса, Галочка и Кики - Соперничать мы не должны. У нас другое назначенье, Гармония - наш общий дом. Ведь миру - в красоте спасенье (хоть Кики здесь и ни при чем!) Ее в болотах только славит Лягушек громогласный хор И средь веселой их оравы Она порадует ваш взор! |
|
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
капитан запаса:
В вас для меня секрета нет, Инесса, Галочка и Кики. Но жизнь-особенный предмет Все люди в ней равновелики. -------------------------------- Ах, Капитан! Вам не понять- У женщин есть свои причуды, И для проверки прочности Дерзят они повсюду.. ![]() И если дерзость не прошла - Улыбкой сменится она, Но это лишь затишье..И Пред новым натиском "любви" ![]() (Вот такие мы бываем ![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Заметьте, что признали это Вы (Иначе не сносить мне головы). Но это ж первобытное дикарство! Сначала ластиться, мурлыкать, а потом... Ужалить как змея. И где искать лекарство от этой подлости? Когда слепым кротом Открывши рот и распустивши слюни Мы верим вам... Спасибо за совет. А я-то думаю: чего это притихла Известная на форуме всем человеко-киска. Уже три дня не банит никого. Готовится видать. Что ж, капитан, держи ухо востро! Уже достаточно имеешь нарушений. |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Ах, капитан, какой же наивняк
Вы демонстрируете нам, хоть человек военный! Когда на поле битвы вы наивничать вот так Начнете - враг побьет вас беспременно! Но на войне ведь отвлекающий маневр Или противника дезинформация - привычны. А женщины... всего лишь с вас берут пример, В войне полов меняя вмиг свое обличье. |
![]() |
![]() |
#109 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Слова не однокоренные. Но все же выражаться так Должна не Кики, а другие. И где Вы видите войну? Что Вам приснилось этой ночью? Поверьте, не у Вас врагов. Я знаю совершенно точно. |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мне-то грезилось, что Кики На нашем форуме всегда Слыла разбойницей великой. И ей не то что "наивняк", А и покруче, жестче слово Пристало отпускать. Итак: Ужель цензура в моде снова? |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Говорят, Людмила Путина возглавила женский монастырь на Псковщине ... | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 09.11.2011 09:04 |
Двое мужчин из села Синенькие допились до смерти | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 17:22 |
Каково отношение форумчан к КОБ? | zamal84 | Обсуждение статей из красного интернета | 155 | 29.09.2008 19:56 |
Достижения форумчан | Мамушкин | Общение на разные темы | 1 | 25.05.2008 12:42 |