|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Это - ряд наблюдений. В углу - тепло
Взгляд оставляет на вещи след. Вода представляет собой стекло. Человек страшней, чем его скелет. Зимний вечер с вином в нигде. <…> Тело покоится на локте. <…> Иосиф Бродский Ряд наблюдений приносит сюрприз. Сразу и не разберешь: Лестница может вести и вниз, Если туда идешь. У батареи обычно теплей, Коль она включена. Вода, ну, сколько ее ни пей, Нам не заменит вина. Стекло ломается, если бить, Железо сложней сломать. Человеку трудно долго прожить, Если еду не давать. Ручку сжимая в своих пальцах, Пишет стихи пиит. Но для того, чтоб ходить в мудрецах, Он должен быть знаменит. Георгий Фрумкер |
![]() |
![]() |
#162 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Могу я с Вами в этом согласиться. Но самомненьем отяжелена, Описаная с юмором девица. |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видать, отъявленный стрелок... У вас, прекрасные соседки В политике познавшие толк. А, я, скажу вам по-секрету: Коль, зАдали вы мне вопрос- С партнёром, покорить планету Пока, увы, не удалось... Не потому, что бесталанны- Талантов в нас,- хоть отбавляй... Нам Космос шлёт радиограммы- Тут только успевай...читай. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 02.09.2011 в 12:36. |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь, нужно помогать "заблудшим"- Путь к истине всерьёз познать, И из девицы сделать ...Лучшую. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 02.09.2011 в 12:45. |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На мой взгляд,гений Бродского затемняется его обидой на СССР:ни одного доброго слова в адрес России им не написано. Но с точки зрения мастерства и глубины мысли равных Бродскому в застойные времена не было,во всяком случае среди известностей.
![]() |
#167 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Могу ответить кратко я. Спаси, Господь, от искушенья! Да разве в том судьба моя, Чтоб добрым людям помогать Их недостатки исправлять? Я-язва, скарлатина, корь! И ты, душа моя, позволь Таким же оставаться дАле... =========== Вот-черт, не баба, не было печали... |
|
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
В любом случае не вижу здесь плагиата. В противном случае и сказка "Волшебник Изумрудного города" А.Волкова,являющаяся переработкой сказки Фрэнка Баума "Удивительный Волшебник из Страны Оз",также плагиат. В общем,Бродский переработал
Фрумкера,намного улучшив. Хотя,разумеется,у каждого своё мнение...
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы- язва, скарлатина корь? Сарказм, ирония и боль? Вы капитан или поэт? В расцвете, иль на склоне лет? Ну,ладно, без вопросов более... Мы здесь почти на минном поле. Хозяйка вам доверила бразды- Знать, видит в вас, сияние звезды? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Говорят, Людмила Путина возглавила женский монастырь на Псковщине ... | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 09.11.2011 09:04 |
Двое мужчин из села Синенькие допились до смерти | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 17:22 |
Каково отношение форумчан к КОБ? | zamal84 | Обсуждение статей из красного интернета | 155 | 29.09.2008 19:56 |
Достижения форумчан | Мамушкин | Общение на разные темы | 1 | 25.05.2008 12:42 |