|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У меня с ним особая "Любоффь",так что вряд ли его заинтересует моё творчество ![]()
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
Брожу в тайге я третьи сутки
сбор урожая,кедр,сезон, есть по ночам приятные минутки, у очага в сторожке-вещий сон, является болотная девица, зеленые прекрасные глаза, и песнь ее как мысль - струится, все подымаясь в небеса. к утру растает наважденье, не вспомнить ясно - было ль,нет, с началом нового движенья уж ночи ждешь,хотя рассвет...
#243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а стихи ваши хороши по-настоящему - не то что у всяких Аврор! Андрей Александрович, а вправду по тайге бродите? И кедровые орехи собираете? Я вам аж позавидовала сейчас - уже несколько лет в настоящих лесах не бывала - а это куда как замечательнее всяких морей! |
|
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
Конечно правда,у нас лучшие бесплатные чистейшие курорты
![]()
#245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я хоть и люблю свою степь, но видно, сказываются корни - отец родом из лесной деревушки Курской губернии, и от любых лесов просто млею. Я имею в виду от настоящих - от тех, в которых можно заблудиться. А настоящие ярко-красные мухоморы у вас водятся? а муравейники выше человека? А березы аж до неба? У нас ничегошеньки этого нет. |
|
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Позабыла капитана
наш милая забава. Появился здесь лесничий в новом рыцарском обличии. Сердце, словом отогрел- И нисколько не робел... Выдал сон за явь...случайно, Чтоб завлечь красотку тайно... А быть может, расчитал- В цель - без промахов попал ![]()
#247 |
Местный
|
![]()
Ах, подруженька, ехидна -
Зачем тайну выдавать? В одиночку Кики, видно, Дни придется коротать.... (ах..) Я бы спелася с таежным Лешаком, жила б в избе... Я ж Кикимора - мне дОлжно Соответствовать себе! Ох... |
![]() |
![]() |
#248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что спугнула...жениха. Если б раньше мне сказала, То, не трогала б тебя ![]() Ну чего переживать? Ты ж ,у нас звезда! Слышишь: нечего страдать! Значит- не судьба!... ![]()
![]() |
#249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надеюсь, что и Андрей Александрович снисходительно отнесется к нашему баловству. А вот попробуй угадать следующего героя в этой эпиграмме? Он мудр, и величают Его всегда по отчеству. Победу предвещают Нам все его пророчества. Он критикует Маркса И, в целом, справедливо. Кто он - надеюсь, ясно? Так назови же имя! |
|
![]() |
![]() |
#250 |
Заблокирован
|
![]()
Сидит в степи без мухоморов,мечтает как сожрать Авроров.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Говорят, Людмила Путина возглавила женский монастырь на Псковщине ... | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 09.11.2011 09:04 |
Двое мужчин из села Синенькие допились до смерти | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 17:22 |
Каково отношение форумчан к КОБ? | zamal84 | Обсуждение статей из красного интернета | 155 | 29.09.2008 19:56 |
Достижения форумчан | Мамушкин | Общение на разные темы | 1 | 25.05.2008 12:42 |