|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
Блеск! Александр Сергеич лучше бы не смог... Королева в восхищении! (извините, что себя в королевы зачислила, но я чисто из сочувствия вам, чтобы вам, как монархистке, было за кого голосовать на предстоящих выборах):
Вот сижу середь степи, Размышляю с грустию: Надо б всех аврор сожрать - А вдруг они не вкусные? И кто вам, такому выдающемуся поэту, минусы только ставит? Публикуйтесь только на этой страничке, оставьте ваши монархические бредни, и вскорости Россия обретет нового Пушкина. А уж репутация ваша взлетит до небес! Последний раз редактировалось кикимора; 11.09.2011 в 12:15. |
![]() |
![]() |
#252 |
Заблокирован
|
![]()
Уважаемая коммунистка кикимора. Не зависмо от наших политических убеждений приезжайте в гости и Белая Гвардия подарит Вам 3-литровую банку маринованных белых грибов из Сибири! ) Белая Гвардия всегда относилась с уважением к женщинам,в т.ч. и коммунисткам.
|
![]() |
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же ему, в свою очередь презентовала банку с маринованными огурчиками собственного посола - необходимую закусь под любой напиток, крепостью не менее в 40 градусов. Но всех уважаемых балбесов в вашей гвардии я чту и почитаю, потому как Петросян давно поистаскался, поистрепался, Задорнов уже не тот, нет, не тот... Ну не бульдогом же Гариком вкупе с Галустьяном любоваться порядочному человеку! Так что - солидаризируйтесь, сплачивайте ряды, или что вы там еще вытворяете - России это страсть как необходимо! И!! мне реально очень понравилась ваша эпиграмма. Напишите еще что-нибудь, я готова поступить к вам в ученики Ой, забыла сказать - я уже предприняла шаги к вашему будущему восславлению - выложила вашу эпиграмму в одноклассниках. Народ в восхищении! |
|
![]() |
![]() |
#254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
нет места одиночеству, там мысль свободная парит как птица из пророчества, там все сбываются мечты и в помощь ВСЕ родные Боги, и не разводятся мосты ведущие к судьбе дороги..
![]() |
#255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
царства Берендеева: есть у Лешего уже Русалия..Андреева.. ![]() Русалия-Полевница, Валькирия Прекрасная, увижусь скоро с нею я, и небо станет ясное..
![]() |
#256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет, передумала - эпиграммы тоже буду писать. Они ведь помогают расслабиться и немножко повеселиться, да? Ну, вы, наверное, сами поняли, что мне очень! очень понравилось.... |
|
![]() |
![]() |
#257 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень удачная форма его функционирования найдена или разработана - спасибо администрации. А вам, Андрей Александрович, грех свои таланты в тайге прятать! Вы совсем другими, неизвестными нам ранее гранями своей незаурядной личности заблистали и покорили народ на счет раз! Вы, наверное, и охотник замечательный, да? Ежели так - то вы просто эталон русского мужика, и избавь нас всех, Господи, от гламурненьких и слащавеньких существ, по неведомой причине причисляющих себя к мужскому полу... |
|
![]() |
![]() |
#259 |
Заблокирован
|
![]()
Когда бы по делам Господь судил людей,
Не мог бы избежать возмездия злодей. Когда ты подхалим и лизоблюд, Тебе на блюдце дружбу поднесут. От знаний пользы нет, ум — тягостное бремя, Неразумение доходней в наше время. Среди лжецов я лицемером стал, Как я от человечества устал! Абу-ль-Ала Ахмед ибн Абдулла ибн Сулейман ат-Танухи, Абуль аля аль Маари, Ахмед бен Абдуллах бен Сулейман Последний раз редактировалось капитан запаса; 11.09.2011 в 19:34. |
![]() |
![]() |
#260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Говорят, Людмила Путина возглавила женский монастырь на Псковщине ... | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 09.11.2011 09:04 |
Двое мужчин из села Синенькие допились до смерти | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 17:22 |
Каково отношение форумчан к КОБ? | zamal84 | Обсуждение статей из красного интернета | 155 | 29.09.2008 19:56 |
Достижения форумчан | Мамушкин | Общение на разные темы | 1 | 25.05.2008 12:42 |